ID работы: 1573604

Что имеем не храним, а потерявший плачет...

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
ALLfons бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Рен: После того, как я проверил всю документацию, я просто с цепи сорвался, правда... По другому просто не скажешь. Единственный, чьи документы были в порядке - это Юкихито, да я в нем вообще не сомневался, он самый надежный человек в этой компании, да и вообще хороший друг, он меня ни разу в жизни не предавал. А всех остальных я просто собрал в конференц зале и, раскидав по всему помещению документацию, спросил: - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ЧТО ЭТО ЗА ХР*НЬ ВЫ МНЕ ТУТ ПОНАПИСАЛИ?! Я ДУМАЛ, ЧТО НАНИМАЮ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОТНИКОВ, А НЕ ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТСКОГО САДА, И ТО ДУМАЮ, ОНИ БЫ ЛУЧШЕ СПРАВИЛИСЬ!!! - орал я, так как меня бесила вся эта чертова ситуация, - ДА ЭТИ БУМАГИ НЕ СТРАШНО ПОКАЗАТЬ НАШИМ КОНКУРЕНТАМ, ОНИ ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ!!! -продолжал я, а они стояли и хлопали глазами и ртами, как тупые рыбы, но потом слегка успокоившись, не без помощи Юки, я продолжил, - Меня не волнует, кто кого ждет дома, у вас есть сегодняшняя ночь и завтрашний день на исправление ваших идиотских ошибок. Если кого-то это не устраивает, то собирайте свои вещи и свободны, я никого не держу. И да, чуть не забыл, чьи отделы не уложатся в срок, уволю всех без исключения, и обещаю, я сделаю так, чтобы ни один из вас не смог устроиться на приличную работу, - угрожающе сказал я и вышел из зала, оставив их всех в шоке. Зайдя в свою приемную, я увидел Минако: - Рен, прости меня! Пожалуйста, прости!!! Я не знала, что так получиться!!! Прости меня!! - молила она, держась за мой рукав, но если бы тут не было Юки, я бы давно впечатал ее в стену, но я просто грубо выдернул свою руку из ее и, рыкнув, сказал: - Чтобы через пять минут тебя тут не было, иначе твои манатки вылетят в окно, а ты следом за ними, - сказал я и, пройдя на небольшую кухню, взял оттуда виски и пару бокалов под них, и мы с Юки пошли ко мне в кабинет. - Да уж, нам это точно понадобится... - сказал Юки, смотря на большую и неоткрытую бутылку виски. - Друг, надеюсь ты мне поможешь? - спросил я, устало опираясь лбом на руки. - Ты еще спрашиваешь? - удивленно спросил он, на что я слегка улыбнулся и, подняв голову, сказал: - Тогда не мог бы ты мне найти новую хорошую секретаршу? - спросил я. - Не вопрос... Кёко( Лети ): - Папа, я дома... - говорю я тихо, но он всё равно меня услышал. Резко поворачивается кресло, и он смотрит на меня, я поняла, что он не мог поверить, что я приехала, но потом проморгавшись встал из-за стола и со счастливой улыбкой раскинул для меня свои объятия, в которые я с радостью устроилась. - Наконец-то ты вернулась, моя маленькая принцесса, - сказал папа и поцеловал меня в лоб, после чего мы сели на кожаный диван в его кабинете, а я забралась на него с ногами и положила голову отцу на грудь: - Рассказывай, как ты? - спросил папа. - Как видишь, живу и ни в чем себе не отказываю, работаю моделью и известна как Летиция Франческо... - Я и так это знаю, я не понимаю, почему ты не сказала, что этот поганец тебе изменяет, и вы с ним в разводе? - спросил отец, а я слабо посмеялась над тем, как он назвал Рена. - Просто не хотела, чтобы ты его убивал - сказала я, слегка надув губки - Ведь я его любила... - И сейчас любишь? - спросил отец, на что я в знак согласия покивала головой. - Да, и сейчас, но я не могу его простить, вспоминая каждый день, в котором его не было... Нет, я не могу его так просто простить! - сказала я, и по моим щекам покатились слезы, ох... как же я давно не плакала из-за него. - Ну, ну... Тише, девочка моя, все будет хорошо, слышишь? Ты справишься. Чья ты дочка? - успокаивал меня отец. - Твоя... - сказала я и улыбнулась - Пап, а можно я сегодня останусь тут ночевать?!- спросила я, приподняв голову и посмотрев отцу в глаза. - Что за глупый вопрос!? Конечно можно, ведь это и твой дом тоже! - сказал отец и дотронулся до моей щеки. - Спасибо. Пап, можно тебя кое о чем попросить? - М? - Не мог бы ты подыскать мне где-нибудь дом в этом районе? - А с отцом тебе уже не хочется жить?! Неужели я настолько стар?! - с усмешкой спросил он. - Нет, пап, что ты! Ты у меня молодой жеребчик! Ха! Знаешь, я все равно рано или поздно планирую завести семью и водить к себе парней, - сказав последнее, я крутила пальцем на животе у папы, - А ты по-любому им даже порог нашего дома не дашь переступить... - продолжила я после недолгого молчания. - Ха-Ха-Ха! Ты права! Но мне казалось, что ты хочешь вернуть этого паршивца?! - Пап, он же изменял мне целых три года, а я что, хуже него, тем более нас ничего не связывает, и он не имеет права мне что-либо предъявлять! - гордо сказала я, хотя сама не верила в свои слова. - Вот это моя девочка! - сказал папа, и мы болтали так очень-очень долго, пока я не заснула у папы на груди, совершенно забыв про своего разъяренного менеджера, который мне будет завтра промывать мозги, но это будет только завтра. Рен: Так, вроде бы никто по своей воле не ушел, а это уже плюс, значит чувствуют, в чьи тапки нагадили. Всю ночь мы с Юки не спали и сидели за документами. Завтра, точнее уже сегодня, должна придти новая секретарша, надеюсь эта не будет дурой, которая купила свой диплом в переходе. Так, сидя в документах, мы не заметили, как наступил рассвет и ко мне в кабинет постучались: - Войдите, - сказал я, и в кабинет вошла женщина лет сорока в строгом костюме и прическе, практически без макияжа и в очках. - Здравствуйте, я ваш новый секретарь. Меня зовут Дан Химура, - представилась она, - Вот мои документы и рекомендательные письма от других компаний, в которых я работала. - Не нужно, - сказал я, слегка оттолкнув бумаги, - Меня зовут Рен Хизури, - я президент этой компании, а это Яширо Юкихито мой заместитель. - Мне очень приятно с вами познакомиться, - сказала женщина, - Но как же так? Почему вы не будете просматривать документы. - Ты докажешь свою работоспособность на деле, сейчас у нашей компании не лучшие времена и времени в обрез, вникни в суть дела, помогай другим отделам, если продержись в таком ритме и не допустишь ошибок, то считай, это место твое - сказал я, как у меня зазвонил телефон. - Да? - ответил я. - Это Эйб... - сказал мужчина (отец Кёко), а я про себя я подумал: " Только не он...!". - Здравствуйте, господин Могами! Вы что-то хотели?! - Иш ты какой шустрый, но ты прав, хватит разглагольствований, перейдем сразу к делу, нужно устроить приветственную вечеринку в честь нового директора, да и модели, которую вы наняли. И да, чуть не забыл, на эту вечеринку приедут кое-какие люди из Германии, США и России, чтобы заключить с тобой выгодные предложения, смотри не упусти, - сказал Эйб и отключился. - Ах да, вам нужно еще подготовить банкет по случаю приезда важных гостей, - сказал я секретарше, - И да, если будет звонить некий Эйб Могами, выполняй его прихоти без колебаний, даже не спрашивай меня. - Это все? - спросила она так, как будто ей этого мало. - Пока да... - Тогда я пошла, - сказала она и уже хотела выйти из кабинета, как я сказал: - Принесите бутылочку коньяка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.