ID работы: 1573637

Говорят, не повезет...

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
MollyMoon соавтор
Размер:
240 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 360 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Курта хватило ровно до того момента, как дверь захлопнулась. В комнате раздается тихий щелчок замка, и гибрид падает на кровать, зарываясь носом в скомканное одеяло. Он громко и протяжно воет, так, чтоб навзрыд. Чтобы горло болело и не позволяло думать о том, что он снова должен ждать. Гибрид втягивает носом запах. Он практически неуловимый, но все равно затмевает привычную вонь стен базы. Теперь это чертово одеяло пахнет домом, теплом, Блейном. Он не хочет уходить отсюда. Он знает, что сейчас за ним придут, вновь запихнут в тот же душ и отведут в комнату. Курт цепляется пальцами за мягкую ткань, но его руку отрывают и он покорно опускает голову. Юноша не моется. Он не хочет смывать с себя этой грязной водой прикосновения и поцелуи Блейна. Да, это глупо. Возможно, он бы сам посмеялся над собой, если бы не был сейчас на этой базе. Если бы только что его не оторвали от единственного в мире человека, которого он любил. Который любил его. Гибрид просто переодевается в оставленную ему одежду. Она новая. Надо же. Неужели Андерсон позаботился даже об этом? Даже если это и не так, Курту хочется верить именно в это. Его отводят в комнату, но не толкают, как раньше, а просто заводят. Гибрид удивленно пялится на закрытую дверь, но в итоге все равно залазит на кровать и утыкается носом в колени. В нем сейчас слишком много эмоций, чтобы думать о чем-то, вроде "ласкового" отношения к нему охранников. Курт сильно зажмуривает глаза и вспоминает. Он вновь и вновь прокручивает в памяти каждую секунду только что прошедшей встречи. Он вновь слышит все слова Блейна. Он вновь чувствует его руки. Он вновь целует его губы. Дверь с лязгом открывается и в комнату заходит тот же мужчина, который замахнулся на него за царапину. Курт испуганно смотрит на него, думая, что вот тот самый момент, когда он ему отомстит. Он не мог его ударить перед встречей с клиентом, но теперь все. Блейн ушел. И черт знает когда еще вернется. Да, он обещал как можно скорее. Но это не помешает сейчас этому амбалу избить его. — Клиенту ты понравился, он не откажется от тебя, - проинформировал он юношу глухим голосом, кинул ему под ноги одеяло и вышел из камеры. Курт удивленно поднял брови и подобрал чистое одеяло, тут же заворачиваясь в него и укладываясь на бок. — Вот так, малыш мой, - тихим и немного хриплым от рыданий голосом говорит он, положив ладошку на живот. – Я верю, что папа нас вытащит. И ты должен верить. Спокойной ночи. Он закрывает глаза, и перед ним тут же предстает образ Блейна. Его Блейна, веселого, доброго, нежного и заботливого. Он чувствует его мягкие, успокаивающие поглаживания и засыпает, с надеждой, что скоро этот кошмар закончится.

***

Гибрид проснулся на второй день от головной боли. Слишком много было всего. Чувств, эмоций, мыслей. От них его мозг будто разваливался, не в силах больше обрабатывать какую-либо информацию. Курт понятия не имел, который был час. Умывшись, он вновь возвратился в камеру, где его уже ждала миска с едой. — Надо же, - хмыкнул гибрид, откусывая немного картошки, – они даже еду нам стали давать нормальную. — Действительно, - раздалось язвительное замечание, от чего гибрид чуть не вывернул содержимое миски на себя. Он резко вскинул голову, глядя на того же мужчину, что приходил к нему на второй день с допросом. – Так что, Курт? Может, мы все же поговорим? Если, конечно, не хочешь вновь вернуться к нашим развлечениям. — Нет! Вы не посмеете! Меня же… меня забронировали, никто не может меня трогать, - слишком уверенно произнес юноша, пытаясь выглядеть смело, в то время как внутри него все сжалось от страха. — Понимаешь, котенок, - противно протянул мужчина, - я сам устанавливаю правила и сам могу их нарушать. Тем более, если наш клиент ничего не узнает… Мужчина медленно начал подходить ближе, хищно улыбаясь. Гибрид пискнул и начал двигаться в сторону. На всю камеру раздался громкий смех. — Ч-что вам нужно? Я говорил, что ничего не знаю… — Почему Андерсон не выгнал тебя? – резко спросил мужчина, прерывая бормотание юноши. — Он любит меня, - проскулил Курт, и сам понял, насколько жалко звучал в этот момент. — Боже, какой же ты наивный. Никто. Не. Любит. Гибридов, - выделяя каждое слово, произнес он. Поднеся руку к лицу юноши, он обхватил пальцами его подбородок, заставляя смотреть на себя. – Вы. Мерзкие. Мелкие. Твари. Созданные. Для. Секса. Вы не заслуживаете любви. Он резко откинул голову гибрида, царапая кожу ногтями, и вышел из камеры. Курт еще несколько минут тупо пялился на закрытую дверь, пытаясь осмыслить резкие перепады настроя человека. Он неосознанно накрыл рукой шрам и улегся на кровати, пытаясь отогнать воспоминания давнего прошлого. Рассматривая потолок, он заставил себя думать о Блейне.

***

Курта разбудил громкий сигнал сирены. Он подорвался на кровати, размахивая головой и пытаясь понять, что происходит. И когда до его мозга наконец дошло, что все это значит, в его камеру уже заходили охранники. Курт заметил, что людей сменили, пока его вели по коридорам, освещенным белым светом люминесцентных ламп. Сирена. Начало нового сезона. Обязательный осмотр. Курта завели в кабинет, где он очнулся после того, как его похитили. Вернули, на самом-то деле, если учитывать, что он сбежал. На звук закрывшейся двери к ним обернулся работник в белом халате. — Работайте, - просто кинул он охранникам и отвернулся обратно к столу. Гибрида раздели и подтолкнули к той же кушетке. Выбора у него не было, пока Курта держал один из охранников, другой по очереди затягивал ремни на его конечностях. — Зачем меня привязывать? Почему я не со всеми? – беспокойно спросил он, мотая головой и пытаясь словить взглядом фигуру врача. Или кем бы этот человек ни был. — Никто не разрешал тебе говорить, - спокойным тоном ответил человек. – привязывают, чтобы не сбежал. И не дергался. К остальным нельзя, потому что можешь подцепить от них что-нибудь. За тебя платят неплохие деньги, так что придется немного потерпеть. Дальнейший осмотр не отличался ничем от того, к чему привык гибрид. Его щупали, тыкали, открывали рот и прикладывали странные холодные штуки. Курт видел такие дома. — Забирайте, - махнул рукой мужчина, и Курта вновь, как игрушку, потащили в камеру.

***

На третий день с Куртом обращаются как-то слишком вежливо. Точнее, его просто никто не трогает, не врывается в камеру и не орет ни с того ни с сего, никуда не тащит. Но гибрид этого не замечает. Курт хочет к Блейну. Невыносимо. Сильно. Постоянно. Он меряет камеру шагами, считает секунды, но не выдерживает и падает на холодный пол, упираясь лбом в колени. Он ждет. Он ничего не может сделать. Курт помнит каждое слово, каждое прикосновение. Он повторяет его фразы перед тем, как закрыть глаза и произносит их, только проснувшись. Наверное, он медленно сходит с ума. Он не знает, сколько часов проходит, когда дверь открывается. На самом деле, его уже даже начало это раздражать. Столько внимания. Он не привык к этому. Он не хочет этого. Курт лежит на кровати с закрытыми глазами и даже не трудится повернуть голову на вошедших. Он явно слышал, что людей было несколько. — Твой клиент приехал, - просто говорят ему, а Курт чуть не подпрыгивает на кровати. Так, он должен сохранять спокойствие. Он не может показывать радости. Но, боже, как же это сложно, когда Блейн здесь! Он приехал раньше, и гибрид сейчас снова увидит его. Курт старается изо всех сил не бежать по направлению к комнате, где его ждет Андерсон. Ему приходится снова пройти эту процедуру с душем, но гибрид как можно скорее вытирается, переодевается и вновь выходит к охранникам. Минуты, пока они идут к нужной двери по холодным коридорам, кажутся вечностью. Курт ежится и низко опускает голову, если ему все же не удастся сдержать улыбку. Он сам останавливается напротив нужной двери и чуть ли не вырывает ключ из рук охранника. Он чувствует, как ему развязывают руки и запускают, наконец, в комнату. Курт видит его. Блейн снова в своей маске и странном балахоне с капюшоном, скрывающем половину лица. Гибрид не может сдержать улыбку и практически срывается с места, как тут же останавливает себя. Он не должен этого делать. Он должен поддерживать их легенду. Курт пятится назад до тех пор, пока не упирается лопатками в стену, и смотрит на Блейна, надеясь, что тот все же к нему подойдет. — Привет, - выдыхает Блейн, подходит к юноше и берет его за руку, осторожно обнимая за плечи. Может, он просто любимая игрушка. Кому какое дело? - Тут нет прослушки, только камеры. Так что, ты можешь говорить. Как ты? Я так сильно хотел к тебе. Мы все еще работаем, и это так долго и муторно, но я просто не мог больше терпеть. — Ты вернулся, - шепчет Курт и будто не он только что сдерживал себя от бега. Он осматривает его с головы до ног и осторожно кладет руку на грудь мужчины. Ему абсолютно точно плевать на камеры, на прослушку, да на весь мир, в принципе, когда Блейн снова рядом. Гибрид поднимает голову и смотрит прямо в глаза Блейну. — Я так сильно скучал по тебе. И ты вернулся… — Я не мог не вернуться, солнышко, - нежно шепчет Блейн, обнимает юношу за талию и ведет к кровати, потому что это то, за что он платит. Блейн опять выключает свет, раздевается и забирается под одеяло к Курту, где нежно кладет руку на его живот и проводит по нему, наклоняясь и целуя юношу в губы. — В следующий раз я уже приеду за тобой. Я уверен. Дэвид сказал, все идет хорошо. Осталось немного. И сегодня я могу побыть с тобой подольше, если ты не против. Гибрид улыбается и блаженно прикрывает глаза. Он впервые за эти дни чувствует спокойствие и защищенность. Даже несмотря на то, что они находятся в какой-то странной комнате и Блейну придется все же уйти. На этот короткий срок, пока он рядом, Курт может наконец-то расслабиться. — Что вы задумали? Их нельзя остановить, Блейн. — Я не могу тебе ничего говорить, потому что они могут узнать это каким-то образом. Но ты можешь мне доверять. Сэм - юрист. А Дэвид - коп. И у меня есть еще друзья, и они связались со многими другими. Это ведь не частный случай, родной. Это очень серьезно, это живые существа, а мы все же живем в цивилизованном мире. И хотя сам факт того, что кто-то может приобретать гибридов, как вещи, для меня неприемлем, но одно дело - жизнь в приютах, где есть хотя бы иллюзия свободы и нормальные условия, и совсем другое - это место. Мне так жаль, что ты снова попал сюда. Я должен был раньше все понять, раньше собраться. Это я виноват, - сокрушенно проговорил Андерсон, прижимая Курта к себе и целуя его макушку. — Все нормально, Блейн. Со мной ничего не случится, я привык к базе. Знаешь, ко мне даже стали относиться… лучше? – гибрид неуверенно пожал плечами и ближе придвинулся к Блейну, обхватывая его руками и пушистым хвостом. Двигаться под одеялом было неудобно. – Поцелуй меня? Запустив пальцы в волосы гибрида, Блейн прижался губами к его губам, втягивая юношу в медленный и чувственный поцелуй, от которого по позвоночнику пробегали мурашки. — Боже, скорее бы ты вернулся домой. Я сойду с ума до этого момента, - тихо пробормотал Андерсон, вздыхая. — А ты… ты точно хочешь? – робко спросил Курт. – Я… Ну, ты мог быть с человеком… Гибрид опустил голову и тихо шмыгнул. Он сам видел Блейна с Джеремайей и понимал, что тот был куда лучше его. Хотя бы потому, что был человеком. И все эти сомнения никак не отпускали его. Прошлая их встреча была настолько странной и быстрой. Курт не мог ни о чем думать. Но он не мог не вспомнить то, из-за чего сбежал. — Зайчик, почему ты думаешь, что мне нужен кто-то, кроме тебя? Ты единственный, кого я люблю. У нас будет малыш. Я хочу провести с тобой всю жизнь... — Потому что это похоже на все те фильмы, что мы смотрели вместе, - тихо отвечает Курт и смущенно улыбается. – Я тоже хочу провести с тобой жизнь. Только с тобой. И с нашим малышом. Или, может, двумя. — Боже, милый, я не могу даже выразить все, что чувствую, - выдохнул Блейн, снова и снова нежно целуя Курта в губы. - Скорее бы все закончилось. Я обещаю, я больше никогда не отпущу тебя от себя. Гибрид обвил шею Блейна руками и, поворочавшись, лег верхом на мужчину. Он только хотел наклониться, чтобы в тысячный, наверное, раз поцеловать его, как на всю комнату раздался громкий сигнал. Курт замер, испуганно смотря на Андерсона. - Что это? Такого не должно быть. — Это мой телефон, черт... - протянул Блейн, на ощупь находя свою маску и надевая ее. Он выбрался из кровати и поднял с пола телефон. Сбросив вызов, он быстро набрал Сэму смс и прошептал: — Черт. Это Сэм. И я должен ехать... - пробормотал он, грустно оборачиваясь к Курту. — И ты никак не можешь остаться? Хотя бы еще немного, - погрустнев, проскулил гибрид, сворачиваясь клубочком. Он совершенно не хотел, чтобы Блейн уезжал. Только рядом с ним юноша забывал о том, где находится и что его окружает. Ему нужно было всего немного. Всего несколько лишних минут. — Милый... пару минут. Конечно. Иди ко мне, я тебя поцелую, - нежно прошептал Блейн, пододвигаясь обратно к Курту. Юноша тут же подполз ближе и повис на шее Андерсона. Он тихо шмыгнул носом, но у него все же не вышло сдержать вновь побежавшие по щекам слезы. - Никогда не любил тебя отпускать, а теперь я просто ненавижу это, - тихо пробормотал он в ухо Блейну и, коротко поцеловав его в губы, отстранился. – Я люблю тебя. — Я тоже, Курт. Оставайся сильным. Ради меня и ради нашего малыша. Пожалуйста, - поймав ладошку Курта, он нежно поцеловал ее и поднялся, чтобы одеться. Мужчина старался не отводить взгляд от Курта, пытаясь ободряюще ему улыбнуться. Курт ничего не ответил, молча наблюдая за тем, как собирается Блейн. Тыльной стороной ладони он вытер слезы и подобрал к себе ноги. — Пока. Я буду ждать тебя снова, - негромко сказал он и повернул голову, когда Андерсон, попрощавшись, вышел из комнаты. Он сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться и вытер щеки. Когда за ним пришли охранники, он спокойно вышел из комнаты и пошел обратно в камеру. Свернувшись на своей кровати и укрывшись теплым покрывалом, он тихо прошептал в пустоту комнаты: — Я буду, Блейн. Буду сильным ради нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.