ID работы: 1573289

Я и не думала что все так обернется.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мое утро началось с улыбки.Я зашла в фэйсбук и там было сообщение от любимого;" С добрым утром солнышко". От этого сообщения я расплывалась в улыбке.Ну что ж я пошла почистила зубы,сходила в душ,позавтракала и пошла в колледж. Сегодня у меня 3 пары.Я побежала на третий этаж и заняла свое место в аудитории.После грамматики я была очень рада,потому что получила 5 за диктант.Алгебра и английский прошли тоже удачно.Я пришла домой после тяжелой половины дня.Хоть было всего 3 пары но я так устаалаа.Когда я завтракала то услышала как кто-то звонит в дверь.Я положила ложку и побежала открывать дверь.Когда я открыла дверь то увидела Гарри.Мы поцеловались и он зашел в дом.Он спрашивает ;» Все ли хорошо у тебя любимая?» Я ответила:» Да милый все хорошо,я просто немного устала.» Он улыбнулся мне и пошел в зал смотреть футбол.Когда я проходила мимо зала то крикнула ему ;»Любимый,я пойду вздремну» В ответ я услышала только ;» Угу». Я зашторила окна,и завалилась на кровать.Немного почитав книгу я легла спать. Я уже дремлю но чувствую как ко мне ложится Гарри,и кстати когда он ко мне приходит он всегда раздевался до одних трусов. Гарри прилег ко мне и нежно обнял,потом он поцеловал в шею.И тут я поняла что я не посплю.Ну и тут понеслось.Я думаю вы знаете что было потом ахаха.После того как мы развлеклись мы реально легли спать.Было где то 18:49.Проснулись мы в 8 часу.Я пошла в душ,а Гарри пошел делать нам кофе.Я вышла из душа и сразу направилась на кухню.Когда я подошла к любимому то получила поцелуй,хихи,это было так робко.Я привела себя в порядок и мы собирались идти ко всем остальным мальчикам репетировать.Мы вышли и сели в лимузин.Мы успешно доехали до дома Найлера.Когда мы зашли было уже слышно что ребята собираются репетировать.Быстро поднявшись,скинув одежду,мы со всеми поздоровались.Все были рады нас видеть.Ребята начали репетировать а я ушла в другую комнату читать свою любимую книгу.Прочитав пару страниц я пошла в зал для репетиции.Все уже собирались.Я спросила :» Вы так быстро?» Найлер ответил:» Нам всего то 2 песни репетировать» Я просила небежный взгляд на него.Мы договорились после репетиции зайти в ресторан Genwa Korean BBQ выпить и поужинать.Мы удачно доехали до ресторана где нас уже поджидали папарации.Мы сделали пару снимков и зашли в здание.Удачно пообедав мы с Гарри поехали домой.Как только я зашла в дом Гарри повалил меня на диван и начал страстно целовать.Он придавил своим телом мое тело так что мне не хватало воздуха.Он приподнялся немного тем самым давая мне понять что я должна раздеться.У нас был отличный секс,мы утомленные легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.