ID работы: 1573289

Я и не думала что все так обернется.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулась от того что почувствовала ядреный запах кофе.Вся квартира была пропитана этим запахом.Встав с кровати я пошла на кухню,там был любимый,он заварил кофе который вчера купил в тайне от меня.Встав на носочки я поцеловала его.Мы сидели пили вместе кофе и болтали не о чем.Потом разговор зашел о сегодняшним концерте в Великобритании.Я спросила его:» Гарри тебе сегодня разве не надо ехать на репетицию?» он с усмешкой ответил:» Ах да,точно,как я мог забыть про концерт и про репетицию,надо бежать.Одевайся» Я ответила:»Ладно».Я побежала одеваться тем временем и его поторапливая когда он бегал все еще в одних трусах.Мы оделись и успешно выехали.Вот мы уже около дома Найлера.Все мы зашли и стали быстро быстро собирать аппаратуру что бы начать репетировать.Ребята запели.Я подпевала так как знала все их песни наизусть.Они остановились и предложили что бы я спела куплет Гарри вместе с ним из песни Little Things.Я согласилась и подумала:» Ну а что,все свои,почему бы и нет». Все спели свои куплеты и начинался куплет Гарри,мы с ним запели,потом он вдруг остановился и я пела одна.Я подумала:» Какого хера этот мудак перестал петь?». Ну ладно,я допела,все стали аплодировать.Я смущенно посмотрела на Гарри. А потом Зейн сказал:» Ребят,посмотрите на время,нам уже нужно идти» Все кипишно собрались.Мы сели в машину и поехали.И тут я подумала:» зачем же я буду присутствовать за кулисами,я хочу посмотреть концерт на арене». Мы подъехали.Все вылезли.Толпа фанаток орет.Я прижимаю Гарри к себе что бы они не разорвали его.И вот мы уже за кулисами.Я говорю :» Гарри зачем я тут за кулисами должна быть?Я хочу посмотреть нормально концерт». Он ответил:» Как хочешь,пойдем я скажу охранникам что бы пропустили тебя в первые ряды».Мы пошли и охранники провели меня.Концерт начался через 15 минут. И вот долгожданный момент,все кричат а я молчу,потому что могу в живую увидеться с этими парнями.Я просто стояла и молча смотрела на них.Гарри часто смотрел на меня и посылал «воздушные поцелуи»,я отвечала тем же. Они спели 15 песен и запыхавшись ушли за кулисы.Я естественно тоже туда пошла,что бы хоть немного поддержать мальчиков.Меня пропустили за кулисы,ребята пили воду. Я не стала их тревожить.Устали же ну.Я села рядом с Гарри и спросила :» Ты как?» Он ответил :» Это привычно».Я поцеловала его и мы взявшись за руки уехали домой. Дома я приготовила ужин и достала виски,ну что бы хоть как бы развеяться. Я накрыла на стол и мы сели ужинать.Я сказала:» Давай виски после ужина» Он ответил :» Хорошо». За столом мы молчали.Мы поужинали,я положила грязную посуду в посудомоечную машинку и мы пошли в зал,взяв виски и рюмки. Он налил мне виски и себе.Мы пили разговаривая о том как прошел концерт. я ;» Фанатки чуть не разорвали тебя Гарри:»Дааа,и такое каждый концерт.А если бы разорвали,что бы ты делала бы? Я:» Я бы не могла жить без тебя. Гарри:»Я люблю тебя» Я:» Я тебя тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.