ID работы: 1573637

Говорят, не повезет...

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
MollyMoon соавтор
Размер:
240 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 360 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Первые пять минут Блейн просто оставался на месте, не двигаясь. Он действительно не мог понять, что произошло. Как это произошло? Почему и за что? Только что они с Куртом плавали в бассейне, обсуждали имя их ребенка и строили планы на будущее, а сейчас кто-то буквально похитил его и увез в неизвестном направлении, а Блейн был полностью бессилен. Растерян. Убит. — Эй, Блейн… - на его плечо опустилась рука, и мужчина быстро поднялся на ноги, разворачиваясь и хватая Джеремайю за грудь. — Это ты! Из-за тебя! – прорычал он, отталкивая блондина обратно к дому, с трудом удерживаясь от того, чтобы не разбить ему лицо или не задушить. — Да о чем ты?! Я не имею к этому никакого отношения! — Откуда мне знать?! И если бы ты не полез ко мне, то Курт бы не сбежал! — Андерсон, да успокойся ты! Я влюблен в тебя, как мальчишка, это единственная причина, по которой я сегодня тут! – прорычал Джер, отталкивая Блейна и закрывая лицо от возможного удара. Блейн замер, удивленно глядя на мужчину. Не было похоже, что он врал, но Блейн сейчас ничего не мог понять. Ничему не хотел верить. — Уезжай. — Эй, я хочу помочь тебе! Если ты так любишь этого гибрида, то я смогу смириться. — Уезжай, я прошу тебя, - уже тише попросил Андерсон, молча проходя в дом и открывая входную дверь, чтобы выпустить коллегу. — Если что, ты знаешь мой номер, - успел проговорить тот, прежде чем вышел за дверь. Блейн молча отправился на кухню, открыл шкафчик, плеснул себе немного виски в стакан и опустился на стул, залпом выпивая янтарную жидкость. Он не имеет права нервничать и распускать сопли. Не имеет права сдаваться и опускать руки. Счет идет на минуты, и он обязан спасти Курта и их ребенка, чего бы ему это не стоило. Его Курт сейчас черт знает где. Черт знает с кем. Совершенно точно напуган и наверняка плачет. Боже, от одной мысли об этом сердце Блейна болезненно сжалось, и он зажмурился, не позволяя себе распуститься. Он обязан быть взрослым сильным мужчиной, который решает проблемы. Поднявшись, Блейн отправился в гостиную, где взял мобильный телефон, блокнот и ручку и принялся за дело.

***

Для начала, Блейн созвонился с Сэмом, как с главным и первым человеком, который мог ему помочь. Они договорились о встрече в кафе, потому что Блейн предполагал, что за его домом все еще могут следить. Или тут может быть прослушка. Или могут прослушивать его телефон. Казалось жутким и нереальным, что все это дерьмо прямо сейчас могло происходить с ним и Куртом. Все это напоминало паршивый триллер, и Блейн только надеялся, что не превратится в боевик. Слежка. Похищение. Господи, где сейчас Курт? Что с ним? Если на прошлой базе был пожар, то какова вероятность, что они перенесли ее? Что, теперь концы просто уйдут в воду, и он не найдет ничего? Какова вероятность, что он больше никогда не увидит Курта? Что Курта… - Боже, он даже не мог думать об этом. Он ведь справится. Они вместе справятся. Пускай сейчас Курт черт знает где, Андерсон научился ему доверять и не сомневался, что юноша будет стараться изо всех сил не дать себя в обиду. Что он тоже будет держаться. Если бы Джеремайя не приехал, все было бы нормально? Имеет ли он какое-то к этому отношение, или это и правда лишь стечение обстоятельств? Значит ли это, что Курта бы похитили в любом случае, просто позже? Была ли хоть какая-то надежда на спасение? Может быть, если бы Блейн обратил внимание на тот звонок. Или на то противное чувство, что за ними следят. Или на то, что это долбанная машина стоит там не первую неделю. А Курт ведь не принадлежит ему. Документально он все еще собственность того приюта. И если он обратится в полицию, то как они найдут базу? Как быть уверенным, что они не убьют всех гибридов, чтобы скрыть доказательства? Как верить в то, что у него получится найти и спасти Курта, если он не знает ничего, кроме места, где юноша вжался в кресло, проезжая мимо, и сказал, что где-то там и была база? Его единственная зацепка. Единственный шанс на спасение возлюбленного. Переодевшись, Блейн взял ключи от машины и отправился в гараж, формируя в голове примерный план действий и пытаясь просчитать заранее все возможные варианты.

***

Блейн всегда ценил своих друзей, но никогда еще не имел возможности проверить поговорку о том, что друг познается в беде. Сегодня у него получилось. Мало того, что Сэм мгновенно вник в суть дела, отобрал у Андерсона блокнот и принялся черкать схему, расписывая своим аккуратным почерком каждый пункт, рисуя стрелочки и добавляя одному ему понятные черточки. Недаром Эванс был высокооплачиваемым юристом. Боже, как хорошо, что у Блейна были друзья. Через полчаса приехал Дэвид. Прямо с работы, не снимая формы копа, он опустился за стол, отложил рацию и пододвинул блокнот к себе, добавляя в уже готовую схему свои поправки. Не отрываясь от дела, он набрал еще нескольких своих знакомых, вводя их в курс дела так умело, что при этом ни разу не упомянул ни имени Блейна, ни того, что их «объект» - это молодой беременный гибрид. В схеме нашлось место и провинившемуся Джеремайе, и домику за городом, который достался Мерседес от родителей. План оказался рисковым и сумасшедшим, но звучал он, как идеальное изобретение человеческого мозга. Та самая конструкция, в которой не было ни единого изъяна, но которая могла рухнуть в любой миг. И все же это был единственный вариант, в котором они рисковали только Блейном, его жизнью и его безопасностью, а не Куртом и всеми остальными гибридами. Уже дома, получив обратно блокнот, Блейн вернулся взглядом к строчкам, восхищенно скользя по ним. 1) Сыграть отправление Блейна в командировку. На случай, если за ним все еще следят. Что маловероятно (подчеркнуто три раза). Никто не верит в любовь между гибридами и людьми – почерком Дэвида. 2) Взять больничный на работе и отправить Андерсона в домик Мерседес. 3) Доработать историю об очень знаменитом человеке. Уговорить Мерседес сыграть роль агента (это будет непросто) – почерк Эванса. Нормально! Она любит Би! (Дэвид) Далее следовало еще множество пунктов, но строчки медленно ползли перед глазами от перенапряжения, и Блейн опустился головой на подушку. Все, что он может сделать сейчас – это ждать. Потому что они будут заниматься поиском выхода на такого рода услуги без его участия. Завтра он «улетает в командировку» и будет просто сидеть и ждать. Это может занять сколько угодно времени. Это может вообще не принести результатов. Пока Курт совершенно одинок. Пока ему необходима помощь Блейна. Пока ему нужна поддержка. Курт нуждается в нем, живом и адекватном – это та самая мысль, что не давала Блейну рехнуться и помогала смирно ждать.

***

Утром третьего дня, наконец, приезжает Мерседес с небольшой сумкой и крепко обнимает зачуханного Блейна, появившегося на пороге. — Они нашли, Би. Нашли ту базу и нашли, кажется, Курта. Я не уверена, но они сказали, что у них есть «особый» товар для такого важного клиента. Молодой привлекательный беременный гибрид мужского пола. Мы указали, что тебе необходим зеленоглазый блондин, и тогда они немного скинули сцену из-за того, что этот шатен с зелено-голубыми глазами. Сказали, что срок пока что маленький, но ты можешь оплатить включительно по пятый. Сумма просто заоблачная, так что я сказала, что тебе нужно подумать и сначала проверить товар. Боже, Би, это отвратительно! – девушка вытерла со щек влажные дорожки и шмыгнула носом. – Надеюсь, после этого мы сможем убить всех, кто имел отношение к этому кошмару. Блейн стоит, сцепив челюсти, и не может сказать и слова. Сегодня он увидит Курта. Если это Курт, конечно. Он покупает Курта. Они продают его. Боже. Кому попало продают его беременного мальчика. Ярость и ненависть напополам с болью застилают глаза, и Андерсону приходится придержаться за дверь, чтобы не рухнуть на пол. С ним никогда еще не происходило подобных потрясений. Он никогда не думал, что за считанные недели его жизнь встанет с ног на голову и вся Вселенная сконцентрируется в одном живом существе. — Спасибо, Мерс, - наконец, выдыхает он. – Спасибо.

***

Сказать, что Блейн нервничает - это не сказать ничего. Хуже, чем на работе на самых серьезных приемах. Хуже, чем при ответственных, жизненно важных решениях. Сильнее, чем когда-либо в жизни. Он не может ничего говорить, потому что он слишком известный человек, и его мгновенно узнают. Он не снимет маску и капюшон, потому что его могут узнать. Если товар ему понравится, то он должен будет находиться на особых условиях, потому что мистер Н., как называют его тут, терпеть не может плохое обращение со своими вещами. Если хоть одна живая душа узнает о том, что он тут был, то уже завтра вся база будет уничтожена, а все они будут за решетками. И да, он платит действительно огромную сумму даже за первый визит, так что они знают, зачем и на что идут. Их месячный доход со всех гибридов меньше, чем один визит этого мистера, так что охранники послушно кивают и восхищенно-уважительно отступают, когда Блейн проходит следом за Мерседес в здание. Он не говорит ни единого слова, все озвучивает Мерседес. Он лишь достает руку, обтянутую черной кожей перчатки, чтобы поставить подпись на предварительном контракте. О посещении. Готовый договор об аренде гибрида лежит рядом, он подпишет его после выхода. Мерседес уходит на парковку, Блейна ведут по темному коридору, и он старается выглядеть презентабельно и не глазеть по сторонам, но серость и влажность давят, не дают забыть о себе. Тут паршиво, это совсем не похоже на дорогой публичный дом. И боже, его Курт сейчас тут. Десятки других живых существ тут. Наконец, открывается одна из дверей, Блейна впускают внутрь, дают последние инструкции и отдают ключ, а затем уходят. Блейн молча закрывает дверь, оставляет ключ внутри и после этого разворачивается, замирая. Курт. Да. Боже. Это он. Андерсон буквально дергается, чтобы кинуться вперед, к Курту, но успевает удержать себя в руках и медленно подходит к кровати, опускаясь на самый край. Его мальчик в одном белье сидит, скрючившись, в уголке кровати. Опять тот испуганный взгляд, который он так старательно выводил день за днем. Красные заплаканные глаза. Темные пятна на плечах и запястьях заставляют Блейна впиться пальцами в покрывало от ярости. Его били. Заставляли. Тягали. Ему причиняли боль. Господи, как ему вытерпеть сейчас, не говоря ни слова? Не имея возможности прижать его к себе и объяснить, что все хорошо? Курт должен узнать его. По запаху. По открытой нижней половине лица. По кудряшкам, которые он почувствует, если запустит руку под капюшон. Блейн осторожно снимает перчатку, подсаживается ближе и опускает голую руку на колено гибрида, одновременно с тем поднимая глаза и молясь о том, чтобы Курт узнал его, но не вздумал выкрикнуть имя или хоть как-то себя выдать. Блейн пододвигается еще тише и выдыхает одними губами знакомое им обоим: — Тш… Гибрид дергается и пытается заползти еще дальше в свой угол. Но его что-то останавливает. Он внимательно, но все еще немного испуганно, всматривается в лицо, скрытое маской. Курт опускает взгляд на руку и тяжело сглатывает. Он дрожащими пальцами переворачивает ее ладонью вверх и неуверенно накрывает своей рукой. Юноша неверяще приоткрывает рот и пододвигается чуть ближе, смаргивая вновь выступившие слезы. Блейн практически уверен, что их снимают камеры. И что записи будут просматривать. И он просто обязан придерживаться официальной легенды, не может позволить себе испортить все из-за эмоций. Но, боже, он так хочет успокоить и утешить Курта, он чувствует, что тот нуждается в нем буквально физически. А еще он должен не позволить себе плакать. Мужчина осторожно ложится на кровать и пододвигает гибрида ближе. Они должны заняться сексом. Он его клиент. Курт – товар. Молча делать все очень непросто, но Андерсону удается уложить Курта на спину и нависнуть сверху, приближая свое лицо вплотную к лицу гибрида и радуясь капюшону, который сейчас скрывает их лица. Блейн наклоняется к самому ушку и шепчет так тихо, что сам едва ли слышит, что говорит, но надеется на сверхчувствительный слух Курта. — Это я. Потерпи. Все будет хорошо. Я вытащу тебя. — Н-не нужно... - скулит гибрид и отворачивает голову, чтобы стереть рукой слезы. Он кусает щеки изнутри, чтобы не поддаться истерике, но все равно плохо получается. - Т-тебе ведь не нужен я... — Тш… - снова повторяет Блейн, потому что это то немногое, что он может говорить Курту, как клиент, одновременно с тем успокаивая его. Блейн немного отстраняется, чтобы расстегнуть и стащить джинсы, потому что он все еще обязан выглядеть просто человеком, который пришел за сексом. Он возвращается обратно на кровать и сгребает Курта в объятия, демонстративно страстно целуя его шею и нежно осыпая прикосновениями темные пятна на светлой коже плеч. — Ты – все, что мне нужно, - выдыхает он голосом, больше похожим на шелест, и снова накрывает оба их лица своим капюшоном, прижимаясь губами к скуле юноши и закрывая глаза. Курт не выдерживает и сильно обнимает Блейна за шею, запуская руки под капюшон. Он утыкается носом в щеку мужчины и глубоко вдыхает родной запах. Гибриду этого мало и он зарывается пальцами в волосы Андерсона. Ему нужно убедиться, что это не сон. Что Блейн и правда тут. Курт едва касается его губ губами и отстраняется, доверчиво глядя в теплые глаза Блейна. — Прости, - произносит он одними губами. Наконец, Блейна осеняет. Он медленно поднимается с кровати и находит выключатель света. И почему он не додумался до этого раньше? В углу все еще горит какая-то тусклая лампочка, очевидно, как раз для того, чтобы камера имела возможность все снимать, но это все равно куда лучше того яркого свет. Быстро вернувшись обратно, он поднимает с кровати одеяло, кивает, чтобы Курт забрался под него, и сам забирается следом. Уже под одеялом он сначала снимает маску, затем стаскивает балахон, и, оставшись в одном белье, снова притягивает Курта к себе, крепко обнимая. Одеяло накрывает их с головой, глушит звуки и скрывает движения, так что Андерсон может наконец сцеловать мокрые дорожки с щек юноши и тихо прошептать: — Прости меня. Пожалуйста. Как ты? Ты голоден? Что они с тобой делают? — Н-ничего, - рассеяно отвечает гибрид, ведь сейчас все его внимание сконцентрировано на лице Блейна. Он нежно проводит кончиками пальцев от виска по щеке вниз, неотрывно следя за своими действиями. - Пожалуйста, не уходи. Они знают. Про тебя и м-меня. Про ребенка. Блейн... — Я должен, родной. На первый визит у меня всего час. Но у нас уже готов план. Все будет хорошо. Мы вытащим тебя и всех гибридов, заберем ваши документы, ты вернешься домой и официально будешь моим. Никто не сможет тебя отобрать, - тихо шепчет Блейн, а затем громко и показательно стонет на всякий случай. Он ворочается, двигает бедрами, изображая половой акт, и снова затихает, покрывая поцелуями бледное личико мальчика. – Как они узнали? Что они сказали, собираются сделать? — Кровь. Они, как и ты... Наверное, видели нас в магазине? Блейн, они хотят отдать его. Понимаешь, на базу. Другую, - Курт вновь не может сдержать жалобного мяуканья. - Забери меня. Пожалуйста. — Тихо-тихо, - быстро прошептал Блейн, сжимая лицо гибрида в ладонях. – Я не могу сейчас. Курт. Это все испортит. Они отберут тебя и убьют меня, потому что поймут, что я все знаю. Мы должны сыграть роли. Я твой богатый клиент. Ты мой товар. Я выкупил тебя на месяц, никто не станет к тебе прикасаться. Но ты должен потерпеть еще немного, ладно? Ради нас. Ради Олли… — К-конечно. Да, хорошо, я смогу. Блейн, я... - гибрид нервно выдыхает, пытаясь успокоиться. Он несколько секунд молчит, а затем поднимает глаза на Блейна. Курт хорошо видит в темноте и надеется, что Блейн тоже что-то видит. Гибрид берет руку мужчины в свои ладони и тихо выдыхает: - Я люблю тебя. И я так счастлив, что встретил тебя и что я ношу твоего ребенка. И даже если я всю оставшуюся жизнь буду вынужден провести здесь, ты всегда будешь единственным и счастливым воспоминанием в моей жизни. Я так благодарен тебе, что даже не могу описать это словами. Прости, что я все это испортил. Что я сбежал, поступил так глупо. Прости меня... — Я тоже люблю тебя. Всегда буду тебя любить. И я обещаю, что все будет хорошо. В углу комнаты сигналит датчик, оповещая, что до конца визита осталось пятнадцать минут. На оргазм. Одевание. Прощание. Меньше всего на свете Блейн готов сейчас отпустить Курта и уйти. Больше всего ему хочется забрать его с собой, обратно в дом, в уютную постель, в свои объятия. Налить ему теплого молока, принести шоколадного мороженого, включить самый глупый мультик и объяснять снова и снова очевидные и привычные вещи. — Я приду, как только смогу. Держись, солнышко. Я с тобой, - тихо шепчет он, целует Курта еще раз в губы со всей своей нежностью, и нависает сверху, планируя сыграть свою роль до конца. Через десять минут он уже собран. Одет. И снова сидит на кровати в метре от юноши, глядя ему в глаза. Он снова молчит и не говорит ни слова, но знает, что Курт все понимает. Стук в дверь. Блейн поднимается, коротко кивает Курту и отправляется к выходу, уже не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.