ID работы: 1573289

Я и не думала что все так обернется.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я как всегда сидела дома слушала музыку,и пила горячий кофе завернувшись в плед. На улице была зима,снег сугробами лежал на тротуарах,снежинки порхали в воздухе как балерины. Я допив кофе решила зайти в фэйсбук.Я зашла и увидела как в друзья кто-то добавляется. Открыв оповещение и небрежным взглядом посмотрела на имя и фотографию человека, я засияла,улыбка сама натягивалась на лице!Это был Гарри Стайлс!Моему счастью небыло предела. Бегав по комнате и крича пришло сообщение:"Привет,не хочешь прогуляться ?"-это был Гарри. Обдумав это я написала :" Да,конечно,встречаемся на мосту в центре" Он прочитав это не ответил.Я стала собираться на встречу с моим кумиром,и я даже представить не могла что это когда нибудь случится. И так сев в такси я успешно доехала до моста на улице "Хидден спринг". А там уже был он.Он был одет в черное пальто, в свой серый шарф и в свою любимую вязанную шапочку. И так набравшийся смелости я подошла.Он искренний улыбнулся,я тоже. Мы стали болтать о жизни,как тяжело ему приходится быть звездой.И тут я спросила:" Почему именно я?" Он расстеряно ответил:" Потому что именно ты мне понравилась,и я подумал почему бы не познакомиться" Мне стало очень приятно от его слов,и просто потому что он рядом.Стоя и смотря на дорогу я почувствовала как он сзади обнял меня за талию. И скажу так,я немного расстерялась.Мы стояли так минуты 4.Но потом он отпустил меня и повернув к себе поцеловал в губы.Я не стала сопростивляться, и вообще я думала такого не произойдет никогда в жизни.После долгого поцелуя мы взявшись за руки пошли гулять по аллеи. Кидались друг в друга снежками и валялись в снегу.Это было очень весело.Потом просто по долгу обнимались. Мы решили зайти выпить по чашки горячего шоколада.Допив,он решал проводить меня до дома,я конечно же не отказала.Доведя меня до дома,остановившись,он прижал меня к себе и нежно поцеловал. После долгого поцелуя я сказала:" Я ждала этого 18 лет!" И он ответил"А я ждал такую как ты 19 лет".И мы еще раз поцеловались. Прийдя домой я увдила в группе пост о том что Гарри Стайлс нашел себе новую девушку.И представляете,там была я!Я конечно была в шоке от того что за нами следили но мне было приятно осознавать что теперь все знают что Гарри занят. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.