ID работы: 1572944

Встреча Одноклассников

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
ХорТина15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джо - Я из похоронного бюро. - грубым тоном сказал человек. - Что вам нужно?У нас не кто не умер. - ответил очень испуганно я - Аризона Роббинс позвонила нам 1 час назад сказав что Милли Стенфорд скончалась. - отвернувшись к окну ответил он - Этого не может быть! - сказал Алекс встрявший в разговор - Да так и есть. - входя сказала Аризона - Милли скончалась - Аризона Роббинс это вы? - ответил сотрудник бюро - Да это я пойдёмте в главное фае там всё обсудим. - быстро уводя сотрудника сказала Аризона Всё было очень быстро и страшно я не ожидал таких последствий, но всё же я испуганно побежал в главное фае где сидела Аризона и Сотрудник похоронного бюро. POV Аризона Я была разочарована что Милли скончалась. Сотрудник бюро ушёл когда Джо спускался в фае. - Джо что тебе нужно?Тебя ещё здесь не хватало! - злобно закричала я - Я пришёл успокоить тебя.Ты сидишь здесь уже, как полчаса.Мне очень жаль, но я в этом не виноват не кричи на меня. - спокойным тоном ответил Джо - Уходи!И позови Алекса! - сказала я Джо Я была в расстройстве ведь мы с Милли были очень давно знакомы. Я помню как мы гуляли втроём Алекс, я и Милли. - Ари ты звала меня? - спросил Алекс - Да Алекс.Я звала тебя. - тихо сказала я Мы очень долго разговаривали у нас было куча времени ... - Ари как ты относишься ко мне?Ты знаешь как я отношусь к тебе? - Я отношусь к тебе очень близко ты мне больше чем друг!Нет к сожалению нет. - грустно ответила ему я. Я дрожа ждала ответа он пытался мне ответить но у него не получалось и я нечего не понимала - Мне очень приятно. Ари ты мне тоже не просто друг.Мои чувства на много сильнее. Ари будь моей девушкой. - мямля сказал он. - Наконец то я дождалась этого конечно,конечно да! - я сказала ему. Он поцеловал меня и мы пошли на пляж к чёрному морю ведь мы здесь уже 3 недели, а на море так и не сходили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.