ID работы: 1573553

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Akakiy Akakiev бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к конкурсу. Summer Memories X)

Настройки текста
Как сказал Найл, то до конкурса осталась всего лишь одна неделя. Мой месяц прошел, поэтому мне пришлось буквально умолять маму остаться еще. Конечно она меня отпустила со словами : "Я же говорила, что месяцем не обойдется!" Ох, думаю не легко мне будет. Неделю я зависала у Найлуши, песня у меня уже была, осталось написать музыку, что мы и делали впопыхах. Парень меня постоянно хвалил, а после начинал щекотать. Переставая, мы заказывали пиццу, брали колу и смотрели фильм.

<center>***

</center> - Не переживай, все будет отлично! Ты выиграешь! - начал подбадривать меня Зейн. После чего парни вышли на сцену и заиграла "Best Song Ever". - Светлана Лаврентьева с песней "Summer Memories X)" - проговорил ведущий. Я очень переживала, у меня начали трястись руки. Выйдя на сцену я увидела микрофон на стойке, заиграла музыка. Посмотрев в сторону я увидела взгляд Найла. Больше всего я не хотела облажаться, особенно перед парнями, ведь они профессионалы.

That was the end of summer vacation - Это был конец летних каникул Summer goodbye - Лето прощай These days we will remember forever - Эти дни мы будем помнить всегда you and I - ты и я thanks for this wonderful time - спасибо за это замечательное время you made me happy - ты сделал меня счастливой you forget me, and pluck out the heart - ты забыл меня, и вырвал сердце ask, do not tell me I'm wrong - спрашивай, но не говори, что я не права We spent the whole summer together - мы провели все лето вместе but goodbye - но до свидания ( прощай ) Stop, enough to lie - Стоп, достаточно лжи I don’t want to listen to you - Я не хочу тебя слушать I beg leave me alone - Прошу оставь меня в покое I don’t want to see you - Я не хочу тебя видеть but I still love you - но я все еще люблю тебя and thought all of you - и думала, что все из за тебя How can I forget you? - Как я могу забыть тебя? I don’t know - Я не знаю I'd better to go - Я лучше уйду

Аплодисменты. Судьи встали, все хлопают. - Это просто шикарно! У нас еще никогда такого не было! Вы чрезвычайно талантливы! Все четыре судьи встали! - сказал ведущий, а я уже ничего не понимала. В глазах потемнело, и я услышала глухой стук.

<center>***

</center> - Света, Света ты меня слышишь? - мои щеки. Какой то идиот бил меня по щекам. За что?! Медленно ( но уверенно, ахахаах ) открыв глаза, я увидела перед собой мужчину в белом халате. Врач. И это значит, что я в больнице. - Как себя чувствуешь? - мужчина посветил мне фонариком в глаза, от чего я поморщилась. - Голова болит, чуть-чуть. - Твои друзья конфликтные люди! Чуть больницу не разнесли! - со строгим взглядом сказал доктор. - Оу, - повисла тишина. - Не можете их впустить? - Да, но только если они будут вести себя тихо! Тебе нужен покой! Сейчас меня не волновало, что со мной случилось. Больше всего я хотела увидеть друзей. И конечно же я хочу ЖРАТЬ! Доктор вышел, и сразу же в палату вломились ребята. - Ка ты? - в один голос закричали Луи и Найл, после чего переглянулись и окинули друг друга злобным взглядом.

Все только начинается...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.