ID работы: 1573553

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Akakiy Akakiev бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз часть 2

Настройки текста
Час назад* - Теперь наши подарки смотри! - сказали они хором и посмотрели на меня. - Я следующая. - подскочила Джесси. Она протянула мне маленький пакетик. Я достала коробку, и открыла ее. Там лежал маленький, но ОЧЕНЬ красивый браслетик. С сердечком. Улыбка до ушей. Я подскочила и начала целовать, и обнимать ее. - О Боже спасибо. Это то, что мне нужно! - я улыбнулась. - Теперь моя очередь держи. - Луиза протянула мне конверт. Я подозрительно посмотрела на нее. Но она ничего не ответила. Лишь кивнула на конверт. Подарок в конверте подверг меня шоку. Я достала 5 билетов. Я уже думала, что это билеты на концерт One Direction. Но когда я начала писать надписи. Я чуть не упала в обморок. "Приглашение на вечеринку. ...... от One Direction. " Эм... Что простите!? От One Direction? От One Direction? Я не могла поверить своим глазам. Я стояла в шоке, смотря на приглашения. Но меня прервали эти 4 засранки. - Свееета. Ууу. Ты что заснула там? - Лу помахала своей рукой у меня перед глазами. И я наконец смогла соображать. - Это, что? - спокойно спросила я. - Блин, ну ты и слепая. Там написано, что One Direction приглашают тебя на вечеринку в честь твоего дня рождения! - она закатила глаза читая приглашение. - О Боже. О Боже. Я о таком мечтать даже не могла! Спасибо большое. - и тут Свету понесло. Я начала плакать. - Нам нелегко пришлось. Нам всем четверым пришлось напрячь все свои связи. Я достала папу уже с One Direction. - сказала Джейд. - Не зря я тебе платье и туфли подарила. - одна из девушек подмигнула мне. - А я браслетик. - другая тоже подмигнула мне. - Так вы все сговорились? - выпучила глаза я. - Я думала, что ты будешь рада нашему подарку. - замялась одна из девушек. Я подскочила. И начала их всех целовать, обнимать. Опять... - О Боже конечно же я рада! Спасибо вам огромное. Я вас очень сильно люблю. Спасибо вам. - и опять я начала плакать. - Не плачь. Тебе надо собираться, вечеринка то сегодня вечером! - Лу подошла, обняла меня и начала гладить по голове. - Как сегодня!? Мне же надо собираться! - подскочила я. - Я же не успею! - забеспокоилась я. - Нет. Сначала мы попьем чай. А потом пойдем тебя собирать! - пригрозила мне пальцем Кейт. - Понятно? - Да. Пошлите! Через пол часа* - Я думаю, что глаза надо ярко на красить! К такому платью и туфлями только это и подойдет. - она протянула мне зеркало. Макияж был супер. Платье так подходило моей фигуре, туфли, аксессуары, и макияж только дополнили по полной мой образ. - Ты великолепна! - ахнули все они. Я засмущалась, покраснела. - Спасибо. - Так а теперь мы одеваемся с девочками, и едем. - и они разбежались по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.