ID работы: 1573631

Мороз, лед, и любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
98
Miss Vayolitt бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как Эльза победила свой страх и взошла на трон. Она редко появлялась во дворце Эрендолла. Большую часть освобожденного от обязанностей королевы времени, она проводила в Кристальном ледяном замке на склоне Северной горы.       Она перестала бояться и сторониться своего дара, ведь теперь она научилась им пользоваться, и использовала во благо людям. Хотя, как сказать, больше для защиты своего королевства, и создания множества зимних развлечений в разгаре лета. К сожалению, она еще не нашла свою вторую половинку. Да и самой ей не очень то хотелось. Все же, девушка еще не готова к серьезным отношениям. Ей еще хочется побыть свободной, наслаждаться жизнью и даром. Эльзе казалось, что все хотят познакомиться с ней лишь из-за титула и дара. Анна нашла себе пару, и не ошиблась в выборе. Но разве остались в Эрендолле такие же юноши? Возможно, но из случая с Гансом она поняла, что некоторым нужна лишь власть. Что ж, пока нет нормального претендента, она будет ждать, и надеяться на лучшее. POV. Author Два месяца спустя       Одинокая девушка стояла на балконе ледяного дворца, и смотрела на закат. Она вспоминала моменты из детства. Как она с сестрой гуляла в детсве. Казалось, она помнила каждую снежинку, каждое мгновение. И это было прекрасно.       Взмахнув рукой, она выпустила на волю миллионы снежинок. Они, взлетев в воздух, проносились по небу, сверкая на вечернем солнце.       Девушка стояла и улыбалась. С тех пор, как она победила свой страх, улыбка почти не исчезала с её лица. Она гордилась своим даром, и любила его. Ведь теперь, она самая могущественная на Севере. Не считая нескольких особ, по ту сторону Севера.       Внезапно, какое-то движение впереди привлекло её внимание. Она присмотрелась, и увидела в воздухе ураган льда и снега. Но откуда он здесь? Она ведь не призывала его. Тогда как он тут оказался? Махнув рукой и опустив ураган на землю, она пожала плечами, и, развернувшись, ушла в свою ледяную спальню.       Странное предчувствие преследовало её. Махнув на все рукой, она удалилась к себе в спальню. Закрыв за собой дверь комнаты, она отворила неприметную ледяную дверь за балдахином кровати.       Помещением за дверью оказался огромный зал со снежными и ледяными статуями. Очевидно, сделанные собственноручной магией. Подойдя к свободному углу комнаты, девушка начала возводить ледяную статую Анны. Не просто очередную красивую ледяную статую, а огромную красивую ледяную статую. Покончив с этим, она села на только что наколдованный диван со снежными подушками, взяла книгу, и углубилась в чтение. "Снежная королева", - значилось на обложке. Это была ее любимая книга. Возможно потому, что история сказки была похожа на ее собственную. Не совсем конечно, совсем чуть–чуть. Впрочем, эта книга не была похожа на всеми известную сказку. Эту сказку написал совсем другой писатель, несколько сотен лет назад. Это была длинная история, размером с хороший роман. Возможно вы меня не поймете, но это правда (Хоть и вымышленная :D) Два часа спустя       Зачитавшись, королева льдов и не заметила как заснула. Слишком много воспоминаний и нагрузок на сегодня. Сегодня, она возвела вокруг Эрендолла ледяную крепость для защиты. По недавним сведениям, принц Ганс хочет отомстить. Эльза конечно легко может справиться с целым флотом, но последнее время она сильно устает, и нужно чтобы и армия была вовлечена. Не в том смысле что-бы воевать, а лишь на всякий случай защищать народ, в случае шпионажа со стороны злого принца. Она слишком сильно ценила окружающих, что-бы так быстро потерять их, ведь она только научилась управлять своим даром и использовать его правильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.