ID работы: 1572973

Прощение

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Выстрел. Юноша схватился за сердце. Его ноги подкашиваются, но он пытается устоять на ногах, понимая, что если упадет, то его дни сочтены. Снова выстрел. Он падает на спину и последнее что видит – лицо убийцы. -Зачем? Зачем ты это делаешь? – из последних сил шепчет юноша. Убийца смотрит на него с презрением, но ничего не говорит. -Это из-за нее? – спрашивает юноша, - это она приказала сделать? Убийца подходит ближе к юноше и произносит хрипловатым голосом: -Зря ты не уехал, как она предлагала, - он подносит пистолет к голове юноше. Выстрел. У него не было выбора, он обязан был выполнить приказ, даже если это означало предать лучшего друга. Его мысли прервали крики девушки. Это была одна из гостей на празднике в честь помолвки его заклятого врага и той, без которой он не мог представить своей жизни. Девушка стояла в нескольких метрах от него, и ему казалось, что она узнала бего. Он услышал что на ее крики бегут другие гости и поэтому поспешил исчезнуть с места преступления.

***

      Праздник в честь помолвки молодого аристократа и его избранницы был в самом разгаре. Все гости уверены – они очень красивая пара. Оба молоды, красивы собою и чертовски богаты. Он – потомок чистокровных волшебников. Его белые волосы, холодный взгляд серых глаз, выразительные черты лица и спортивное телосложение сводили с ума не одну сотню волшебниц. Но они не были интересны ему, он всегда считал их недостойными его внимания. Это было до ее появления в его жизни.       Она – одаренная волшебница. Точеная фигура, карие глаза, прямые каштановые волосы до плеч – она была настоящей красавицей. Даже он не смог устоять перед ней.       Стоя на террасе Малфой-Мэнора, она думала о своей семье. Она поклялась, что отомстит за них. Она сделает все для этого. Ее мысли прервала женщина, на вид ей было лет 40. В ее глазах была ярость: -Где, черт возьми, мой сын, Кассандра? - казалось еще чуть-чуть, и она потеряет над собой контроль, - скоро его выход, а я не могу его найти! -Не волнуйтесь, он должен быть где-то рядом, - девушка конечно лукавила: она понятия не имела где может находиться ее жених, - я пойду поищу его, с вашего позволения.       Она отошла от женщины и достала телефон, набирая его номер. «Надеюсь с ним все хорошо», - подумала она. Меньше всего она сейчас хотела волноваться о женихе.       Она так и не смогла дозвониться до него. Неожиданно она увидела среди гостей старого знакомого. Он непринужденно беседовал с гостями и пил шампанское. Увидев ее, он извинился перед собеседниками и решил подойти узнать как дела у будущей миссис Малфой: -Волнуешься перед свадьбой? – спросил юноша. -Нет, - сухо ответила девушка, - я не могу найти жениха, ты не видел его? -К сожалению, нет, - он поднес бокал к губам, а затем тихо добавил – ты не думаешь, что он догадался и просто сбежал предупредить милого папочку? -Нет, - резко ответила девушка, - он слишком глуп, чтобы догадаться. Все же поищи его и дай мне знать, как найдешь. -Хорошо, - улыбнувшись, ответил парень, - будь осторожна. -И ты.       Она продолжала искать глазами жениха, одновременно снова набирая его номер. «Ну, где же тебя носит? – тихо ругалась Кэсси, - твоя мать не даст спокойно отметить нашу помолвку, если я тебя не найду». Тут она заметила, что в центр зала вышел седовласый мужчина, в руках он держал бокал шампанского, а за его спиной стали проектироваться колдофотографии Кэсси с женихом: -Приветствую Вас, дамы и господа, - начал свою речь мужчина, - спасибо, что пришли сегодня на помолвку моего единственного и любимого сына с его избранницей, прекрасной Кассандры Росс! «Ну же, милый, где ты?» – повторяла девушка. -Кассандра так неожиданно появилась в жизни нашего сына, - продолжал мужчина, - что мы сначала подумали, что она очередная охотница за его наследство, - зал тихонько засмеялся. -Но приглядевшись, мы поняли: кем бы она не была – именно она сделает нашего сына счастливым, - он начал потихоньку приближаться, ей пришлось быстро убрать телефон, поскольку он был уже близко, - одним словом: я ее одобряю, а вы знаете, что мое одобрение дорогого стоит.       Он наклонился к ее уху и тихо со злостью в голосе произнес: -Где мой сын?!       Девушка не успела ничего произнести. Где-то поблизости раздались выстрелы. Гости обернулись на звук, а некоторые из них двинусь в ту сторону, чтобы узнать что произошло. Мужчина выпрямился во весь рост. Его глаза были наполнены ужасом, все тело сковал страх. Единственное, что он мог произнести, было имя: -Драко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.