ID работы: 1573194

Странная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Секрет Кита

Настройки текста
POV Кирики Я проснулась и встала с постели, за окном светило яркое солнце, снег так и слепил мои глаза. Я посмотрела на календарь и сказала: -И ведь точно прошёл уже год... Я отошла от окна, одела свой халат и вышла из комнаты. Небольшими шагами я подошла к соседней комнате что была в конце коридора и постучалась сказав: -Кит… Ты встал?-не услышав ответа, я разозлилась и открыла дверь комнаты и подошла к кровати в которой спал парень с фиолетовыми волосами и что то пробормотал. Я не поняв что он сказал сдёрнула с него одеяло, тем самым сбросила парня на пол. -Кирика, ты чего с утра пораньше…-еле разодрал глаза. -Да, нечего игнорировать меня! И к тому же вставать пора, нам через час в школу идти. -Так, ещё час есть? Тогда я ещё посплю… Я психанула и отвернулась сказав: -Через пол часа жду тебя в столовой, одетым и причёсанным. -Ла~дно…-протянул парень. Я ушла из его комнаты хлопнув дверью. POV Кирики закончено. Девушка переодевшись спустилась вниз, приготовив завтрак она накрыла стол и стала ждать парня, который опаздывал, в общем как и всегда. Кирика посмотрела на часы было уже семь часов сорок пять минут. «Где этот чёртов Кит застрял?!»-думала она про себя и вдруг она увидела парня что спускался по лестнице и подходил ко столу. -Кит, ты опоздал. -Извини уж, я опять забыл что сегодня в школу… -Опять ты за своё, ешь уже… Парень слегка улыбнулся и принялся за пищу, девушка тоже начала кушать, как только оба закончили есть вышли из-за стола, оделись и вышли из дома, около порога обоих ждала машина, они сели и уехали. Машина подъехала к школе, парень и девушка вышли из машины и пошли в школу. Пока они шли к дверям они слышали разговоры учеников, которые постоянно обсуждали их, девушке и парню это было привычно и они не обращали внимания. Парень и девушка вошли в класс и каждый сел на своё место, девушку окружили одноклассницы и стали вновь расспрашивать Кирику и что то рассказывать, а к парню подошли два парня и стали расспрашивать и просили дать телефон Кирики, а тот в общем как и всегда отвечал им чтобы сами шли к Кирике и просили у неё номер телефона, или лучше даже не приставали к ней. День проходил так как и всегда, настало обеденное время, кто обедал, кто разговаривал, а Кит страдал от скуки, к парню подошла девушка с розовыми волосами и спросила: -Ты опять свой обед дома забыл?-немного грубо спросила девушка. Парень промолчал. -Значит всё же забыл…-вздохнула девушка и протянула коробочку с бенто-Можешь взять моё...-поставила на парту коробочку и ушла. Так прошёл очередной школьный день. Кит сидел в классе и ждал Кирику, поскольку та была сейчас в клубе, ему приходилось ждать её в классе, парень посмотрел на часы, уже 17:30 кружок по теннису уже разошёлся, а Кирики всё не было. Парень вышел из класса и пошёл искать девушку, не дойдя до конца коридора он увидел светловолосого парня который прижал кого то к стенке, рассмотрев он заметил розовые волосы, без сомнения это была Кирика. До Кит слышал отголоски их разговора: -Эй, отпусти! -Если скажешь «да», то я тебя отпущу. -Я никогда не скажу этого! -Почему? -Потому, что я не твоя собственность для того чтобы делать всё что ты захочешь! -Тогда ответь мне, почему ты всегда с тем парнем? -Я не обязана отвечать. -Вот такая ты мне больше нравишься. Кит понял что этот парень что то хочет от Кирики, он решил прервать их: -Эй, ты. Не приставай к девушке. -Ты ещё кто такой? -Её телохранитель. -Кит…-мило улыбнулась Кирика, девушка пролезла под руками светловолосого и бросилась к Киту. -Чтобы больше я тебя не видел рядом с ней.-серьёзно сказал фиолетововолосый-Пошли домой. -Угу.-кивнула девушка. Оба ушли домой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Был уже вечер, а точнее уже ночь, Кирика находилась в своей комнате, девушка посмотрела на часы было 20:30, ей стало скучно и она вышла из комнаты и пошла к комнате Кита, постучавшись она вошла. Парень заметил девушку, что стояла в одной полупрозрачной рубашке через которую всё было видно: -Давненько, я тебя в таком виде не видел…-сарказм. Девушка заметила в чём она стоит, закричала и прикрылась шторкой: -Не смотри! -Да, ладно тебе, Кирика…-подошёл к девушке и посмотрел на неё со странным взглядом. «Этот взгляд…»-думала девушка со страхом. -Ты чего на меня так смотришь? Боишься? Я не сделаю тебе больно…-схватил руки девушки и она оказалась перед ним в одной рубашке: -Какая же ты всё же красивая, Кирика…-поцеловал в шею. На глазах девушки навернулись слёзы: -Кит… Не надо, прошу… Парень молчал и продолжал ласкать тело девушки. Кирике было немого противно, ведь Кит приставал к ней в первые и против её воли, она сопротивлялась, но парень был сильнее девушки, она не могла ничего поделать, кроме как поддаваться парню, но она не любила так делать, поэтому продолжала сопротивляться. Парень повалил девушку на кровать и продолжил целовать её, он порвал одежду что была на девушке и стал целовать грудь девушки. Кирика продолжала терпеть всё то что с ней делал парень, она продолжала сопротивляться, но тут услышала слова парня: -Будешь продолжать сопротивляться, будет ещё хуже…-парень отрёкся от поцелуев и приблизился к шее девушки: -Сейчас я раскрою тебе свой секрет, который скрывал от тебя…-у парня появились клыки. -Ощути, мою любовь к тебе…-парень вонзил в шею девушки свои клыки с адской болью что отразилась в теле девушки. Кирика не успела опомнится как ощутила в своей шеи, боль, что разрывала её тело на осколки, боль была в шее, ломило тело, девушка не могла пошевельнуться, её терпение уже кончалось и из её глаз полились слёзы и её крик от боли был слышен на весь дом и на весь район (поскольку они жили далеко от города, соседей у них е было). POV Кита. Я отдалился от её нежной шеи и посмотрел на её нежное, милое и робкое лицо на котором лежали капельки её слёз как маленькие кристаллики льда. «Прости… Всё таки я не смог сдержаться…»-подумал я с грустным лицом, я вытер слезинки с её лица. Укрыв Кирику своей кофтой я взял её на руки и отнёс в её комнату. Укрыв её одеялом я увидел что она начала согреваться, слегка улыбнувшись я вышел из её комнаты. Сев около её двери я чего то ждал, но не знал чего… Я знал что причинил ей боль, хотя не хотел этого, я хотел защищать её, а не причинять ей боль… Но не смог сдержаться и вот теперь она страдает…»-думал я и сидел на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.