ID работы: 1573409

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец урокам!

Настройки текста
      Сказочно яркое солнце светило сегодня, но юному Монки как всегда не очень везло, ведь именно в этот яркий день он сидел за скучной и невзрачной школьной парной. Слюна Лу стекала по синей и довольно недешёвой ручке, которую Луффи жевал от скуки уже битый час. Ужасно скучный урок литературы вела ужасно скучная учительница: мисс Альвида-сан была ужасно заносчива и не любила учеников, а они отвечали ей взаимностью. Лу не слушал нудную училку, он мечтал о дальних странах и весёлых приключениях с друзьями. Многие из его друзей сейчас заменяли приболевших учителей, все они были его одноклассники. Но не повезло только Луффи, Усоппу и Нами, ведь их не назначили на замену, и теперь им придётся сидеть и скучать. В то время когда учителями были его друзья, он любил их предметы: история, биология, труд, музыка и физкультура. Мугивару утешало лишь то, что из-за особого кулинарного таланта, Санджи назначали работать в столовой буфетчицей и теперь каждый раз, приходя на ланч, они с Усоппом жутко и громко смеялись над ним, заставляя его краснеть и прятаться за стойкой.       Прозвенел звонок, и Ди первым стартанул из класса. Он слышал, как в спину ему вякала злобная училка, но непослушного мальчишку это не волновало. Конечно же он понимал, что от деда ему влетит, но ему хотелось поскорее прибежать в зал и поговорить с Ророноа, который сейчас заменял Михоука-сана. - Зоро-о-о!! - Луффи орал во всю глотку. Если со стороны помотреть, то можно было подумать, что случилась какая-то беда. Ророноа сидел на скамье и затачивал свои катаны, с которыми он тренировался после уроков. - Чего ты так орёшь, Луффи? - мечник давно привык к такому Мугиваре. Он был уверен, что ничего страшного не случилось, а Монки просто в очередной раз дурит. - Зоро! - его мысли были вновь прерваны криком Луффи, который уже подбежал к нему и, делая сальто, кружился как волчок. - У меня просто шикарная новость!Вчера, после моего дня рождения, Эйс и дед мне подарили машину!!! Я назвал её Саузен Санни, и мы теперь сможем на каникулах попутешествовать! - улыбка Ди снова сияла до ушей, его чёрные смолистые глаза излучали радость, как-никак он уже целый месяц жил без приключений, несчитая убойной вечеринки на его дне рождения. Зоро улыбнулся, ведь он не мог отказать своему накама в просьбе повеселиться, ибо там будет и выпивка. - А остальные знают о твоих планах? - Естественно! Усопп доже расстроился, ведь ты помнишь как я в прошлый раз его Гоинг Мери разбил!? - Такое сложно забыть! Он, помнится, даже сказал, что ты ему больше не друг. - Да, но это давно было, ладно, Зоро, я побежал на биологию, а то уже опаздываю! - И, как ветер уносит листики с деревьев, так и Луффи умчался вместе с обедом Ророноа. - Вот болбесина соломенная, без обеда меня оставил, - пробормотал Зоро и взял в руки свою любимую катану, чтобы придать ей должный вид.       На всех порах Лу ввалился в класс биологии, слава Богу Чоппера-сана в классе не было. Конечно, ничего бы ему не было, потому что он его накама, но всё-таки опаздывать - это не дело.       Поспешив, он завалился за парту, бросил сумку и, пыхтя как поровоз, он стал искать глазами Усоппа и Нами. Найдя их, Ди вырвал из тетради с пиратами листок, написал на нём какие-то закорючки и, разорвав напополам, раскидал по классу. Как говорится, получатели получили свои посылки и, прочитав их, улыбнулись, и подняли большой палец, выражая своё согласие. Довольный собой, Луффи поудобнее уселся и стал мечтать о предстоящем приключении. Через несколько минут в класс вошёл Чоппер-сан, и извинясь перед классом за своё опоздание, плюхнулся в кресло. Урок прошёл обычно, в начале, как всегда, Мугивара через весь класс громко поприветствовал своего старого друга, тем самым как-обычно его засмущав. Учитель как всегда объяснял тему, а Монки лишь облизывал ручку и слушал музыку. Ничего необычного. Тут прозвенел звонок, и Ди как ракета снова вылетел из класса самым первым. Тони-Тони лишь покачал головой. Словно быстрый сокол, рассекая воздух, летел юный ученик через весь коридор: галстук болтался где-то сзади, как длинный язык, а рубашка была уже наполовину расстёгнута. Вот уже видна дверь на долгожданную солнечную свободу, скоро его с накама ожидает великое приключение! -Ура-а!!Конец уроков!! - Лу выпрыгнул из школы. Поднявшись на ноги, он направил свои кулаки к небу с безумной улыбкой: он страстно молил небеса, что-бы эти каникулы ему запомнились навсегда. ____________________________________________________________ Простите за короткую главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.