ID работы: 1572944

Встреча Одноклассников

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
ХорТина15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Аризона - Здесь так красиво! - поцеловав Алекса сказала я. - Да ты права!Здесь на самом деле так красиво?Или это сон? - с улыбкой сказал любимый. - Смотри какая то девчонка машет нам рукой. - с удивлением сказала, так как совсем не знала её. - Привет Алекс! - сказала она и обняла его. - Привет, а ты кто? - спросил Алекс. - Ты что меня не помнишь это я Роуз! - ответила спокойно она. - Извини мы тебя не знаем. - со злостью сказала я и мы ушли в отель. *звонок в дверь* В тот момент я была в душе я думала откроет Алекс, но открыл Джо. POV Джо - Привет Роуз ты как тут? - спросил я. - Я живу здесь и очень давно.Почему твои друзья не знают обо мне? - с хитростью задала вопрос она. - Я им не рассказывал. - смущённо ответил я.Я совершенно её не помню ,она очень изменилась. POV Алекс Они очень долго разговаривали наверное 2 с лишним часа. Джо выглядел очень странно, такое чувство что он сказал её имя на бум. - Джо пойдём нужно поговорить. - сказал я и потащил Джо на улицу. - Что ты хочешь? - спросил у меня Джо. - Кто это? - задал вопрос я. - Это Роуз моя очень хорошая подруга.А что-то не так? - спросил он у меня. - Нет просто ты некогда не рассказывал о ней. - сказал я и ушёл в отель. * * * Я зашёл в номер Аризоны. В то время когда она переодевалась, но она меня не заметила и я стоял просто смотрел на неё. Она очень красивая, её узкие, но красивые бедра, её грудь... Ари резко повернулась так как почувствовала мой взгляд на ней. Мы занялись с ней бурным сексом и через 9 месяцев у нас родился сын Гарри. Джо и Роуз поженились и жили счастливо. Джо/Роуз жили в Винеции. А мы Ари/Алекс жили в Риме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.