ID работы: 1573604

Что имеем не храним, а потерявший плачет...

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
ALLfons бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Рен: Стрелки на моих наручных часах показывали пять часов вечера, работали все в ускоренном темпе, что не могло не радовать. Я сидел в своем кресле, а Юки рядом со мной. Тут раздался легкий стук в дверь, но я ничего не ответил, так как был погружен в документы. Увидев, что я не обратил внимания на звук, а входить никто без приглашения не собирается, Юки громко сказал, чтобы привлечь мое внимание: - Войдите, - я оторвался от документов и посмотрел на дверь, через какое-то время зашла моя новая секретарша с круглым подносом в руках, а на нем стояли две белых кружки с чем-то и газета. - Хизури-сан, Яширо-сан, извините, что отвлекаю, но нельзя же пить целые сутки только коньяк, выпейте хоть кофе, - сказала она и поставила перед нами чашки. - Спасибо, Химура-сан, - сказал я, а она с облегчением вздохнула, наверное думала, что я наругаю ее за то, что она нас отвлекла. - И я принесла вам сегодняшнюю газету. Эм... мне сотрудники сказали, что вы собираетесь нанять модель Летициию Франческо, так вот она на первой полосе в этой газете, - сказала она и протянула мне газету, я сразу же выхватил газету и, буркнув что-то на подобии "спасибо" и принялся смотреть газету, заголовок которой гласил:"Летиция спасает человеку жизнь!", а дальше шла статья: "Сегодня знаменитая модель, стоя в пробке, залезла на крышу своего лимузина и общалась с фанатами, в ходе чего заявила: "Я знаю японский язык!", чем обрадовала своих японских поклонников. Пообщавшись со своими фанатами, модель кинулась бежать вместе со своим менеджером, как увидела, что пожилому человеку стало плохо, и она, не раздумывая, принялась оказывать первую помощь пострадавшему. Оказывается, у мужчины была остановка сердца, но она успешна смогла его спасти, сейчас мужчина находится под наблюдением врачей. Все фанаты в восторге от героического поступка Летиции... Дальше я не стал читать, так как пребывал в культурном шоке. Как много я не знаю о ней. Отложив газету, я сделал глоток кофе и принялся за документы. КЁКО(Лети): На следующий день отец сказал, что через неделю состоится прием в мою честь, и приедут важных гостей для компании. Сказать, что я шоке, это значит ничего не сказать, но потом поразмыслив, я решила, что это хорошая идея. Найдя свой телефон, я посмотрела на экран: двадцать пропущенных от Каила. Набрав его номер, я поднесла телефон к уху, и не прошло и минуты, как он сразу же поднял трубку, и оттуда донесся оглушительный крик: - Лети! Черт тебя возьми, где тебя носит!? Почему не берёшь трубку?! Я обыскался тебя! - кричал он, а я совершенно не злилась на него, так как знала, что он волновался. - Прости меня, Каил, я, не предупредив тебя, уехала к отцу, я соскучилась по нему... - сказала я. - Ох! - послышался тяжкий вдох Каила с той стороны. - Хорошо! Я рад что с тобой все хорошо! - спокойно сказал он. - А ты вообще не забыла, что тебе сегодня нужно встретиться со своим бывшим муженьком? - Ну уж нет, я о таком не забуду!!! - протянув сказала я, радуясь тому, что Каил больше не злится на меня, - Я скоро приеду, только позавтракаю, и ты тоже сходи в ресторан и поешь, а я потом заеду в гостиницу, переоденусь, и мы поедем, - сказала я и отключила телефон. Позавтракав, я поболтала немного с папой. Он спрашивал какой дом мне нужно, а я подробно отвечала на все его вопросы. После завтрака я села в свою малышку и, договорившись встретиться с папой на вечеринке, поехала в гостиницу. Приехав, я сразу же поднялась в номер и, открыв чемоданы, достала оттуда серые лосины, черную длинную футболку, у которой один рукав спускается с плеча, кожаную черную куртку и ботинки на высоком каблуке, а сам каблук был весь в шипах (http://i2.imageban.ru/out/2012/09/24/b7e73d54702e91a2add233220455ef34.jpg). Одев все это, я подвела глаза черной подводкой, накрасила ресницы и завязала небрежный пучек на голове, потом одела на руку кучу всяких браслетов от сделанных из ниток черных, серых, белых цветов, до серебряных и кожаных. В общем, смотрелось эффектно, потом взяла бесформенную, слегка мешковатую сумку, кинула туда телефон, небольшую косметичку и пару ручек, и фломастеров, пошла искать своего менеджера. Он уже стоял около входа на подземную стоянку и нервно переступал с ноги на ногу, увидев меня, он воскликнул: - О боги! Почему женщины так долго одеваются!? - воскликнул он, подняв руки к небу, точнее к потолку. - Так, во-первых, девушка всегда и во всем должна быть красивой, даже если она идет выносить мусор на лестничную клетку, нужно быть красивой, ведь даже там она может встретить свою судьбу. И потом, я как-никак звезда! - сказала я и подтолкнула Каила к выходу. - Хорошо-хорошо! Иду! - сказал он, и мы спокойно пошли к моей машине, сев за руль, я нажала по газам, всю дорогу до офиса мы разговаривали о чем угодно, только не о работе, Каил знал, что ,когда я за рулем, лучше о ней не говорить. Приехав на место, я бесцеремонно прошла мимо охраны к лифту и, нажав на нужный этаж, стала ждать приезда. Раздался негромкий звук лифта, оповещающий меня о том, что мы приехали на нужный этаж. Выйдя из лифта, я пошла к кабинету своего бывшего мужа и заметила, что за столом той разлучницы сидит другая, я победно улыбнулась, так как поняла, что он ее уволил и, подойдя к ней, спросила: - У себя? - на что та кивнула и, отойдя от её стола, я пошла к двери и немного помедлила, заметив, что я остановилась, Каил вышел вперёд и открыл дверь, зашел в кабинет, и тут на него кто-то налетает: - Ура! Кёко приехала! Я тебя ненавижу! Зачем ты уехала?! - кричала Моко, вися на шее у моего ошарашенного менеджера, а я смеялась, во всю смотря то на Каила, то на злую моську Юки, а потом еще и ко всему добавилось смешное лицо Моко. - Ха-ха-ха, Моко! Может ты уже отпустишь моего менеджера?! - спросила я смеясь. - И да, я тоже тебя рада вдеть! - сказала я и зашла в кабинет. Там я увидела Рена, и сразу все мое веселье улетучилось, сев за стол, я спросила: - Ну что?! Обдумали мои условия?! - спросила я и нахально улыбнулась, так как надеялась, что он откажется. - Да! - сказал он, также улыбаясь. - Мы согласны на ваши условия! - если честно, то я немного удивилась, но не показала вида. - Вот как? Замечательно, тогда давайте договор, я распишусь, а то мне надо идти, у меня очень важное дело, - соврала я. Он понимающе кивнул и, прочитав контракт, я поставила свою роспись, на двух листах, один из которых он отдал мне, а второй забрал себе. - Ну что же, до встрече на вечеринке, надеюсь все будет по высшему разряду! - сказала я и повернулась к Моко. - Подруга, пошли заниматься с тобой "важным" делами. И чуть не забыла, Юки, Каил, не ждите сегодня нас вечером домой, думаю мы не придем... - сказала я и, подхватив с собой радостную подругу, мы вышли из кабинета, оставив трёх ошарашенных мужчин. _____________________________________ Пишем, пишем комментарии!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.