Часть 1
4 марта 2012 г. в 11:34
Закрывать глаза и проваливаться в сон становится каждый раз сложнее. Стоит закрыть глаза, как видишь смерть, и каждый раз она разная и переживать ее снова и снова невыносимо: … в самом разгаре боя я ничего не замечаю, моим сознанием завладевает азарт, мне хочется пролить кровь и убить… Краем глаза замечаю тебя, даже в бою грация у тебя как у кошки, а движения четкие, твое лицо сосредоточено. Успеваю даже залюбоваться и на миг утонуть в твоем сосредоточенном взгляде, не успевая увидеть и понять тот момент, когда твое тело пронзает вражеский меч и ты падаешь… В следующий раз я вижу, как ты тонешь, а я не могу ничего сделать, мои ноги словно приросли к земле, а тело не способно на какое-либо движение, я становлюсь похожим на статую. Мне стоит титанических усилий заставить себя двинуться к тебе… Снова я не могу тебя защитить, каждый раз опаздываю или не могу дотянуться. Я с большей радостью готов был бы принять свою собственную смерть… Но всякий раз смотреть на глаза которые потеряли блеск и стали стеклянным, на обездвиженное тело, на кожу, которая становится еще светлее, на кровь, которая вытекает…но, просыпаясь в холодном поту, чуть не задыхаясь, я чувствую прикосновение холодных рук к щекам и груди, ты словно хочешь успокоить и сказать, что рядом. Сердце постепенно замедляется, а дыхание восстанавливается. Я засыпаю снова, но уже не вижу кошмаров, но так до конца и не поняв, что это были лишь маленькие предупреждения, подсказки, которые могли все предотвратить.