ID работы: 1573631

Мороз, лед, и любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
98
Miss Vayolitt бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
      POV.Elza       Я проснулась ночью в холодном поту и резко встала. Книжка, до этого лежавшая на мне, с грохотом упала на пол. Я услышала шорох и посмотрела по сторонам. Хм, странно... На полу валялись осколки льда и снежные шарики. Может, я начала колдовать во сне? Нет, я так не могу. Но тогда кто? Ладно, потом постараюсь выяснить, а сейчас... Стоп. А почему это я проснулась? Потерев виски руками, я попыталась понять причину моего резкого пробуждения. Ага, кажется вспомнила. Мне приснился Ганс. Он дрался со мной, и победил. Да уж, хуже сна не придумать. Все было так реально... А вдруг это может случится взаправду. Нет, это невозможно. Хотя, все может быть... Так, всё! Хватит ненужных волнующих мыслей. Пойду хоть завтрак приготовлю.       Я встала и прошла на кухню. Вытащив из ледяного ящика (Прим. Автора: Это типа холодилка, тупо наколдовала и все :D) продукты, я начала готовить ледяную яичницу. (Прим. Автора: на ледяном огне ахахах :D)             Спустя 10 минут       Плотно позавтракав и сходив в душ, я решила прибраться в зале. (Прим. Автора: это который со статуями, хде Эля заснула читая книжку))) Пройдя в свою комнату (Прим. Автора: то же, что и спальня), я привычно приоткрыла маленькую дверь, и вошла, закрыв ее за собой. Наколдовав небольшой ураганчик, я смела появившийся ночью ледяной и снежный мусор за окно, предварительно превратив его в снежинки. Решив вернуться к книге, я удобно устроилась на диване и начала читать.                   

***

      POV. Jack        Я летел с Северного полюса на Южный. Северянин попросил меня достать там пыльцу какого-то там золотого цветка для красок. Не мог ее сам сделать. Пфф, Санта-Клаус называется. Ладно, вернемся к нашему цветочку. Как же он там назывался? Амонус-хронус? Амонус-Хронсус? А, вспомнил, амонус-хро. Интересно, где я сейчас лечу? Закат. Дело к вечеру. Пока еще хоть что-то видно попробую определить свое местонахождение. Тэк-с, посмотрим налево. Лес, лес, лес, лес... Слева один только лес, это я уже понял. Посмотрим направо...Оп-па ледяное... Ледяная... Ледяной дворец! Прикольно, чистейший лед. Такой долго строить. Интересно, что там? Пойду Полечу посмотрю. Надо же, какая-то красивая девушка со светлыми волосами и в сногсшибательном платье стоит на балконе... И в короне... Наверное, здешняя королева. Недалеко отсюда правит королева Эльза в Эрендолле. Эта, наверное, заправляет здесь. Подлечу поближе, рассмотрю ее. Какая красивая... Но почему она так грустно смотрит на закат? Я подлетел слишком близко, и испугавшись, что она меня увидит, отлетел подальше, чуть не свалившись на землю. Я случайно взмахнул посохом, и выпустил небольшой ледяно-снежный ураган. Девушка заметила его, и, взмахом руки рассыпала его. Я был в шоке. Она может управлять морозом! Так значит, это она построила этот дворец. Она так похожа на меня... Прям я в юбке. Кажется, я влюбился... Так быстро?! Джек, отбрось эти мысли, ты ведь ее только один раз видел! Может, последить за ней? Ничего, цветочек санта-клаусовский подождет. Может, узнаю ее получше? Всю ночь буду следить...       Моя незнакомка встала, и, захлопнув двери балкона, ушла. Так, незаметно, я за ней. Тааак куда она пошла? Тут же столько дверей? Ладно попробую прислушаться. Прислушавшись, я услышал отдаленные легкие шаги девушки. Летя на звук, я удивленно осматривался по сторонам. А у нее хороший вкус, все так красиво, и... и... снежно! Больше ничего не мог придумать - все слишком прекрасно...                                                                               Продолжение следует...       Знаю, главка получилась маленькая, но я очень ленивый автор :D Готовьтесь, скоро будет Ганс. Хахахааа Лю вас ;*)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.