ID работы: 1573604

Что имеем не храним, а потерявший плачет...

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
ALLfons бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1: Удар по сердцу

Настройки текста
Три года спустя: Никогда не думала, что моя жизнь вот так может измениться. Сейчас я одна, в совершенно пустой квартире, лежу на такой холодной и пустой кровати, вспоминая прошлое. Ведь именно тогда моя жизнь после слов отца превратилась в вечные страдания. Идя к алтарю под руку с отцом, я нервничала, думая как выглядит мой жених, ведь вы знаете родителей, что для них красиво, то для нас не очень . Еще я волновалась от того, что я могу не понравится своему жениху. Вот уже вижу его, но не могу разглядеть его лицо, потому что оно опущено и явно не выражает ни какой радости.Как только мы с отцом подошли к алтарю, отец взял мою руку и хотел передать ее моему жениху, но тот не спешил протягивать свою руку чтобы принять мою. - Рен -послышалось от куда то одергивающий мужской голос. И тогда стоящий передо мной не знакомы человек с нервозностью взял мою руку и грубо потащил к алтарю. Тогда я поняла, что моего будущего мужа зовут Рен, и именно в тот момент я увидела его лицо. Такие красивые черты лица, бездонные серые глаза, и губы, которые были искривлены в неком подобии улыбки. Он был одет в красивый белый костюм с кремовым галстуком, его волосы были красиво зачесаны назад, что предавало ему еще больше привлекательности. И в этот момент я поняла, что влюбилась в этого мужчину окончательно и бесповоротно. Всю речь, которую читал священник, Рен нервозно дергался и недовольно фыркал. Посмотрев за своего жениха, я увидела знакомую мордашку, и это был ни кто иной, как Ю-тян. Видать он понял,что я не могу понять что он делает со стороны свидетеля жениха и тогда шепотом сказал: - Я его друг - на что я удивленно раскрыла глаза, но потом просто улыбнулась и стала слушать речь дальше. И вот наконец он подошел к заветным строчкам: - Рен Хизури, согласны ли взять в жены Могами Кёко? - долгое молчание, все уже начали перешептываться и тут он ответил: - Да - как то тихо и неуверенно. - Могами Кёко, согласны ли вы взять в законные мужья Хизури Рена? - Да - ответила я ни секунды не колеблясь, так как я поняла что тот человек, в которого я влюбилась с первого взгляда, теперь будет принадлежать лишь мне одной и только. И только спустя три года я поняла, что допустила неисправимую ошибку влюбившись в него, в того в чьем сердце нет места для меня. Поднявшись с кровати, я надела халат, а на ноги тапочки и вышла из комнаты которая вела приямком в гостиную. Закрыв дверь комнаты, я остановилась и осмотрелась. Никого. Только тишина и больше ничего. Посмотрев на входную дверь, на меня опять нахлынули воспоминания. Как только после свадьбы мы переступили порог этой квартиры, мой муж сразу же пошел осматривать ее. Осмотрев все комнаты, он подошел ко мне и сказал: - Мы будем спать с тобой в разных комнатах, я думаю ты не горишь желанием ложиться с незнакомым мужчиной в одну кровать - на что тогда я неуверенно кивнула, не то чтобы я не хотела спать с ним в одной кровати, я даже наоборот очень этого хотела, но стеснялась это сказать. Пока муж разносил чемоданы по комнатам, я увидела, что в конце большой гостиной, около большого окна, стоит рояль. Я счастливо улыбнулась и пошла по направлению к инструменту. На крышке рояля я увидела открыточку, открыв ее, я увидела знакомый почерк отца: " Дорогой и любимой дочке, от твоего любимого отца" . Только я открыла крышку рояля, села на стул и начала играть мелодию, как вдруг из комнаты вылетает муж с криками: - Ты думаешь что творишь?! На дворе ночь ! Люди спят! А ты тут бренчишь на своей балалайке! - орал он на меня. Я чувствовала, как к глазам подкатываются слезы, но я их сдерживала, хоть и с огромным усилием. - Ох сколько с тобой проблем! - протянул он, потирая переносицу - Иди в свою комнату - он указал мне на дверь которая вела из зала - И больше, чтобы я не видел тебя около этой бандуры - рыкнул он - Ненавижу как ты играешь!!! - сказал он и с грохотом закрыл крышку рояля, направился в какую-то комнату. Как только дверь за ним захлопнулась я не сдержалась и заплакала так, как никогда раньше. Встав со стула, я направилась к себе в комнату, попутно вытирая слез. С тех пор я при нем никогда не притрагивалась к пианино. Из воспоминаний меня вывел звонок в дверь. Так как я не ждала гостей, а уж тем более возвращения мужа, я нехотя пошла открывать дверь. Открыв ее, я увидела свою подругу, она не дожидаясь моего приглашения войти в дом, отпихнула меня в сторонку и бесцеремонно вошла в квартиру. Я тяжело вздохнув, закрыла за ней дверь и прошла в гостиную: - Кёко, а почему ты еще в пижаме? - спросила она, оглядывая меня с ног до головы. На мне была одета старая, потрепанная футболка и такие же старые штаны. - Прости. Я только недавно встала и не ожидала прихода гостей - сказала я, виновато опуская голову. - Я просто не могла не придти, вчера по телефон у тебя был такой голос, как будто наступил конец света, ты даже со мной толком поболтать не смогла - недовольно цокнула Моко. - Ты права, вчера наступил конец света в моей жизни... - сказала я, садясь на диван. - Что случилась?! - обеспокоенно спросила подруга и присела рядом со мной. - Вчера домой пришел Рен и... - я сделала глубокий вздох - и как ни в чем не бывало заявил мне, что подал на развод, потому что он два с половиной года нашего брака изменяет мне с другой - сказала я и чувствовала, что мой голос дрожит, а подруга сильнее сжимает мою руку. - А ты что? - спросила Моко. - Я? А что я?! Я и так знала, что он мне изменяет, я просто закрыла на все глаза и делала вид, что ничего не знаю. А когда он пришел и заявил это, я просто молча кивнула без всяких эмоций и все, потому что скандала мне не хотелось закатывать, даже слезы , понимаешь, не хотели идти - сказала я и почувствовала, что по моим щекам потекло что-то горячее, и это были слезы, которые вчера так и не покатились по моим щекам. - Вот сволочь!!! И как только Юки с ним общается?! Этот козел! Подлец! Как он может с тобой так поступать, когда ты такая красивая!!! - сказала Моко, поднимая мое лицо, чтобы то было на уровне ее лица. - Моко, не говори мне, что я красива... - и я заплакала еще пуще прежнего. - Дурочка, ты не представляешь на сколько ты красива, просто ты неправильно используешь свою красоту. Вот скажи мне, что на тебе сейчас одето?! Ты вот этим тряпьем безформенным, которым даже пол стыдно вытереть, надеешься своего мужа в постель затащить? И вообще, я бы на твоем месте развелась с ним не глядя! - сказала Моко и в ее глазах я увидела яростный огонь - Ты из-за этого козла институт раньше закончила! Тебя в такие знаменитые оркестры и компании приглашали, а из-за этого козла ты от всего отказалась. Ты даже к роялю не подходишь, он вон весь пылью зарос!!! Разведись с ним и ты сможешь зажить прежней жизнью!!! - Но я не могу с ним развестись, ведь я его очень сильно люблю - сказала я, и по моей щеке скользнула одинокая слеза - Моко, я хочу его вернуть, я хочу, чтобы он любил меня также, как и я его. Помоги мне пожалуйста... - я посмотрела на подругу умоляющим взглядом: - Ох! Ни чего уж тут не поделаешь... Куда я денусь, конечно же я помогу тебе, и начнем мы, пожалуй, с твоего внешнего вида..... ________________________ Ну и как, вам новая глава? Если вам что то не понятно спрашивайте всегда все поясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.