ID работы: 1573637

Говорят, не повезет...

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
MollyMoon соавтор
Размер:
240 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 360 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Гибрид постепенно приходил в себя – он лежал на чем-то твердом, руки и ноги его были привязаны к… кровати? Кушетке? Курт распахнул глаза, пытаясь вырваться из пут, и резкий белый свет ослепил его. Он быстро заморгал, и завертел головой, чтобы понять, где находится. — Очнулся? – раздался сзади грубый голос, но юноша не мог видеть его обладателя. – Лежи смирно, иначе я снова вколю тебе транквилизатор. Гибрид притих от этих слов и глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. Запах… этот запах он узнал бы всегда. Его невозможно забыть. Это гниль, сырость, лекарства и отвращение. Воздух был пропитан этим запахом. Он был неотъемной частью ее. Базы. Он почувствовал, как его руку повернули внутренней стороной вверх и чуть сильнее затянули ремень на запястье. Гибрид сразу понял, зачем. Он не позволил себе дернуться от боли, когда игла вошла в кожу, а лишь сильнее стиснул зубы и впился в край кушетки. — Если это правда, и этот идиот действительно тебя обрюхатил, мы получим небольшую прибыль за твоего звереныша. Возможно, это даже немного возместит тот ущерб, который мы получили при пожаре. Не одна же тварь сбежала, - хмыкнул мужчина, и Курт услышал, как он отходит. – Заберите его. Через минуту, Курт почувствовал, как его ноги и руки освободили, а плечи сжали железной хваткой. Он покорно опустил голову и пошел с охраной. Гибрид слишком хорошо знал, что будет, если их ослушаться. Он должен был вести себя послушно. Он должен был думать не только о себе. Его забросили в камеру, больно ударив по лопаткам, и захлопнули тяжелую дверь. Гибрид поднялся с колен и осмотрелся. В этой камере было даже лучше, чем в его прошлой. Очевидно, его положение все же принесло ему некую выгоду. В углу стояла невысокая кровать, на которой был матрас и даже подушка с неким подобием покрывала. Мисок с едой пока не было, но, очевидно, скоро их ему принесли бы. Хотя бы воду. За небольшой дверью, какой точно не было в предыдущей камере, скрывалась крохотная ванная. Если можно было это так назвать. Лишь туалет и умывальник. За стеной что-то громыхнуло, и Курт испуганно вернулся в первую камеру. За дверью негромко разговаривали и, навострив уши, гибрид смог услышать, о чем именно. "Он что, правда того?" – "Вроде" "И че теперь?" – "Да все как обычно. Выносит, родит. Детеныша на другую базу, этого тут еще подержат. Если не сдохнет при родах, конечно." Юноша тихо пискнул, но тут же зажал рот рукой. Нельзя. Он забрался в самый угол кровати и прикрылся грязным куском ткани. Только не он. Только не его ребенок. Они не посмеют забрать и его… Конечно, они посмеют. А если Курт будет сопротивляться, то они прибьют его. Все просто. Он – сбежавший гибрид. С таким не будут возиться. Последний месяц был похож на сказку и так легко было забыть реальность. А его реальность была здесь – среди темных стен, решеток и грубых голосов, так спокойно рассуждающих о том, кого придется убить, а кого – продать. Рядом с Блейном Курт почти поверил, что все. Конец. Он действительно спасен. Он действительно не вернется больше туда. Блейн действительно его любит. Все разлетелось в прах. Блейн остался там, за стеклянной дверью, в объятиях Джеремайи. И это было правильно. Блондин, по крайней мере, был человеком. Андерсон заслуживал нормальной жизни. Без всяких баз, беременных гибридов, без Курта. Теперь все стало на свои места. Юноша сильнее притянул к себе голые коленки, вытирая бегущие слезы и кусая кожу, чтобы не завыть в голос.

***

Курта разбудил звук металла о камень. Открыв глаза, которые уже вновь начали свыкаться с постоянным полумраком, он оглянулся и увидел, что ему-таки принесли еду. Гибрид кинулся вперед и жадно принялся поглощать подкинутую кашу. Вкус был отвратительным, особенно после того, что он привык кушать у Блейна. Но выбора у него не было, Курт точно это знал. Если не съесть сейчас, потом все остыло бы и стало бы еще отвратнее. Как только его миска с тихим стуком коснулась пола, дверь распахнулась, и в камеру вошли несколько людей. Гибрид испуганно вздрогнул и вжался в стену, прижимая ушки к голове и хвост к бедру. — Поздравляю, ты станешь папой, - с издевкой произнес один из пришедших и вышел вперед, заставляя юношу еще больше попятиться назад на кровати, забиться в самый угол. Курт лишь сглотнул и крепко сцепил руки на животе, будто защищая еще даже не родившегося ребенка. – Спокойнее, киса. Никто не сделает тебе больно, теперь это не выгодно. Конечно, если ты будешь хорошо себя вести. Я буду задавать вопросы, ты будешь отвечать. Правду, - с нажимом добавил он, после чего придвинул откуда-то взявшийся стул и сел напротив кровати Курта. — Итак, как тебе удалось сбежать? – задал первый вопрос мужчина, и Курт понял, что говорить ему все же придется. — Б-был пожар, - негромко произнес он и поежился, когда его собственный голос эхом пролетел по комнате. —Это ясно, глупое ты животное. Кто тебя выпустил? Камеры были закрыты. И как ты нашел этого придурка, у которого жил? — М-меня выпустили. Ги-гибрид. Я не знаю, кто, - Курт специально не ответил на второй вопрос. Они не должны были ничего знать про Блейна. Только не от него. — Ладно. Неважно. Мы отловили уже практически всех. Ты единственный, кто попался… с бонусом. Как ты нашел Андерсона? Или он тебя? Что ты ему рассказал? — Я н-ничего ему не говорил. Он нашел меня, - тихо произнес гибрид. – П-пожалуйста? Я никому не рассказывал ничего. Он не знает. Да ему и не нужно. Юноша опустил голову, чувствуя, как слезы вновь собираются в уголках глаз. — Так, ладно. От него ничего не добьешься сейчас. Следите, чтобы он ел нормально и пил добавки. Это все, пока что, - Курт услышал, как отодвигается стул, а потом шаги. Много шагов. Его схватили под руки и усадили прямо. Гибрид пытался вырваться, но хватка была слишком сильной. — Сиди, если не хочешь, чтобы тебя снова привязали, - прохрипел охранник, сжимая челюсть юноши и закидывая несколько таблеток. Он не отпустил, пока Курт не глотнул, после чего отбросил его обратно в угол и вышел, захлопывая за собой дверь. Гибрид свернулся клубочком и тихо заплакал. Они знали, кто такой Блейн. Они знали, где он живет. Возможно даже, где работает. Это пугало Курта. А если из-за него у Андерсона появятся неприятности? Если с ним что-то сделают? Если узнают, что на самом деле Курт рассказал ему намного больше, чем должен был. Он забыл про осторожность. Забыл, что существует эта реальность, с камерами, решетками и охранниками. С людьми, которым ничего и никого не жалко. Которые считают свои деньги в количестве живых существ у них в подвалах. Курт должен был молчать. Теперь из-за него с Блейном могло случиться что-то плохое. Он бы никогда не простил себе, если бы такое действительно произошло. В голове всплыли слова Андерсона, когда он только узнал его: "…все время хочется видеть этого человека, касаться его, обнимать и целовать. Он становится для тебя очень близким… " Курт тогда не смог полностью понять этого ощущения. Он не знал, какого это, когда в животе "что-то трепещет". Но с каждым днем, проведенным рядом с Блейном, гибрид все больше и больше привязывался к нему. Ему все труднее становилось отпускать его на работу, все сильнее хотелось постоянно быть рядом. Сейчас он мечтал о том, чтобы Блейн оказался рядом. Курт был уверен, что только одно объятие Андерсона могло успокоить его. Одно слово могло дать надежду. Гибрид одернул свои мысли. Блейну не нужен он. Ему нужен кто-то лучше. Определенно лучше беременного гибрида, у которого даже и документов-то нет. Который сбежал с базы. Который настолько грязный, что ему уже не отмыться за всю оставшуюся жизнь.

***

— Все хорошо, маленький. Мы выберемся, обещаю, - тихо шептал Курт, свернувшись в углу и поглаживая свой животик. Он сглатывал слезы, закусывал губы, но продолжал шептать. Он должен сбежать отсюда. Он не может отдать своего мальчика им. Он должен его спасти. Никто не заслуживает той жизни, что выпала ему. – Ты только не бойся, Олли. Мы выберемся. Третий день. Он здесь уже третий день. Он практически перестал думать о том, как было. Теперь Курт должен думать только о том, что будет. Он должен придумать план, как выбраться из чертовой камеры. Не ради себя, ему плевать, что с ним будет. Он должен спасти еще даже не начавшуюся жизнь ребенка. За стеной послышалась какая-то возня, и гибрид напрягся. Лязг ключей, после чего в его камеру зашли все те же охранники. Они попытались поднять его, но Курт громко зашипел и увернулся, царапая одному щеку. — Ах ты тварь, - выплюнул мужчина, стирая выступившие капельки крови тыльной стороной ладони. Он схватил запястья гибрида, сильно выкручивая их и заставляя того сжаться от боли. – Поднялся и пошел, куда сказали, - процедил он, завязывая руки юноши за его спиной и толкая к выходу. Гибрид больше не стал сопротивляться. Он лишь сглотнул всхлип от боли и, опустив голову, поплелся, куда ему велели. Курта завели в небольшое помещение, и он сразу узнал его. Их водили сюда всегда перед тем, как… — Пожалуйста! Пожалуйста, я прошу вас! Не нужно. Я не хочу. Я… - — Да заткнись же ты, - один из охранников повернулся к нему, угрожающе замахнувшись рукой, от чего Курт испуганно отшатнулся. Он тут же смолк. – Сменная одежда. Мыло. П-шел. Его сильно толкнули в спину, запихивая в комнату вроде общей душевой. Гибриду ничего не оставалось, как снять с себя уже полностью испачкавшиеся шорты и футболку, белье, сложить все аккуратной стопочкой и открутить кран. Старые трубы противно засвистели, когда полилась грязная вода желто-бурого цвета. Подождав, пока она стечет и не станет более или менее прозрачной, гибрид залез под небольшую струю и принялся натирать себя мылом. Это было приятно – очиститься от грязи, наслоившейся на нем за эти дни. Удивительно, как быстро гибрид смог привыкнуть ко всему. Вкусная, здоровая пища, мягкая кровать, пускай и не ежедневный, но все же теплый душ и малиновый гель. Теперь же в его распоряжении была слегка теплая вода и простое мыло. Курт вылез из-под воды и наскоро вытерся. Он надел сменную одежду, точнее, одни трусы, и вышел из камеры со скрещенными за спиной руками. Ему необходимо было быть осторожнее, если он не хотел, чтобы его били. От этого мог пострадать и ребенок. И если теперь ему нужно было выполнять "заказ"… у него не оставалось другого выхода. Гибрида повели по знакомым коридорам, и сквозняк, гулявший от дверей до дверей, неприятно холодил практически голое тело. Когда охранники остановились, Курт замер. Он знал эту комнату. Сюда водили только для исключительно богатых клиентов. — Сделаешь что-нибудь не так – будет плохо, - проговорил мужчина, развязывая онемевшие руки Курта. В этот раз они перестарались с затягиванием. И гибрид не мог сказать точно, случайно ли. Он зашел в темное помещение, несильно растирая запястья. Сзади раздался щелчок закрывающейся двери, но Курт даже не обратил на это внимание. Как и во всех остальных камерах, в этой не было окон, поэтому деваться гибриду было некуда. Он прекрасно знал, чего ждут люди, приходящие сюда. Курт подошел к кровати и забрался на нее. Поскольку он не знал, сколько ему предстоит ждать, гибрид сел у изголовья и склонил голову. Закрыв глаза, если сильно захотеть, можно было попробовать представить, что он дома… Что он рядом с Блейном, а все происходящее – просто очередной кошмар. Но нет. Курт прекрасно осознавал, что происходит и от этого никуда не деться. Он неосознанно накрыл рукой старый шрам и покосился на край каркаса, где были прикреплены кожаные ремни. Дверь отворилась, но Курт не решился поднять голову. Люди не любят слишком любопытных гибридов. Люди не любят, когда на них смотрят. Люди любят наказывать за невыполнение своих приказов. Фигура приближалась к нему и юноша все же решился поднять взгляд на вошедшего. Но он не увидел ничего, кроме маски и черного капюшона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.