ID работы: 1573553

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Akakiy Akakiev бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз 1 часть

Настройки текста
После этого случая, я еще долго сидела дома. Тётю вызвали по работе в Испанию, я не захотела с ней. Ибо у нее все равно не будет времени со мной погулять. Никто мне не указывает, поэтому я сижу дома. В твиттере я познакомилась с 4 девочками из Лондона. Они неоднократно пытались вытащить меня на улицу. Но старания напрасны. Я уперта как бык. Скоро мой День Рождения, поэтому они сказали, что просто обязаны вытащить меня с моей берлоги. Завтра мы с ними договорились пойти в кафе. Погулять... Утро* Как всегда мой сон прервал звонок. Только уже не телефонный. Кто то позвонил мне в дверь. "Боже. Кого это принесло с утра пораньше!?" - думала я. Я накинула халат на пижаму. И спустилась вниз. Как только я открыла дверь, на меня налетели 4 Дуры. Джейд, Джесси, Луиза и Кейт. - так их всех звали. - О Боже С Днем Рождения! - они обнимали меня, целовали. Притащили кучу шариков, игрушек, цветы. Огромный торт, и какие то пакеты. После того как я чуть не упала, они отошли от меня и начали петь песню : Happy Birthday to you. - Happy Birthday to you. Happy Birthday to you. Happy birthday, happy birthday. Happy birthday to you dear Sveta! - закончили хором они. И стали смотреть на мою реакцию. - Спасибо. - пустила слезу я. Они по новой начали обнимать меня, целовать. - Так, думаю... Что тебе уже не терпится посмотреть на подарки которые мы выбрали. - начала говорить Джесси. После чего остальные девушки начали соглашаться с ней. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Шарики, цветы и торт они вручили мне. После чего я пошла на кухню что бы поставить чайник. - Сначала мы дарим подарки, а потом уже планируем план на день. - проговорили все хором. - Так, я первая. - Кейт протянула мне пакет. - Надеюсь - она протянула - Понравится. Я открыла пакет и увидела коробку. Я нетерпеливо достала коробку. И начала разрывать праздничную обертку. Девочки внимательно наблюдали за мной, притаив дыхание. Наконец разобравшись с коробкой, я начала внимательно разглядывать свой подарок. Покрутив его в руках несколько минут, я вопросительным взглядом посмотрела на девочек. И наконец спросила. - А что это? - стараясь не обидеть Кейт сказала я. - О Господи. Его надо собрать. - она выхватила это непонятное у меня из рук. И начала собирать. После 15 минут передо мной стоял готовый мольберт. Я ахнула. Побежав целовать Кейт. - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо. Я люблю тебя! - я прыгала от счастья. Другие девушки надулись. - Теперь наши подарки смотри! - сказали они хором и посмотрели на меня. - Я следующая. - подскочила Джесси. Она протянула мне маленький пакетик. Я достала коробку, и открыла ее. Там лежал маленький, но ОЧЕНЬ красивый браслетик. С сердечком. Улыбка до ушей. Я подскочила и начала целовать, и обнимать ее. - О Боже спасибо. Это то, что мне нужно! - я улыбнулась. - Теперь моя очередь держи. - Луиза протянула мне конверт. Я подозрительно посмотрела на нее. Но она ничего не ответила. Лишь кивнула на конверт. Подарок в конверте подверг меня шоку.

***

В Подарке Луизы будет секрет. А раскрою я его в следующей главе. А пока давайте посмотрим что же подарила нам Джейд! Они сговорились? - Так посмотри, что подарила тебе я! - протянула она грозным голосом. Пока, я успокаивала свои вопли. Она протянула мне два пакета. "Блин да, что же все в пакетах!?" - удивилась я. В одном пакете я нашла шикарное платье. Во втором шикарные туфли. Они чё сговорились? Я побежала как всегда целовать и обнимать. - Спасибо платье, туфли просто шикарные. - прошептала я. - Девочки спасибо вам. Подарки просто шикарные! - я обняла всех. И мы пошли на кухню пить чай с тортом который принесли девки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.