ID работы: 1573553

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Akakiy Akakiev бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кому интересно.

Настройки текста

      Кому интересно, что One Direction по на рассказывали Свете то...

***

- После того как Найл ели оттащил тебя от выпивки, ты уснула у него на руках. - начал кудрявый, и я не увидела здесь ничего сверх преступного. - Но когда Найл донес тебя до комнаты и уже хотел ложить на кровать, ты проснулась. Начала кричать, сначала подумав, что это маньяк. Но потом от того, что увидела Найла Хорана. - он развел руками, и закатил глаза. - Ты ударила его, и побежала вниз, в этот момент мы как раз провожали гостей. Спустившись, ты начала кричать, прыгать, петь и плакать одновременно. - тот улыбнулся, а я почувствовала на себе взгляды, и мои щеки налились краской. - После чего, ты немного успокоилась, и принялась искать выпивку. Мы тебя конечно же пытались остановить, но ты не в какую! - воскликнул Стайлс, и продолжил. - Выпив еще три бокала мартини, ты побежала в комнату Найла. - он запнулся, а я испуганным взглядом посмотрела на парня. - Нашла гитару, и притащила ее в гостиную. Мы пытались уговорить тебя положить гитару, и пойти в комнату лечь спать, но ты не захотела и залезла на стол начала петь Olly Murs - Heart Skips A Beat. После кинула гитару в сторону тем самым разбив ее, начала танцевать. По разбивала кучу стаканов, бокалов. Вылила на пол неимоверное количество жидкости, заметь, - Гарри показал на пол. - нам трудно было все это вытереть. - Ну и наконец, после всего этого ты пыталась поцеловать Найла, а когда он уворачивался ты кричала, что он твой муж, и что он просто обязан поцеловать свою жену. - и тут все не выдержали, и начали ржать.

***

О Боже как стыдно. Я закрыла лицо руками, и опустила голову. Как Найл после всего еще смотрит на меня? Не выдержав я выбежала на улицу. Да... Бежала туда куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.