ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Автор Хорхе и Тина отлично провели день в парке аттракционов. Влюбленная пара сделал кучу снимков и теперь им будет что вспомнить. К вечеру они вернулись домой, так как скоро должны приехать Джон и Мерси. В ожидании своих друзей они решили посмотреть фильм. Усевшись на диван в обнимку и с поп-корном, они начали просмотр выбранного фильма. Не прошло и часа, как в дверь позвонили. -Я открою.-сказала Тина, поцеловав любимого в щечку и направилась к входной двери. -АААААААА, ТИИИНА. – именно такое приветствие ожидало девушку с каштановыми волосами. -Мечи, ты же меня задушишь! – стоя в объятиях своей лучшей подруги, еле выдавила Мартина -Ой, прости.-чуть отстранившись, извинилась блонди. –Просто Джо сделал мне предложение. –и теперь девушки вдвоем прыгали по дому и кричали. -Господи, как я рада за вас!- улыбаясь говорила сестра Джона -Ты все таки решился?- сидя на диване обратился Хорхе с брюнету.-Поздравляю! -Да, и я очень рад, что осмелился на такой шаг.- с счастливой улыбкой ответил жених. POV Мартина Я ужасно рада за своего брата. Он решился на такой важный шаг! Уверена, что они будут вместе счастливы, ведь они безумно друг друга любят. Свадьбу они решили сыграть как закончат колледж, то есть всего через год. В свадебное путешествие они решили поехать в Париж. Как сказал Джо, это любимый город Мерси. А ради своей любимой он готов сделать что угодно, только чтоб она была счастлива. ПРОШЕЛ ГОД -Тина, я ужасно волнуюсь, а вдруг что-то пойдет не так? – смотря в зеркало и поправляя свадебное платье, нервно тараторила Мерси -Главное не волнуйся. Все будет просто замечательно! Джон тебя любит, а это главное!-успокаивала я подругу, помогая одевать жемчужное ожерелье. -Девочки, вы уже готовы? – послышался голос с первого этажа. -Да, мы уже спускаемся. –ответила я Хорхе. – Все Мечи, спокойствие и только спокойствие. Подъехав к зданию бракосочетанию, Мечи еще сильней сжала мою руку. -Мне страшно.-прошептала она -Не бойся, я с тобой.- как можно спокойней и милей ответила я Вот он самый ответственный момент для моего брата и моей лучшей подруги. Дверь открывается и появляется Мерси и пышном, белом платье и медленным шагом идет к алтарю, где уже ее ждет моей братец в строгом, черном костюме. Мы с Хорхе стоим в стороне в обнимку и смотрим на них. Посмотрев на свою маму и на маму Мерси, они держались за руки, улыбались и в тоже время плакали. -Джон Штоссель, готовы ли вы взять в жены Мерседес Ламбре? – громко спросил священник -ДА!- уверена ответил Джо и посмотрел на свою любимую -А вы, Мерседес Ламбре, готовы принять в мужья Джона Штоссель? -ДА! – чуть тише но так же уверена ответила блондинка, и улыбнулась своему возлюбленному. -Тогда объявляю вас мужем и женой! можете поцеловаться! – закрыв свою книжку, сказал священник. И наша влюбленная пара слилась в нежном поцелуи. -Я так рада за них рада. – улыбнулась я и вытерла слезу с щеки. -Эй, малыш. Ты чего плачешь? – нежным голосом спросил Бланко, посмотрев на меня. -Просто очень рада за них.- обняв шатена, ответила я -Я люблю тебя. – сказал Хорхе -И я тебя. Свадьба прошла просто замечательно. Только утро было не самое лучшее. Так много я еще не пила и голова ужасно болела. Уже через неделю после свадьбы Джон и Мерси уехали в Париж. У нас с Хорхе тоже все просто замечательно. Мы встречаемся уже год, но он по-прежнему каждый день говорит как он меня любит, ну и конечно я так и осталась его малышкой;) ВОТ ТИПИЧНЫЙ ХЕППИ ЭНД;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.