ID работы: 1573553

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Akakiy Akakiev бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похмелье. Или последствия часть 2.

Настройки текста
О Боже как стыдно. Я закрыла лицо руками, и опустила голову. Как Найл после всего еще смотрит на меня? Не выдержав я выбежала на улицу. Да... Бежала туда куда глаза глядят. - Стой, подожди! - конечно. Найл побежал за мной. - Ты чего? - он приобнял меня за плечи. - Боже, как мне стыдно. Прошу прости. - я посмотрела в его глаза. Они были наполнены нежностью, и переживанием. - Поверила все-таки, а я думал ты умненькая. - он улыбнулся, и погладил меня по волосам. - В смысле? - я вырвалась с объятий. - Вы наврали мне? - и тут меня понесло. - Ну понимаешь... - тут вышел Зейн. - Вы что мне наврали? - я не унималась. - Почему сразу наврали? - тут подтянулся Стайлс. - Просто решили приукрасить правду, и поднять тебе настроение. - он невинно улыбнулся. - Да, да. Поддерживаю Гарри. - ох, Луиза. И ты с ними? Чувствую Ларри пахнет) (Гарри+Луиза=Ларри) (Лол) - А знаете, мне интересно у кого же такая фантазия? М? Это же надо такое придумать. - я вздохнула и посмотрела на Найлера. - Не смотри на меня так, я здесь не причем! - он отмахнулся. - Это я придумал. - подал голос Томмо. - Ну, в принципе, я догадывалась. - Ты простишь нас? - все посмотрели на меня. - Ох, как на вас можно злиться? Ладно, ладно. Только не смотрите на меня так. - мы все посмеялись, и пошли обратно в дом. - Свет, ты так и не получила от нас подарков. - Найл улыбнулся и протянул мне конверт. - Думаю... Тебе понравится! - продолжил парень. Я открыла конверт, и увидела билет. Сначала я не поняла. - Это пригласительный на вокальный конкурс, мы его открываем. И ты там будешь выступать. - пролепетал Гарри. - Что? - спросили мы с Кейт в один голос. - Я говорю, участвовать будешь в конкурсе. - Гарри начал объяснять мне как недоразвитой. - Это я поняла, но вот только, что я буду петь? И от куда вы узнали, что я вообще пою? - с огромными глазами спросила я. - Ну по поводу того, что ты вчера пела песню Olly Murs - Heart Skips A Beat мы не соврали! - начал Зейн, а остальные ребята издали еле слышный смешок. - Это все хорошо, но на конкурс нужна своя песня... - да, Луи умеешь ты испортить такой замечательный момент. - А сколько осталось до конкурса? - я посмотрела на парней. - Еще... - начал Найл, но его перебил звонок моего телефона. Вот черт, а я даже и не знаю где он. - Вы тоже это слышите? - тут голос подала Джесси. - Да, это мой телефон звонит. - я вздохнула. - Только, вот я не знаю где он! - я развела руками. - Я кажется догадываюсь. - тут Лиам куда то побежал. - Вот, держи. - парень протянул мне телефон, и я не смотря кто звонит ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.