ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Мартина Сегодня я очень долго проспала. И почему меня никто не будил? странно. И Мечи рядом не было. Видно давно уже встала. Скинув одеяло я одела тапочки и пошла искать хоть кого-нибудь. Обойдя весь дом я никого не нашла.. куда все пропали?! Я поднялась к себе в комнату, нашла свой телефон и набрала Хорхе. Гудки…гудки..какое-то шуршание и наконец-то он ответил -Уже проснулась? -Да. Я тут просыпаюсь и не понимаю куда все делись. Вы где? – я начала возмущаться -Мечи и Джон уехали в город и вернуться завтра вечером, а мне нужно тоже было отъехать по делам. Тебя будить не стал, ты так крепко спала. -Лучше бы разбудил. – обижено буркнула я.- И когда мне тебя ждать? я же тут умру со скуки. -Я скоро буду. Примерно через час.Не скучай. -Ну это как получится. Лаадно давай скорей приезжай. Пока. Эх..и чем мне заняться? Я упала на крова и тяжело вздохнула. Уже девять вечера, а Хорхе все нету. Он обещал приехать через ЧАС, как он утверждал, но его все нету. Я успела убрать весь дом, приготовить ужин, посмотреть 3 фильма. Ну Хорхе у меня получит!! Я тут щас сдохну от скуки, а его х*й знает где носит. И тут мне в голову пришла гениальная идея. От которой я наверняка пострадаю. Зная самую слабую сторону Бланко я отправилась на вверх и выбрала самое короткое платье которое у меня было. Мой план был прост. Соблазнить Бланко. Переодевшись в платье и распустив волосы я стала ждать его в своей комнате.. Долго ждать не пришлось. Уже минут через десять я услышала хлопок двери. Пришла моя жертва. Встав с кровати я подошла к окну. Как же красиво вечером на улице. Закат просто замечательный. Небо покрылось лиловым цветом. Лучики солнца медленно заходят за горизонт и на небе уже можно увидеть маленькие звездочки, которые светятся как бриллианты.. Красота просто завораживает. Но мое восхищение прервал звук открывающейся двери Пришел значит.. POV Хорхе Я обещал Тине, что приеду через час. А приехал в девятом часу. Наверное она на меня обиделась. Зайдя домой я ее не увидел в гостиной. Наверно у себя в комнате. Надо идти и извиняться. Надеюсь она меня простит, и ей понравится мой маленький подарочек. В комнате было темно, а она стояла возле окна. Такая красивая, а еще в таком коротеньком платье. Ну она просто надо мной издевается. Черт возьми, я хочу ее! мою маленькую девочку. POV Мартина Он наверно уже минут 5 стоит и тупо смотрит на меня. А я так же восхищаюсь красотой природы. Неожиданно я почувствовала на своей талии такие крепкие и в то же время нежные руки Бланко. Он поцеловал меня в шею и шепотом сказал -Прости, малыш. -За что? – как ни в чем не бывало спросила я, все так же смотря в окно -Я обещал приехать раньше, но не смог. – все так же тихо говорил Хорхе -Откуда ты знаешь, что я обиделась? -Я не знаю, я чувствую.-и опять поцеловал в плечо. От его поцелуев меня как будто током ударяет. Каждый поцелуй пробуждает во мне сильное желание. Я хочу его. И сегодня нам точно не должно ничто помешать, а главное НИКТО. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза, в которых я тону. Поднявшись на носочки, я обняла его за шею и поцеловала. Он приподнял меня и я обвила его торс ногами. Обычный поцелуй стал перерастать в более страстный. Все еще целуясь мы упали на кровать. Хорхе навис сверху и стал стягивать с меня платье, и целовать каждую клеточку моего тела. Я начала тяжело дышать и судорожно расстёгивать пуговицы на его рубашке. Несколько ловких движений и мы остались в нижнем белье. Сейчас я уже вся горю, я хочу его! хочу чтоб именно он стал моим первым. И тут он спрашивает -Ты точно этого хочешь? – смотря мне в глаза спросил Бланко -Блять, Бланко! ты еще спрашиваешь?! Сейчас или я вообще не решусь. – меня взбесил этот вопрос. Хорхе лишь улыбнулся и опять начал меня покрывать поцелуями и уже через минут пять таких страстных поцелуев мы остались совершено голыми. Хорхе провел дорожку поцелуев от ключицы до живота. Потом он осторожно раздвинул мои ноги и вошел в меня. Сначала было дико больно внизу живота и сжала руками простынь. Боль начала переходить в неописуемое наслаждение и сладкие стоны так и срывались с моих губ, что похоже только возбуждало Бланко. Через час такого удовольствия мы рухнули на кровать восстанавливая дыхание. Я легла на плечо к своему любимому, а он крепче прижал меня к себе за талию и пошептал -Малыш, я люблю тебя. Я была так рада слышать эти заветные слова от него. Ведь раньше он не говорил мне этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.