ID работы: 1573103

Записки из воспоминаний.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Stacy69Harry бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминание №11.

Настройки текста

Nirvana (cover) – Smells like teen spirit (piano version)

Июль, 2013 г. Три дня спустя.
      Я встаю с постели. Именно, я в своей палате. Нас уже выпустили. Я надеваю черные джинсы, футболку и толстовку на молние. Покидаю палату. Иду по третьему этажу. Все ближе подхожу к палате Дилана. Достаю из одного кармана шприц, открываю ампулу и заполняю этой жидкостью шприц. Одеваю на иглу наконечник, прячу в карман толстовки и захожу. - Мистер Дилан я хочу с вами поговорить, - прошептал я, подойдя к его столу, за которым он сидел.       Он мне кивает, я обхожу стол и становлюсь у окна. Он даже не обернулся. Медленно достаю шприц, снимаю наконечник и резким движением втыкаю в шею. Вколов все без остатка, я вижу, что он начинает засыпать, тихо прошептав: - Сукин сын...       Его глаза медленно начали закрываться. Я достаю веревку и, как можно крепче, привязываю его к стулу. Достаю небольшой клочок тряпки и плотно вставляю в рот. Осматриваю кабинет. Мне нужны документы. Истории болезни. Я собираю какие только успеваю и покидаю кабинет. Подхожу к пианино в конце коридора, кладу бумаги на подоконник, а сам сажусь играть. Медленная и красивая мелодия наполняет коридор, слышу тихие шаги. Он всего один. Достаю очередную ампулу и заполняю шприц. Кладу его на колени и продолжаю играть. Узнаю эту руку у себя на плече - Редбоун. Я хватаю шприц и вкалываю его ему в бедро. Он что-то прошипел и повалился на пол. После того, что он сделал с Сарой, у меня было желание убить его, но я его пересилил. Оттащив его в кабинет Дилана, я закрываю его на замок, беру документы. Подбегаю к палате Эшли. Пытаюсь открыть дверь, но ничего не получается. До плеча дотрагивается бледная рука. Неужели, конец нашему плану? Я оборачиваюсь и выдыхаю. Это Люк. С болью в глазах он тихо произносит. - Ее увезли сегодня ночью... - Куда увезли? - В морг, - еле сдерживал слезы он. - Почему? - воскликнул я. - Я ничего точно не знаю, все, что я услышал - это было отравление. Весь желудок словно огнем сожгли... - Уходим с нами, - прошептал я. - Нет, я должен отомстить Дилану... - Тогда он весь твой, - проговариваю я и протягиваю ему ключ от кабинета глав-врача.       Его глаза сверкают, как сталь и он направляется к его кабинету. Теперь я даже не могу представить, что ждет его дальше. Я пытаюсь сосредоточится. Почему-то слышу выстрел. Несусь к кабинету Дилана и прихожу в ужас. Люк лежит на полу с простреленной головой, а Редбоун прячет оружие в карман. Я роняю бумаги и захлопываю дверь. Быстро поворачиваю ключ. Я успеваю, Редбоун ломится в дверь. Я уверен, что скоро он ее выбьет. Из палат выбегают Патрик, Джим и Николь. - Ребята, уходим! - кричу я, собирая бумаги с пола, а они даже не шелохнулись. - Нас шестерых они повяжут, мы будем задерживать Редбоуна, - яростно отвечает Джим. - Мы должны отомстить за Люка, - продолжает Николь. - Нет! Я сказал уходим! - закричал я. - Уходи! Живо! Мы его задержим не больше, чем на десять минут! - кричит Патрик.       По глазам стекают слезы, дверь почти слетает с петель. Ребята хватаются за руки и смело идут к двери, Джим и Патрик начинают ее подпирать. - Уходи! - кричит Джим.

Timbaland Feat. Justin Timberlake – Carry Out

      Я сжимаю бумаги и бегу к винтовой лестнице. Дожидаюсь сигнала. Давайте я вам расскажу, что сейчас происходит на втором этаже. Патрик с сигаретой в зубах расхаживал по коридору. В рукавах придерживал шприц, наполненный снотворным. Ему кричит один из охранников. Он не оборачивается, ждет, пока тот подойдет ближе. Он четко слышит каждый его шаг. Рука касается его плеча, он резко разворачивается и бьет его кулаком по лицу. Тот сваливается на пол. Питер приседает и смотрит на его страдания. Теперь мы видим, как они страдают. Блондин снимает наконечник и втыкает шприц резким движением в бедро охраннику. - Поспи, дорогой, - ухмыляется он и снимает связку ключей. Он бежит к лестнице. Находит нужный ключ, вставляет в замок и отодвигает решетку. Быстро спускается вниз, я уже его слышу. Он отпирает решетку второго этажа и проходит ко мне. - Что случилось? - восклицает Питер. - Все нормально, уходим... - проговариваю я. - Они... - Люк видел во сне, что уйдем только мы трое. Я их уже уговаривал, мы лишь потеряем время... - разочарованно сообщил я. - Хорошо, но нужно взять одежду для Сары.       Договорив, Питер хватает меня за руку и тащит к складу на втором этаже. Отпирает замок, включает свет. Мы берем нужную одежду для девушки, осматриваемся. Берем пару телефонов в рабочем состоянии и покидаем комнату. Питер тянет меня к лестнице. Но я понимаю, что для моего дела одних историй болезней не хватит. Я бегу к палате номер девять. Открываю дверь. Подхожу к компьютеру и беру записи, которые делались в этой комнате во время пыток за последние два года и ухожу. Все это убираю в сумку, и мы тихо спускаемся вниз: наблюдать за действиями Сары.

Justin Timberlake Ft. Timbaland – Sexy Back

      Сара, лишь обмотанная полотенцем вокруг тела, заходит в корпус. Двое охранников пускают слюни, глядя на ноги девушки. Сара оборачивается и чуть-чуть приподнимает полотенце, проводя пальчиками по бедрам. Она, пряча руки за спиной, все ближе к ним подходит. Улыбка озаряет ее лицо, она становится межу ними и резким движением втыкает по шприцу им в спины. Они успели лишь дернутся, как тут же упали к ногам девушки. Откуда ни возьмись появляется еще один охранник. Он видит Сару и несется к ней. - Ты чего с ним сделала? - заорал он.       Я медленно открываю замок, отодвигаю решетку. Отдаю сумку и ключи Питеру, беру в руки горшок с цветком. Киваю Саре головой. Он хватает парня за воротник рубашки и притягивает к себе, страстно целуя. Я подбегаю и ударяю его по голове, что тот рухнул на пол. - Третий лишний, - прошептал я и бросил цветок рядом. Хватаю за руку Сару и несусь с ней к Питеру. Девушка быстро переодевается. Блондин выглядывает в окно. - Итак, у нас еще шесть ампул. Три охранника. Два у ворот и один в будке. На каждого по две ампулы. Сара двое на тебя, а мы укладываемся с одним и начнем открывать ворота. - Хорошо, - кивает девушка, закидывая сумку на плечо.

Justin Timberlake – Tunnel Vision

      Мы покидаем здание и расходимся с Сарой на главной дорожке. Она все так же уверенным шагом идет к двум амбалам, а мы с Питером быстро несемся к будке. Мы почти не дышим, шаги еле слышно. Я приоткрываю дверь будки и замечаю, что мужчина спит. Отодвигаю его воротник и вкалываю в шею снотворное. Тот лишь дернулся. Мы с Питером отволокли его с места и принялись ждать сигнала Сары.       Девушка, всколыхнув волосы, с изящной улыбкой подходила к мужчинам. Они начали переглядываться и о чем-то перешептываться. И один из них обращается к блондинке: - Это с тобой изящно поиграл Редбоун?       Я крепко сжимаю кулаки, чувствую руку Питера на плече и становится легче. Просто пару лет назад я услышал похожую фразу, но с другой фамилией. - Не дай бог это повторится... Март, 2009 г.       Я сидел в этот вечер дома у тети. Мы вместе с ней смотрели какую-то комедию. Я услышал, как у нашего дома затормозил автомобиль. Я испугался, мы не ждали гостей. Раздается звонок в дверь. Тетя поцеловала меня в лоб и пошла открывать дверь. Я услышал очень мало, но мне этого хватило: - Это с тобой играл прошлой ночью Паркер? - спросил хриплый голос.       Тетя промолчала. Дверь в комнату была прикрыта, но я увидел, что мужчина на много выше тети ударил ее по лицу. Кулаки сжимались все плотнее. Хотелось выйти и набить тому ублюдку морду, но что-то меня сдерживало. Он подхватывает мою тетю, кидает ее на плечо и поднимается с ней наверх.       Через пять минут я услышал ее крики и просьбы прекратить. Моя нижняя губа была искусана в кровь, они опять над ней издеваются. Я пытался заткнуть уши, чтобы не слышать этого, но это не помогало.       Я не выдержал и побежал наверх, распахнув дверь, громко закричал: - Хватит над ней издеваться! - из глаз текли слезы.       Тот мужчина оторвался от моей тети и подошел ко мне. Ударив меня по щеке, он вышвырнул меня из комнаты, хлопнув дверью.       Было больно и противно. Я спустился вниз, взял куртку и убежал из дома... Крики все еще отдавались в моей голове. Я злость все больше разливалась по телу... Я не знал, что мне делать... Июль, 2013 г. - Они не повторят этого с Сарой, она не позволит. Она знает, что ты не выдержишь этого... - прошептал Питер, сжимая мое плечо.       Девушка все ближе подходила. Проводит пальцам по их торсам, пряча в рукавах оружие. Опускает руки. Один из охранников прижимает ее тело к себе, кладя руки на бедра блондинки. Сара зажимает его рот поцелуем и резким движением в лопатку втыкает шприц. Вводит жидкость. Быстро переключается на второго и повторяет свои действия. Взмахивает руками, и мы приступаем к делу.       Я слышу два выстрела из первого корпуса, понимая, что Редбоун выбрался. Питер уселся за компьютер и быстро вырубил всю охранную систему. Сара кивнула, сообщая нам, что замок щелкнул и принялась открывать все засовы. Отрыв ворота, мы быстро выбегаем наружу. Я оглядываюсь и вижу Джима, который громко кричит. - Бегите! Живите за нас!       Раздается глухой выстрел, и он падает на землю. Вижу Редбоуна. - Нет! - кричу я. - Гарри, бежим! - дергает меня за руку Сара, и я немедленно бегу за ней.       Раздаются громкие выстрелы, мы, не оглядываясь назад, бежали, что есть силы. Убедившись, что мы ушли достаточно далеко, спускаемся вниз по холму и оказываемся на каком-то заброшенном поле. Все вместе падем на траву и громко начинаем смеяться. Глотаем свежий воздух, смотрим в синие небо и продолжаем смеяться. Я поднимаю руки к небу и громко кричу: - Мы свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.