ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Мартина Как приятно просыпаться и видеть перед собой самого любимого человека. Хорхе так сладко спал,что я не стала его будить. Осторжно встав с кровати я одела нижнее белье и накинула футболку Бланко. Подойдя к окну, я отдернула плотные шторы в разные стороны. Лучики солнца просбрались в комнату и осветили ее своим теплым светом. Через открытое окно веял теплый,летний ветерок и развивал шторы. Погода сегодня просто сказочная. Надо скорей будить Хорхе и пойти в парк, а пока он спит я выберу наряд для прогулки. После этой мысли я направилась к своему гардеробу. Открыв шкаф у меня разбежались глаза. Так много шмоток и надо как-то их красиво сочетать. Я задумалась и не услышала как встал Хорхе. -Тебе очень идет моя рубашка.- подойдя сзади и поцеловав в шею прошептал шатен -Хах, спасибо.-развернулась к нему лицом.-Пойдем сегодня гулять? -Нуу, не знаю. У меня есть занятие поинтересней.- Хорхе хитро улыбнулся. -Да?- подняла брови от удивление.-Ну и какое-же? -А вот какое. – Хорхе схватил меня на руки и через минуту мы рухнули на кровать. -Ах,ты…-не успела я договорить, как меня накрыли губы Бланко. Перед его поцелуями невозможно устоять. Сначала я конечно пыталась его оттолкнуть, но потом сдалась. Хорхе начал целовать мою шею, ключицу, опять губы и попутно расстёгивал пуговицы на рубашке. И тут…зазвонил телефон -Хорхе..-оторвавшись от его губ.- Надо ответить, вдруг что-то важное -Я убью того, кто нам помешал. – сев на кровать сказал шатен Встав с кровати я взяла телефон с тумбочки. Звонил мой братец. -Алло -Привет, ну как у вас дела? -Все отлично, только проснулись. У вас как? -ЧТО? проснулись?! вы что вместе спали? что Бланко сделал с тобой?! -Воу, воу Джо, полегче. Ничего такого мы не делали, и спали в разных комнатах. – пришлось соврать брату, иначе бедному Хорхе не поздоровится -Ну ладно.-недоверчиво протянул брат. – мы приедем сегодня вечером. -Ок. Будем ждать. Я все-таки уговорила Хорхитто сходить в парк и покататься на аттракционах. И еще надо захватить фотик, так как я давно уже не занималась своим любимым делом. Выбрав одежду для прогулки, завязав конский хвост и немного накрасившись, я спустилась вниз, где меня уже ждал Хорхе. -Я готова. – спустившись с лестницы улыбнулась я -Тогда идем. – в ответ улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.