ID работы: 1573409

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
      Старая знакомая соломенная шляпа неслась сейчас по длинным закладочкам и дорожкам парка. Длинные стволы сакуры изящно изгибались под натиском Луффи, который раскачивал их, чтобы создать "дождь из лепестков". Кружась в весёлом танце предвкушения приключений, он не заметил как обтряс все сакуры вокруг себя. Посвистывая, он поспешил убраться с места преступления, пока не пришли охранники парка. До назначенного места оставалось несколько метров, вот Лу уже видит спящего под сакурой Зоро. Да и Робин с Санджи уже здесь. - Привет ребята!Быстро же вы, - крепко обняв своих накама, Лу залез на ветку дерева. - Это ты быстро, Луффи, мы видели как ты, как ошалевший, нёсся через весь парк, попутно обтряхивая сакуры! - Ну я же не хотел их все растрясти, - Монки совсем не умел врать: он сложил губы трубочкой и, болтая ногами, мелоддично засвистел, искоса глядя куда-то в сторону. - Кстати, где Нами, Брук, Чоппер, Усопп и Френки? - Не волнуйся за них, они скоро придут. Куда уж им до твоей скорости! - Зоро уже проснулся и улыбнулся уголками губ, вспомнив, как Лу прихватил его обед, убегая на урок. - А где твоя новая тачка? -А, Санни!? Хех, я вам её не покажу пока все не придут, - Монки вынул палец из носа и снова засмеялся своим шишиши-смехом. - А потом мы все поедем на поиски приключений! - Обязательно, Лу, а вот, кстати, и обворожительная Нами-суан с этими обалдуями! - и снова у Санджи из носа пошла кровь, подтверждая его пошлые мыслишки. - А вот и вы! Почему так долго!? Мы вас уже заждались, погнали, я наконец покажу вам свою Санни! - неосмотрительный Луффи, как всегда, стартанул раньше всех, не дожидаясь приветствия прибывших друзей. Ну что поделать, такой уж он, наш любимый Луффи? Вздохнув, мугивары поспешили за своим отчаянным другом. По его следам, оставленным на мягком грунте, не тяжело было определить куда он ушёл.       Лепестки молодой, только распустившей свои цветки, сакуры уже начали понемножку кружиться, нежно и медленно касаясь земли. Вот уже деревья расступились, и взору друзей открылась небольшая дорога с бордюром, где уже стояла новенькая, блестящая, ещё обвёрнутая лентой машина. На капоте была нарисована немного видоизменённая голова льва с костями, Двери были выкрашены в красно-оранжевую полосочку, а салон машины был украшен мягким и очень удобным зелёным ковром. Не машина, а загляденье! Увидев её и то, как Луффи к ней прижался, Усопп всплакнул, вспоминая Гоинг Мери. -Запрыгивайте, ребята, - Мугивара уже залез в водительское кресло, как вдруг Нами выволокла его из машины как тряпку. -Я не позволю тебе и эту машину раздолбать! В прошлый раз ты тоже сел за руль, и что потом!? Бедный Усопп до сих пор не может отойти! Пусть лучше Френки поведет, он как-никак в автошколе подрабатывает.       Лу насупился: самому, конечно, не хотелось в первый же раз машину, с таким трудом выпрошенную, разбить об ближайший столб, но ведь первая машина! - Ну ладно, - нехотя согласился Луффи и плюхнулся на заднее сидение между Санджи и Робин, тем самым разозлив первого. Рассадившись, все заметили что в открытой машине достаточно просторно, все устроились по удобнее и уместились. - Так куда ты хочешь отправиться? - Нами уже представляла предполагаемый ответ. - Туда где есть приключения!- легковозбудимый Мугивара снова был весь в предвкушении. - Есть тут одно интересное место, в нескольких часах езды: такой особенный остров, на который трудно попасть. Вроде старики говорили, что там есть что-то загадочное, - конечно, навигатор знала, что Лу понятия не имеет куда ехать, поэтому заранее разработала маршрут. - Ну тогда поехали! - пристегнувшись и поправив зеркала, как его учили в автошколе, Френки сдвинул рычаг механической коробки передач, и Санни начала своё движение.       Уже несколько часов наши герои ехали по сменяющимся один за другим пейзажам, пока не достигли довольно старого разваливающегося моста. - Ну, мы уже приехали? - уже раз двадцатый, ноя как маленький ребёнок, Луффи подползал к Нами высматривая у неё на карте путь к тому самому "желанному острову", которого он так ждал. - Да! Осталось только пересечь этот мос,т и мы на месте! - оторвавшись от карты, девушка взглянула на мост. Эти слова комом в горле у неё встали, она никак не могла допустить, чтобы они ехали по этому опасному пути. - Окей, тогда вперед! - Нет! Луффи, Френки, стойте! - но было уже поздно: Санни уже заехала на обречённый развалиться мост.       Нами проклинала себя за то, что позволила им ехать по Богом забытому, разрушенному мосту, но ничего уже не поделать: мост маленький, потоэму развернуться на нём было невозможно. - У-ух, как круто! - Луффи был в таком восторге, что даже пролез вперед несмотря на то, что это против правил безопасности. - Лу, уйди обратно, немедленно! - Нами уже была в ярости. Из-за резкого крика, Френки повернул руль, и Саузен Санни, свернув с моста, полетел в широкую, глубокую и довольно таинственную тёмную реку. -А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!-В один голос вопили все. -Луффи, это всё ты виноват! -Прости, Нами!! - Это были последние слова, перед тем как их и машину Лу поглотили бурлящие тёмные воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.