ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С Джоном мы проснулись в половину двенадцатого. -Пора вставать. А то мама нервничать начнет. – лежа на плече у любимого говорила я -Так не охота вставать. Хочу остаться здесь с тобой. – зарывшись лицом в мои волосы ответил парень. -Мне тоже, но все-таки надо встать. – приподнявшись я поцеловала Джона. Обожаю его поцелуи, такие нежные, любимые, в тоже время страстные и каждый раз как в первый раз. Я люблю его больше жизни. Спасибо судьбе, что она свела меня именно с ним. Нехотя оторвавшись от таких любимых губ, я улыбнулась ему и побежала в душ. Выйдя из душа я не увидела в кровати Джона. Значит уже ждет меня внизу. Я быстренько выбрала наряд, немного накрасилась и расчесала волосы. Зайдя на кухню я увидела Джона и Хорхе. Неужели Тина еще спит?! Вот соня…подумала я про себя. -Ну что поехали? – допивая свое кофе спросил Джон -Да. я уже готова. – взяв сумку ответила я. – Хорхе, раз Тина спит ты ей потом скажешь что мы уехали и приедем завтра вечером. Окей? – обратилась я к Бланко, который тыкал пальцем в экран своего телефона. -Да, конечно. – оторвавшись от экрана сказал Хорхе -Ну вот и отлично. Все мы поехали. – взяв ключи от машины со стола сказал Джон. Дома мы оказались только вечером. Пока Джон ставил машину в гараж я пошла в дом. Дома уже никого не оказалось. Тишина. Во всех комнатах выключен свет. Темно. Видно мама уже уехала..ээх..жаль что не попрощались. Ну да ладно. Я уже как-то привыкла к вечным маминым отъездам. Положив сумку на стеклянный, маленький столик я включила свет в гостиной. И тут я вижу как со второго этажа ко мне бежит мой любимый щеночек. Увидев меня он радостно завилял хвостом и начал облизывать меня. Я тоже была очень рада его видеть и начала улыбаться и гладить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.