ID работы: 1572973

Прощение

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Меня зовут Кассандра Росс, но еще 15 лет назад меня знали как Гермиону Грейнджер. Мне пришлось изменить имя ради своей безопасности. Сейчас от той милой и доброй Гермионы ничего не осталось, ее место заняла черствая и расчетливая Кэсси. И во всех моих переменах виновата одна семья. Малфои.       Все началось, когда мне было 8 лет. Моя семья не была чересчур богата как большинство семей в округе, но мы были довольны тем, что имели. Отец занимал должность в Министерстве Магии, его частенько не бывало дома, и поэтому нашим воспитанием занималась мама. Она была очень красивой женщиной. С отцом они познакомились в Хогвартсе: оба учились на Когтевране. Мама была одной из лучших его студенток, а отец славился там как один из лучших ловцов. В общем, их встреча была предопределена судьбой. После окончания школы отец сделал маме предложение и ровно через год появился мой брат Альберт, а еще через 8 лет родилась я.       Мы с братом всегда ладили. Он учил меня кататься на метле, обучал простейшим заклинаниям. Когда соседские дети обижали меня, он заступался, превращая их уши в слоновьи, а носы - в хоботы, отчего частенько получал от отца.       Мы были счастливой семьей, до того дня пока на пороге не показались люди из Министерства. Они сразу же схватили родителей, а мы с братом успели спрятаться в подвале. Мы слышали, как пытали родителей, один из чиновников обвинял отца в измене Родины с темными магами. Я видела, как они мучили их, видела как им больно. Я пыталась сдержать слезы, но ничего не получалось. Альберт успокаивал меня: «Тише, Герми, не плачь, а то будет еще хуже». Но ничего не получалось, я плакала еще больше. Вскоре нашли и нас. Они долго пытали брата и меня, чтобы родители заговорили, а когда поняли, что они ничего не скажут - убили их. Мы с братом видели все это, видели, с каким презрением они пинают их тела, чтобы убедиться, что они умерли. Я все это время кричала, звала их, надеясь, что они притворяются, а брат просто стоял как парализованный.       Позже они отвезли нас с братом в приют, больше похожим на тюрьму. Дети здесь были злыми и пугливыми, складывалось ощущение, что одно лишнее движение, и они вцепятся в тебя и разорвут на части. Приют представлял собой два огромных здания и небольшой сад. Я ничуть не удивилась, когда нас с братом поместили в разные здания. Видимо таким образом они пытались сломать нас. Все время, проведенное в приюте, я не видела брата. Мне было ужасно плохо без него. Хотелось, чтобы все это оказалось сном.       Все изменилось однажды ночью, когда все спали, Альберт наконец-то пришел ко мне. -Гермиона…Гермиона, проснись, - прошептал Альберт, - просыпайся же. -Ал? Боже Ал – это ты, - не веря своим сонным глазам, прошептала я, - как ты сюда попал? -Нет времени объяснять, собирайся – мы должны бежать отсюда.       Я быстро оделась, схватила свои вещи и подбежала к брату. Подойдя ближе, я увидела синяки у него на руках и лице: -Они били тебя? -Почти, они хотели узнать о родителях все. -И что ты им сказал? -Ничего того, что они хотели бы узнать.       Мы быстро вышли в темный сад и впереди нас ждало самое трудное – забор. Он был настолько высоким, что казалось его можно только перелететь. Альберт в это время достал из кармана волшебную палочку. «Интересно, откуда она у него? – подумала я». Легким взмахом и что-то пробубнив под нос, он растворил в воздухе часть забора: -Пойдем, - сказал он и взял меня за руку.       Вдруг зазвучала сирена, и весь сад оказался залит светом. Из двух зданий сразу же выбежали люди, они кричали и толкали друг друга, каждый из них хотел схватить нас первым.       Брат развернулся ко мне и сказал: -Герми, слушай меня внимательно, - начал брат, - ты должна бежать. -Но.. -Никаких но, - перебил Альберт. Он достал из другого кармана еще одну палочку, - возьми ее и беги. -А как же ты? – спросила я, - я не побегу без тебя -Я задержу их ненадолго. Не волнуйся, я побегу следом, - он выпрямился в полный рост и посмотрел за забор, - недалеко отсюда должна быть пещера, спрячься в ней. Произнеси над головой «Невидимкус» и сиди тихо, поняла? -Да, но откуда… -Неважно. Просто делай так, как я сказал, а теперь беги!       И я послушалась. Я бежала так быстро, что казалось, обгоняю ветер. Я быстро нашла ту самую пещеру, сделала, как велел брат. Я видела, как мимо пещеры пробежали люди Министерства и коменданты из приюта. А потом тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.