ID работы: 1573553

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Akakiy Akakiev бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как тётя напомнила мне о One Direction, я встала с кровати и поскакала в ванную комнату. Да-да, именно поскакала. Я сделала суперский макияж и надела вот это: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=110510270&.locale=ru Я была полностью при параде, ибо я была просто уверена, что все будет, как описывается в фанфиках. Пойду гулять, встречу 1D, начну встречаться с Найлом и т. д. Знаю, это полный бред. Но, извините меня, я в это верю. Всей душой, всем сердцем... Я вышла на улицу и пошла по прямой. Ибо куда мне еще идти!? Что бы не потеряться, конечно же, я пошла прямо. Дома, дома, дома и наконец идут магазинчики. Магазин с одеждой, одежда, одежда, одежда, ювелирный, продуктовый. О, надо будет зайти мороженко купить! Зайдя в магазин, я увидела несколько людей. Все улыбаются, и меня это уже начинает раздражать, если честно. Встав в очередь, я увидела в нескольких метраз от себя кудряшки. О Боги, мое сердце ушло в пятки. Сердцебиение участилось. "Боже, неужели все будет так как описывалось в фанфиках?" "Блин, подойди к нему, дура, он сейчас уйдет. Твой последний шанс сейчас уйдет!" - подталкивало мне сердце. Но мозг говорил мне совсем другое. "И правильно, что не подходишь. Что ты ему скажешь? "- Привет, меня зовут Света. Познакомь меня с Найлом, а?" Не подходи!" - кричал мой рассудок, но я его не слушала. Я слушала лишь сердце. Я чувствовала, что оно право. И мне надо к нему подойти, ибо на самом деле это может быть моим единственным шансом. Все-таки не каждый день встречаешь Гарри Стайлса в магазине. Но я и не совсем была уверена, что это он. Ладно! Была не была, я иду. С Богом. Я нечаянно (ага, конечно нечаянно. Дура! Не могла что-то по лучше придумать?!) толкнула "Гарри". И уронила сумку, которая была у меня в руках. - Ой, извините, я такая неуклюжая. - пролепетала я. Ага, включила "А-ля я Дура" - Да нет, ничего. Давайте я вам помогу. - он присел на колени, и начал собирать с пола содержимое моей сумки. Блииин. Он в очках. Так, надо узнать у него, как его зовут. Он поднял все вещи и отдал мне. Увидев на заставке моего телефона картинку с изображением One Direction, он засуетился. - А как вас зовут? - я наклонила голову в сторону и посмотрела на него. Его глаза забегали и он заговорил. - Джеймс, меня зовут Джеймс. - А меня Светлана. Света. Приятно познакомиться. - Взаимно, Светлана. Света, я спешу. Извини, но мне нужно идти, надеюсь еще увидимся. - Да, и я. Пока - Пока. - он мило улыбнулся и убежал. (нет, он не убежал, он просто быстрым шагом ушел) Это не он. О, нет. Нос защипало, к глазам приливаются слезы. "Нет Света, только не плачь! Это еще не конец. Однажды ты встретишь этих пятерых". Я купила мороженое и вышла на улицу. Черт, только не это! Всё небо было застелено тучами. Никакого тебе солнышка и ясного неба. Вокруг потемнело. Наверное будет гроза. А я так ненавижу грозу. Молния... Гром... Я боюсь... Я вытерла подступившие слезы и пошла в обратную сторону. Домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.