ID работы: 1573604

Что имеем не храним, а потерявший плачет...

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
ALLfons бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
ТРИ ГОДА НАЗАД: Проснувшись с утра, я думала, что это мой обычный не чем не отличающийся день. Встав с кровати, я сделала маленькую зарядку и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я пошла одеваться... Ну в общем как и каждый день. Когда я оделась, подошла к зеркалу и скучающим взглядом оглядела себя. Да уж не чего примечательного, разве что мои рыжие волосы по которым меня можно узнать где угодно. Ну раз я уже начала рассказывать о себе, то продолжу. Сейчас мне двадцать два года и я учусь в университете искусств на музыкальном отделение и моя специальность это пианино, но еще я люблю петь, только вот об это никто не знает. Ну как я и говорила ранее, самая примечательная во мне черта это волосы рыжего цвета, которые я заплетаю в вечно небрежный пучок, ну а в остальном и не красавица, и уродкой тоже не назовешь. Рост средний, для девушки, можно даже сказать слегка низковата. В самой себе, наверное, мне нравиться только моя фигура: тонкая талия,средних размеров грудь, прямая спина и стройные ноги, но к сожалению я это все скрываю под бесформенными, можно даже сказать мешковатыми нарядами.Даже сейчас на мне одето невзрачное черное, бесформенное платье. Просто я очень стеснительная и застенчива, в университете никогда ни с кем не начинаю разговор первая, а если кто со мной и разговаривал, и то перекидывались парой слов, в общем все меня считают серой мышкой и по этому у меня очень мало друзей. Их можно по пальцам пересчитать и то только одна рука понадобиться, потому что друзей у меня только двое: Котонами Канаэ или попросту Моко, и ее парень Яшииро Юкихито или попросту Юки, или Ю-тян. Моко учится так же как и я на музыкальном, вот только ее инструмент скрипка. Мы с ней познакомились на показательном выступление на первом курсе, когда скрипка и пианино должны звучать вместе. Ну, а с Ю-тяном я познакомилась благодаря Моко. Юки учится на экономиста и он на год старше нас. Хороший парень, добрый и заботливый, но иногда способен показать характер, в нужных ситуациях. Спустившись вниз я увидела самого любимого мужчину на свете, это мой папа. Он сидел за столом и завтракал, читая при этом газету: - Привет малыш! - сказала папа, как только он меня увидел. - С добрым утром - сказала я тепло улыбнулась. - Люблю когда ты так улыбаешься, ты становишься похожа на нее... Я скучаю... - сказал папа и сразу же погрустнел. Та о ком мы сейчас говорили это мая мама, она умерла когда мне было пять лет, от рака. Папа очень болезненно перенес ее смерть. Забросил всё, даже компанию над которой он трудиться не покладая рук со своего совершеннолетия. Каждый раз украдкой я видела, как папа топит свою печаль в алкоголе. И однажды, не выдержав страданий папы, я подошла к нему и спросила: - Папа больше не любит Кёко? Папе Кёко не нужна? - спросила я ,глядя ему в глаза, хоть по моим щекам и катились слезы. И тогда папа как будто очнулся, он опустился передо мной на колени, крепко прижал к себе и сказал: - Прости меня, прости меня малыш! Что ты такое говоришь, папа любит тебя, любит больше всего на свете! Теперь ты все что есть у папы! - сказал он ,гладя меня по спине, и именно с тех пор папа все время оберегает меня. Мотнув головой я посмотрела на папу и сказала: - Я тоже... - прошептала я и села за стол - Ну и что твориться в мире? - я попыталась перевести разговор и у меня это получилось. - Представляешь компания "Азия STAR" обанкротилась - сказал папа и его губы расплылись в улыбке. - Интересно кто же им в этом помог? - протянула я, делая вид ,что не понимаю. - Не знаю - не знаю... - заговорщически протянул отец. - Па зачем ты это сделал? - прямо спросила я жуя завтрак, который не давно принесла горничная. - А не будет он со своей "больной" дочкой говорить что бы бездарность! - фыркнул отец. Да уж против моего отца лучше не идти, он гордиться мной, гордился когда я получала высшие балы на экзамене в школе, гордился когда я в первые села за пианино, гордился когда я поступила в университет без его помощи, а за свой талан, но еще его больше распирало тогда когда он сидел на моих показательных выступлениях. Как только я заканчивала играть, он срывался с места и дарил мне огромный букет красных роз, моих любимых. - Ох, папа ты не исправим - сказала я посмеиваясь - Ты наверное и мужа мне выбирать будешь? - шутя сказала я. - Да - на полном серьезе сказал он - И кстати раз ты уже об этом заговорила, у вас через пять дней свадьба - казал он все так же серьезна я поперхнулась соком. - Что папа?! Кто он?! за кого?! - спросила я хлопая руками по столу. - Это сын моего хорошего друга, мы уже давно договорились об этом. У него хороший мальчик, добрый умный заботливый и что сейчас не мало важно для современных девушек красивый - сказал папа, сияя ,как лампочка посреди мрака. - Но... - Не каких "но"! Уже все давно решено! - сказал папа и ,поднимаясь из-за стола, направился к себе в кабинет. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ СЕМЬЯ ХИЗУРИ: Красивый черноволосый мужчина спустился на первый этаж и прошел красивой походкой в столовую в которой уже собралась вся семья. А это его отец Куу Хизури, его жена Джулия и маленький брат Шинго: - С доблым утлом блатик! - сказал мальчишка, как только увидел своего старшего брата. Проходя мимо него, Рен потрепал мальчику по голове и улыбнулся. - Привет мам, пап - сказал Рен садясь за стол. - Рен у нас для тебя важная новость - радостно сказал отец. - М? И кака?! - спросил Рен, беря столовые приборы в руки и отрезая себе кусочек яичницы и бекона. - Ты женишься! - воскликнул отец и мать, на что Рен подавился и откашлявшись спросил: - ЧТО?! Как?! На ком? - Не волнуйся сын, эта дочь одного моего хорошего друга, мы уже давно договорились об этом, еще когда вы были маленькими - он смотрел на отца не понимающим взглядом, но тут в разговор вмешалась мать Рена: - Сынок, она просто умница, красавица и просто замечательно играет на пианино, я всегда хожу на её концерты - сказала восхищенно Джулия. - Замечательно, она еще и пианистка! - фыркнул Рен - ну и когда состоится этот ад? - Через пять дней! Подготовка идет уже полным ходом! - на это заявление Рен лишь раскрыл рот как рыба, и бросив столовые приборы на стол, он встал из-за стола, при этом опрокинув стул, и покинул столовую. Именно в этот момент Рен начал ненавидеть своего отца и ни в чем неповинную девушку. И не важно на сколько красивой она была. Ее он ни когда не впусти в свое сердце. __________________________ Ну и как? Стоит продолжать? Понравилось ли вам? Напишите пожалуйста свои комментарии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.