ID работы: 1572944

Встреча Одноклассников

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
ХорТина15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они поехали в отель ведь им негде было жить в этом городе, можно было поехать к своим родителям ведь они жили здесь,но они уехали вместе со своими детьми. POV Аризона Я давно не видела Алекса я уж очень по нему соскучилась, а этот Джо как я его не на вижу он пользовался мной ведь у нас некогда не было тёплых отношений.Как я его не на вижу. И вот они поселились в отель на берегу чёрного моря. Они были очень рады такому событию, но всё было не так хорошо...Подруга Аризоны - Милли попала в аварию. POV Джо - Аризона ты куда? - спросил я у Аризона когда она выбежала из своего номера - Мне срочно нужно в больницу!! - ответила Аризона выбегая из отеля - Зачем?? - спросил я когда Аризоны уже не было в отеле. - Алекс!!!Иди сюда! - позвал Алекса я. - Отстань что тебе надо? - грубо ответил он. - Мне нужно узнать зачем Аризона поехала в больницу! - уверенно сказал я - Я не знаю зачем она туда отправилась. - заикаясь сказал он. - Отвечай я уверен что ты знаешь зачем она поехала туда! - грубо закричал Алексу я - Ладно, ладно она поехала к своей подруге Милли, она попала в аварию и ей срочно нужно было отправиться туда на помощь своей подруге. - с испугом мне ответил Алекс. - Да Алекс отвали от неё она тебя не любит! - крикнул на весь дом я - Я знаю, но и тебя она тоже не любит! - тихо сказал Алекс - Я не уверен в этом.В тот раз на встрече она просто была не в себе она любит меня и у нас будут дети и мы поженимся! - мечтая сказал я - Нет этого не когда не будет я помешаю этому. - злобно ответил Алекс и убежал на улицу. *Постучали в дверь* - Открыто! - крикнул я чтобы гости зашли в номер. - Здравствуйте здесь живёт Аризона Роббинс? - сказал незнакомец в чёрной одежде и в чёрных очках - Да здесь, а что то случилось? - испуганно за Аризону сказал я В тот момент у меня дрогнуло сердце неужели что то случилось с Аризоной? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.