ID работы: 157348

Кошмар

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывать глаза и проваливаться в сон становится каждый раз сложнее. Стоит закрыть глаза, как видишь смерть, и каждый раз она разная и переживать ее снова и снова невыносимо: … в самом разгаре боя я ничего не замечаю, моим сознанием завладевает азарт, мне хочется пролить кровь и убить… Краем глаза замечаю тебя, даже в бою грация у тебя как у кошки, а движения четкие, твое лицо сосредоточено. Успеваю даже залюбоваться и на миг утонуть в твоем сосредоточенном взгляде, не успевая увидеть и понять тот момент, когда твое тело пронзает вражеский меч и ты падаешь… В следующий раз я вижу, как ты тонешь, а я не могу ничего сделать, мои ноги словно приросли к земле, а тело не способно на какое-либо движение, я становлюсь похожим на статую. Мне стоит титанических усилий заставить себя двинуться к тебе… Снова я не могу тебя защитить, каждый раз опаздываю или не могу дотянуться. Я с большей радостью готов был бы принять свою собственную смерть… Но всякий раз смотреть на глаза которые потеряли блеск и стали стеклянным, на обездвиженное тело, на кожу, которая становится еще светлее, на кровь, которая вытекает…но, просыпаясь в холодном поту, чуть не задыхаясь, я чувствую прикосновение холодных рук к щекам и груди, ты словно хочешь успокоить и сказать, что рядом. Сердце постепенно замедляется, а дыхание восстанавливается. Я засыпаю снова, но уже не вижу кошмаров, но так до конца и не поняв, что это были лишь маленькие предупреждения, подсказки, которые могли все предотвратить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.