ID работы: 1573409

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
      Нами открыла глаза. Все её накама сейчас тонут в глубокой и тёмной реке. Робин, Чоппер, Брук и Луффи как топоры шли ко дну. Что? Вот блин! Нами подала знак Санджи, Усоппу, Зоро и Френки. Те, молниеносно среагировав, поймали тонущих друзей и ринулись к суше. Нами успокоилась и тоже поплыла к берегу. Разом все выплыли на поверхность, и вот чудо! Нет ни моста, ни того странного острова. Только клочок суши и бескрайний океан. Все вылезли и легли на тёплый песок. Фонтан воды хлынул из распахнутого рта Луффи. Отплевавшись тот стал потихоньку приходить в себя. - А-а-а, что-то мне нехорошо, слабость... так, стоп. А. Где. МОЯ МАШИНА!? - Лу вскочил на ноги как резвый конь: от прежней слабости не осталось и следа. - Вот это ДА!!- внезапно в глазах у Ди заплясали звёздочки определявшие уровень крутотени, и сейчас шкала крутости просто зашкаливала. Перед Мугиварами стоял новенький, опупенно крутой корабль, с большой львиной головой на корме и с костями. Похоже, что только Монки не понял, что это корабль на самом деле - его новая машина. Все друзья пришли в себя и все, кроме Луффи, Усоппа и Чоппера, были удивлены такому превращению. - Хватит орать! - Нами хорошенько дала по башке трём сумасшедшим. - Подумайте своими пустыми головами! Это же твоя новая машина, Луффи! - Не говори чепухи, Нами, не может же машина в корабль превратиться! Хотя это и было бы круто! - Если это не твоя машина, - рыжая бестия скрестила руки на груди. - Значит твоя Санни утонула в реке.       Монки остановился и задумался на секунду. Невероятно округлив и без того большие глаза, он сиганул в реку, но топором пошёл ко дну. - Вот же!- сбросив пиджак, Санджи прыгнул в реку за Луффи: уже дважды тот спасал ему жизнь. - Спасибо, Санджи,- снова Лу выплюнул кучу солёной воды. - Но моя машина-а-а, Эйс с дедом меня прикончат! - Эх, - Нами вздохнула: не было смысла убеждать Ди. - Сейчас главное подумать как выбраться с этого клочка земли. - Эй, ребята, смотрите! - Усопп указывал куда-то в сторону заката: и правда! Маленькая точка стала быстро приближаться, и вот уже перед друзьями стоит огромный корабль с головой улыбающегося кита на носу. - Моби Дик? - Монки сам не понял что сказал, но этот галеон был уж очень сильно похож на машину Эйса.       Корабль причалил, и с него тут же посыпались люди в странной одежде, как позже выяснилось, это были пираты. -Привет, народ! - вперёд вышел высокий мужчина со странной, похожей на листья ананаса причёску. - Меня Марко зовут, наш брат Эйс заприметил вас, и попросил, чтобы Моби Дик причалил. - Ваш брат? - тут Лу окончательно запутался. Он мгновенно хотел возразить, мол, Эйс не твой брат, а мой, и что-то вроде. - Эйс здесь? Он разве не в путешествие в Новую Зеландию уехал!?       Но тут с огромного галеона спрыгнул темноволосый и довольно накаченный парень с большой оранжевой шляпой, с голым торсом и в черных штанах. Ди вообще обомлел, ведь раньше Портгас так никогда не одевался. -Ну привет, братик, давно не виделись - пират улыбнулся и крепко обнял своего младшего брата. - Это как давно не виделись!? Ты же только вчера уехал! Почему эти парни тебя своим братом называют? - Ты что, Лу, головой к чему-то приложился!? - старший Ди улыбнулся и потрепал мокрую от воды макушку. - Мы же с тобой три года не виделись, неужели ты по мне не соскучился!? - Конечно соскучился, Эйс! Но что случилось с твоей тачкой? Почему она как корабль выглядит!? -Я никак не могу понять о чём ты толкуешь, но страшно хочу познакомить тебя со своими братьями и отцом, а ещё я хочу с твоей знаменитой командой познакомиться, - снова яркая и ослепительная улыбка сверкнула на лице пирата. Монки забыл обо всех вопросах, он просто был рад снова видеть его красивые чёрные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.