ID работы: 1572944

Встреча Одноклассников

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
ХорТина15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Их жизнь была абсолютно "чистой".Они не о чём не догадывались... Они жили обычной жизнью - учились в школе,гуляли,играли.Они очень дружили между собой.Но наступил такой момент когда все дети заканчивают школу и совершенно забывают о своих старых друзьях.Вот и им пришлось забыть друг друга.Все ребята разъехались по разным городам и даже странам... Прошло уже больше 5 лет.И вдруг состоялась встреча одноклассников они были в растерянности когда увидели приглашения на эту встречу. И вот наконец они встретились: Алекс, Аризона и Джо были очень рады видеть друг друга POV Алекс Я приехал на эту встречу и увидел её... это была Аризона я был в ужасе когда увидел её.Ведь я любил её с первого класса.Может быть пригласить её в кафе? Нет Джо опять навяжется с нами, как я ненавижу его после того случая когда он предложил Аризоне встречаться и она согласилась...Как же мне её так пригласить что бы Джо не пошёл вместе с нами? POV Джо Ура наконец-то я приехал сюда. Ох эта глушь...Что? Алекс тоже здесь???Нет только не это...Хотя пусть опять завидует, я же всё равно опять замучу с Аризоной... POV Аризона Ах как же здесь красиво. Алекс? Он что тоже приехал?Неужели? - Привет Алекс!!!Давно не виделись.Ты очень изменился. - сказала с дрожью я. - Хай Аризона!!Да ты права.Спасибо.Как ты? Как на личном фронте? - с ухмылкой сказал он. - Всё отлично называй меня просто Ари, как в школьные времена... - ответила с ожиданием я. - Привет ребята!!!О привет Аризо!- сказал этот глупый Джо - Джо не называй меня так!!*ударила по щеке* - со злостью сказала я. - Ауч!Аризона ты чего?Неужели ты не помнишь нашу страсть?-сказал с обиженностью Джо - О чём ты?Нечего не было!Отстань я не когда тебя не любила!!- ответила я Джо POV Алекс В тот момент меня не кто не замечал.Я подумал ведь Джо не когда не называл Аризону Аризо.Это было очень странно...Аризона вела себя очень злобно как будто она так сильно изменилась за одно мгновений увидя Джо.Это правда очень странно. POV Джо Что это с Аризоной она какая-то странная.Я пошутил об имени Аризо ведь я не когда её так не называл.Но почему она говорит что она меня никогда не любила?Быть такого не может или это всё правда?А страсть она же всегда была при нас... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.