ID работы: 1573194

Странная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Прошлое

Настройки текста
POV Кирики. «Почему? Почему я не могу двинуться? Кто они? Как я попала к ним? Что они хотят со мной сделать?»-думала я смотря на несколько совершенно не знакомых людей. Моё состояние было очень странным полу живым или полу мёртвым, я чувствовала что мой глаз заплывал из-за того что моё веко было рассечено кровь так и хлыстала из него… Я чувствовала что мои руки отекли и я не могла ими двигать, было тяжело дышать и живот сильно болит, но я даже не могу пошевельнуться… «Почему мне так больно? Почему так холодно? И почему я подвешена в этом тёмном месте? Ничего не понимаю…»-думала я ничего не осознавая что со мной произошло несколько часов назад. Мужчины о чём то говорили, но я не могла разобрать их слова. «Что они говорят? Что обсуждают?»-и наконец до меня дошли небольшие отголоски из разговора: -Давайте потребуем у её семьи выкуп или давай те продадим её на рынке, за её волосы и глаза много дадут деньжат… -Что правда то правда. Это всё что я смогла услышать… Больше я не могла держаться в сознании, мои глаза сами закрывались, прежде чем они закрылись я смогла увидеть какого то парня с длинными волосами, он избил тех мужчин, я этого не видела когда я приоткрыла немного глаза я лишь увидела их лежащие бездвижные тела на каменном полу и парня что подходил ко мне, он разорвал цепи что держали меня под потолком, я села на пол и была не подвижна, мои глаза были закрыты я чувствовала лишь холод этого помещения из-за того что моё тело было обнажённым, но вдруг я почувствовало чьё то тепло, это был тот самый парень он обнял мою обнажённую талию своими бледными руками, что очень сильно выдавались в темноте, я не открывала глаз потому что у меня было очень мало сил, моё тело почти отключилось, я почти заснула, сквозь сон я услышала его слова: -Ты моя и только моя… Это всё что я смогла услышать… Эти слова остались навсегда в моей памяти… Но больше я ничего не смогла услышать, потому что заснула как только почувствовала его тёплое прикосновение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.