ID работы: 1573637

Говорят, не повезет...

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
MollyMoon соавтор
Размер:
240 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 360 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Спустя еще неделю все документы были оформлены, и, помимо этого, Блейн подготовил еще несколько мелочей, которые должны были обрадовать Курта. Приподнятое настроение Андерсона не опускалось ни на йоту, несмотря на то, что порой гормоны превращали гибрида в незнакомца, который то капризничал, то хохотал, то рыдал взахлеб. Блейн вообще был терпеливым и понимающим, так что и сейчас, даже в самых сложных ситуациях, когда Курт уходил совсем уж в дебри, провоцируя ссору, Блейну удавалось все это сглаживать ласковыми словами и нежными прикосновениями. Курт, к слову, не просто не избегал прикосновений и ласк, а, напротив, часто сам ластился к Блейну и вполне недвусмысленно. Его животик заметно округлился, и когда юноша прижимался всем телом к Блейну, то тот мог чувствовать его, и это… заводило. Блейн сам пытался отрицать это и скрывать даже от себя, но получалось плохо. Более того, Курт, когда понял реакцию Блейна на свою изменившуюся фигуру, начал этим активно пользоваться. Одним вечером Блейн вернулся с работы и застал Курта за занятием какой-то вечерней зарядкой в коротких шортах и обтягивающей майке. Окей, несмотря на мгновенную реакцию тела, Андерсон постарался сделать вид, что ничего такого не произошло и отправился переодеваться. Но уже спустя полчаса Курт принялся показывать, как сильно он умеет наклоняться и какая у него появилась растяжка, а потом лег на пол, развел ноги и приподнял таз, и… в общем, там-то Блейн и задержал его на некоторое время, сорвав лишние вещи и познакомившись с растяжкой парня поближе. В следующий раз это случилось с утра. Превозмогая нелюбовь к душу, Курт пересилил себя и забрался в кабинку к Блейну, прижавшись спиной к его груди и прогнувшись так, чтобы член сразу уперся между ягодицами и Блейн уже не мог думать ни о чем. Чтобы не давить на животик, ему пришлось удерживать одну руку поперек груди юноши, а вторую на его бедрах. Курт мурлыкал так громко и стонал так высоко, что весь день на работе Блейн только об этом и думал и, вернувшись вечером, мгновенно решил повторить. Тем более Курт весь день ходил по дому только в халате на голое тело, и стоило Андерсону перешагнуть порог, тот совершенно случайно спал с плеч. В их доме царили любовь и секс, а теперь было самое время добавить еще и немного романтики.

***

Отправившись утром на работу, Блейн первым делом позвонил в службу курьерской доставки и подтвердил свой заказ на сотню веточек нежно-розовых роз, которые должны были привезти Курту к десяти утра. Сам Андерсон переоделся в хирургический костюм и отправился на обход, довольно улыбаясь и раз за разом мысленно возвращаясь к содержимому одного из ящичков рабочего стола.

***

Гибрид устроился на диване с книгой в руках, когда в дверь позвонили. Сначала он удивленно уставился в проем коридора, но насторожился и решил не открывать. Мало ли, кто это мог быть, а Блейна дома не было. В любом случае, звонить не прекращали, и юношу это начало раздражать. Да и любопытство, щедро подаренное природой, подталкивало его хотя бы пойти и посмотреть, кто пришел. Вздохнув и отложив книгу, Курт поднялся и направился к двери. Заглянув в глазок, он увидел... огромный букет. Рот юноши невольно приоткрылся, а сам он быстро щелкнул замком, распахивая дверь. — Курт Андерсон? - уточнил курьер, на что гибрид оторвал восторженный взгляд от цветов и кивнул. Получив свой подарок, Курт поблагодарил человека и захлопнул дверь. Зарывшись носом в цветы, юноша глубоко вдохнул сладкий запах и тихо запищал. Быстро найдя телефон и все так же не отпуская букет, гибрид набрал выученный номер и, как только прекратились гудки, заверещал: - Блейн! Это ты? Конечно, это ты! Блейн! Спасибо! Не нужно было... Боже, они прекрасны, - гибрид снова тихо запищал, но закрыл трубку рукой, надеясь, что Андерсон его не услышит. Блейн, засмеявшись в трубку, отодвинул от себя блокнот, в котором делал записи, и нежно проговорил: — Тебе понравились цветы? Правда? Потому что мы никогда не обсуждали этот вопрос и я боялся прогадать, если честно… — Конечно, они мне понравились! Я даже не знаю, что сказать... - Курт, широко улыбаясь, сильнее вдохнул запах нежных бутонов и тихо выдохнул: - Я люблю тебя. Спасибо. — Я тоже люблю тебя, милый. Но это только начало. Сегодня на вечер у нас запланировано… За тобой приедет машина в шесть часов. Одевайся красиво и не перекусывай лишнего, нас ждет ужин, - тихо проговорил Блейн, задумчиво рисуя спираль в углу блокнота. — Какой ужин? Что запланировано? - юноша тут же сел на диване, выпрямляясь, и даже навострил уши. - Блейн, расскажи мне, что ты задумал? — Ничего не расскажу, Курт! Это сюрприз. Просто знай, что это очень важно для меня. Для нас. И еще я бы хотел, чтобы ты надел ту нежно-розовую рубашку, что мы купили тебе в самый первый раз. Помнишь? Если она будет тебе в пору, потому что твой животик заметно округлился в последние недели, знаешь ли, - Блейн улыбнулся, думая про своего возлюбленного. — Ну Блееейн! - протянул Курт, на что получил еще один отказ. - Ладно. Да, я помню, я померю ее, - вздохнул он, но тут же встрепенулся. - А ты? А ты меня встретишь там, куда меня привезут? — Да, солнышко, я буду там, - ответил Блейн. — Я буду ждать, - проговорил гибрид в трубку, - ты меня заинтриговал и теперь я весь день буду об этом думать, - шутливо "упрекнул" он Андерсона. - До вечера? — До вечера, котенок, - шепнул Блейн и, получив ответ, положил трубку. Теперь рабочий день пройдет быстрее обычного, и это прекрасно. Курт попрощался с Блейном и, когда в трубке раздались гудки, отложил телефон и довольный направился на поиски вазы, куда ему нужно было поставить цветы. Он уже мысленно подбирал, что может подойти под ту рубашку и, конечно же, пытался догадаться, что задумал Андерсон.

***

Еще вчера Блейн прихватил с собой на работу чехол с одеждой на этот вечер, так что сейчас, закончив с делами, смог принять душ в кабинете. Блейн надел темно-коричневый костюм, розовую рубашку, чтобы в этом совпадать с Куртом, и бабочку цвета темного шоколада с двумя тонкими розовыми полосками в уголке одного из «крылышек». Из ящичка он достал драгоценные две коробочки, открыл их, убедившись, что все на месте, и отправился к парковке, по дороге прощаясь с коллегами и радуясь тому, что на следующий день после того паршивого события Джеремайя перевелся в другую больницу и они больше не виделись. В ресторане пока никого не было, но стоило мужчине подтвердить меню и сообщить, что можно накрывать на стол, как начали подтягиваться все приглашенные. На самом деле, их было не так уж много. Мерседес и Сэм без детей, чтобы посидеть подольше, Куинн Фабрей – старая школьная подруга Блейна с мужем, а также Дэвид и Уэс с невестами. Все знали, по какому поводу собрались, так что находились в приподнятом настроении, живо обсуждали предстоящее событие семейного масштаба и подбадривали волнующегося Блейна. Наконец, в половину восьмого стол был накрыт, в зале, арендованном для них, чтобы не раздражать Курта лишними людьми, играла музыка. Горели свечи, на столе стояли цветы и закуски. Убедившись, что все так, как должно быть, Блейн получил еще одну порцию подбадривающих улыбок и вышел на улицу к парковке ресторана, чтобы встретить там гибрида и проводить внутрь. Когда машина остановилась, дверь тут же раскрылась и из салона кое-как выбрался Курт. Увидев Блейна, он тут же направился к нему. — Привет, а теперь мне можно узнать, почему мы здесь? - сходу спросил он, чуть ли не подпрыгивая от любопытства. Ходящий из стороны в сторону хвост выдавал своего хозяина с головой. Первым делом Блейн засмеялся и обнял юношу, прижимаясь губами к уголку его рта и проводя пальцами по спине. На дворе стоял октябрь, а гибрид был одет достаточно легко, хоть и безумно привлекательно. — Ты у меня такой красивый и такой нетерпеливый, - искренне и с улыбкой заметил Блейн, взяв парня за руку и ведя в сторону дверей ресторана. – Но тебе не холодно? В ответ Курт лишь отмахнулся, а когда Андерсон открыл перед ним дверь, пуская перед собой, то он и вовсе забыл про температуру. Гибрид первый раз в жизни был в ресторане, поэтому сейчас старался не особо откровенно пялиться на все, боковым зрением пытаясь рассмотреть все детали. Его глаза загорелись восторженным блеском, как и каждый раз, когда юноша открывал для себя что-то новое, а пальцы сильнее сжали руку Блейна. — Так... необычно, - тихо прошептал он, чуть пододвигаясь к Андерсону и немного нервно разглаживая свою жилетку. Блейн повернулся, умиленно глядя на реакцию Курта, и снова обнял его, прижимаясь губами к виску. — Сейчас не пугайся, там наши друзья, - прошептал Блейн за мгновение до того, как перед ними открыли дверь в зал и все приглашенные встали, смеясь и аплодируя, пока Блейн встал позади Курта и обнял его со спины, прижимаясь губами к затылку юноши и успокаивающе поглаживая его талию. Гибрид пораженно приоткрыл рот, делая непроизвольный шажок назад и упираясь спиной в грудь Блейна. Он скользил взглядом по всем людям в зале, но, кроме Сэма, улыбающегося и хлопающего, как и все остальные, он никого не знал. Курт попытался тоже улыбнуться, но из-за вдруг возникшего волнения не мог расслабиться. Взгляды незнакомых ему людей были направлены на них с Блейном и, если бы мужчина его не предупредил, он бы точно испугался. — Блейн, а... а они знают, что я гибрид? - едва слышно спросил Курт, чуть отклоняя голову назад. Как только дверь открылась, он сразу же прижал свой хвост, пряча его за своей спиной, и уши, надеясь, что их не будет видно из-за высокой челки. Юноша не знал, как могут отреагировать люди на него. - Им может не понравиться... — Все всё знают, родной. Это люди, которые помогали мне вытащить тебя с базы, занимались документами, а сейчас помогают остальным гибридам. Ищут им хозяев, устраивает в приюты. Конечно, они знают тебя. Проводив Курта, обнимая за талию, к стулу во главе стола, он помог юноше сесть и налил ему в бокал газированного персикового сока, чтобы никто не акцентировал внимания на том, что он и Блейн не употребляют алкоголь. Почти сразу многие стали расспрашивать Курта о его жизни, стараясь избегать болезненных тем, но искренне интересуясь всем, они желали им счастливой совместной жизни, уточняли планы на будущее. Принесли закуски, а потом основное блюдо, и только примерно через час, когда все разбились по группкам, обсуждая что-то свое, Блейн смог наклониться к Курту и уточнил: — Ну, как ты? Все хорошо? Гибрид, который до этого с интересом рассматривал гостей, повернулся к Андерсону и широко улыбнулся. — Да, наверное. Это было так... неожиданно, что ты решил познакомить меня с твоими друзьями. И я растерялся вначале. Но сейчас все прекрасно, - потянувшись, юноша прижался к губам Блейна, но тут же отстранился, смущенно оглянувшись по сторонам. Блейн легонько провел по волосам на затылке Курта и вернул поцелуй, ласково улыбаясь. — Я рад, что все хорошо, но это еще не все, - тихо проговорил Блейн и с легкостью повернул стул Курта так, чтобы он был лицом к свободной части зала. Сам Андерсон поднялся из-за стола, привлекая внимание всех и заставляя всех замолчать. Подхватив со стола две коробочки, скрытые до этого салфеткой, Блейн прочистил горло и встал перед Куртом, смущенно и счастливо улыбаясь. — Б-блейн? - заикнувшись, спросил гибрид, непонимающе смотря на мужчину и коробочки в его руках. — Первым делом я хочу поблагодарить всех присутствующих за то, что помогли нам с Куртом снова быть вместе, спасли самое дорогое, что у меня есть и ни разу не отвернулись от просьб. Только благодаря вам сейчас все это происходит, и только благодаря вам я могу сейчас сделать задуманное. Переведя взгляд уже на самого гибрида, Блейн нежно улыбнулся ему и открыл первую плоскую коробочку, доставая оттуда пластиковый сертификат с именем Курта и сообщением о том, что отныне его номер изменен на комбинацию «Курт Андерсон» и его хозяином является Блейн Андерсон. Отдав сертификат Курту, Блейн проговорил: — Это только условность, потому что твоя история всколыхнула мировое сообщество, и люди уже не могут смотреть на гибридов, как прежде. Теперь мы идем в правильном направлении, и я уверен, что совсем скоро ты станешь абсолютно свободным, и тогда мы сможем сделать все официально, а пока… это обещание. И для меня это совершенно серьезно и так же полноценно, как и если бы это было документально заверено. Блейн неспешно опустился на одно колено и прикусил губу, вдыхая полную грудь воздуха. — Курт, ты первый и единственный, кого я полюбил, кого я всегда буду любить, кто значит для меня больше всего на свете. Ты моя половинка, Курт, - Блейн открыл коробочку, демонстрируя Курту два кольца. Обычные ободки из белого золота, внутри которых была гравировка. На одном – Б. Андерсон. На втором – К. Андерсон. — Согласишься ли ты стать моим мужем? – тихо спросил он, улыбаясь от того, как задержали дыхание все гости, и достав из коробочки кольцо, предназначенное для Курта. Гибрид с интересом рассмотрел врученную ему карточку, повертел ее в руках, от чего та начала немного переливаться. Но через миг он будто забыл про все. Его глаза расширились, когда мужчина перед ним опустился на колено и начал говорить. Возможно, если бы юноша смог хоть на минуту оторваться от золотых глаз, он бы заметил ту трепетную тишину, что повисла в ярком зале. Но Курт не мог. Юноша не замечал, что по его щекам уже давно бежали слезы, ничего не существовало вокруг в этот момент. Он опустил взгляд на два аккуратных кольца и нервно вдохнул, прижимая руку к раскрытым губам. Курт не был уверен, что мог вымолвить хоть слово, он кивнул, и еще раз, и еще, смаргивая новые соленые капли и даже не пытаясь скрыть улыбку. — Да, - совладав с эмоциями, хрипло ответил он. Блейн поджал губы, пытаясь сдержать слезы, и осторожно надел кольцо на палец парня, радуясь тому, что оно оказалось впору, и стараясь не расплакаться от того, как важен для него был этот момент. — Поможешь мне? – тихо попросил он под шквал аплодисментов и выкриков доставая свое кольцо из коробки и отдавая его Курту, чтобы он надел его на него. Юноша дрожащими руками перенял кольцо и опустил его на палец Андерсона. Притянув мужчину к себе, Курт обвил его шею руками, приблизившись совсем близко. Гибрид почувствовал что-то странное в животике. Тихо ойкнув, он замер, но глядя на счастливого Блейна, не придал этому значения и подался вперед, целуя наконец своего, теперь уже, жениха. Блейн со всей нежностью прижал к себе гибрида и закрыл глаза, получая удовольствие от поцелуя. Правда, через пару минут ему пришлось отстраниться, потому что каждый теперь хотел обнять и поздравить их с Куртом. Только через десять минут все немного успокоились, и Блейн снова скользнул к Курту, беря его за руку и вытаскивая из-за стола. — Потанцуешь со мной, котенок? – прошептал Блейн в самое ухо парня и приподнял его над полом, с легкостью опуская юношу прямо на носки своих туфель и обнимая за талию. Так Курт был выше его, зато ему точно не нужно было напрягаться с движениями, ведь вести сможет целиком и полностью Блейн, а Курту будет достаточно лишь обнимать его за плечи. Курт стоически выдержал все поздравления, находясь немного не в себе от того, что только что произошло. Он опустил руки на плечи Блейна, наслаждаясь медленным ритмом и тихо мурлыча. Гибрид чувствовал себя наконец умиротворенным. Но, успокоившись, он вновь почувствовал это странное ощущение внутри. — Блейн, - тихо шепнул он, - у меня что-то с животом. — Что такое? – Блейн мгновенно остановился и вернул Курта на пол, опуская руки на его животик и взволнованно глядя в лицо гибрида. – Тебе больно? — Нет, это не больно, - быстро заверил его юноша, - я не знаю, как объяснить... Это похоже на... удар? Легкий. Внутри. Это нормально? — Ох, - Блейн умиленно нагнулся, пытаясь тоже почувствовать это, но, пока что, безуспешно. – Это малыш, Курт. Наш Олли толкается. Он чувствует твои эмоции, и он тоже волнуется из-за всего происходящего… Потянувшись вперед, Блейн прижался губами к губам Курта. Быстро оглянувшись по сторонам, Андерсон скользнул пальцами в ладонь юноши и тихо прошептал: — Поехали домой, солнышко? Я хочу разделить этот момент только с тобой… Курт удивленно посмотрел на Блейна и прижал ладошку к своему животику. — А как же остальные? Разве мы можем уйти и оставить всех? - так же тихо спросил он в ответ. На самом деле юноша уже даже успел устать, ему было непривычно находится среди такого количества людей, которые что-то обсуждали, говорили, смеялись и поздравляли их с Блейном. Но уйти вот так просто... это казалось ему некрасивым. — У них есть выпивка, музыка, и куча еды. Ты же понимаешь, что они и без нас отлично повеселятся? Сняв пиджак, Блейн накинул его на плечи гибрида. Курт негромко хихикнул, и они направились к выходу из ресторана. На улице уже стемнело, и гибрид сильнее прижался к боку Блейна, обнимая его за талию. Остановившись возле машины, юноша повернулся к Андерсону лицом и, заглянув в глаза, негромко выдохнул: — Спасибо. За самый лучший вечер в моей жизни. Ты не представляешь, что это значило для меня... Все это. Я так люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Курт, - честно прошептал Блейн, не прекращая улыбаться. Через полчаса они уже были дома, в спальне, и Блейн снял с юноши жилетку, а затем расстегнул и рубашку. Посадив гибрида на кровать, сам Андерсон сел на пол возле его ног и скользнул ладонями по бедрам юноши вверх, укладывая их на низ животика. — Ну же, Олли, толкнись для папы, - сосредоточенно попросил Блейн, глядя прямо в пупок Курта. Курт не смог сдержать улыбки, глядя на эту умилительную картину. Но усталость все же брала свое, гибрид откинулся на кровать и довольно вытянул ноги. — А может папа лучше принесет нам персиковый йогурт? - жалостливо мяукнул он, накрывая руки Блейна своими ладошками. - Мы так устали... и нам нужен йогурт. — Конечно, - с готовностью кивнул Блейн и подскочил, отправляясь на кухню. Вернувшись с бутылочкой заказанного йогурта, он отдал ее Курту, а сам быстро разделся, оставаясь только в белье. Затем он помог раздеться и гибриду и лег рядом с ним, прижимаясь ухом к животику и поглаживая грудь парня, обводя маленькие розовые соски. — Курт Андерсон… - нежно прошептал Блейн, любуясь красивым личиком юноши. - Хочешь массаж ног? Гибрид сделал несколько глотков сладкого йогурта и отставил бутылку на тумбочку рядом с кроватью. — А ты сделаешь? - уточнил Курт, запуская тонкие пальцы в кудри Блейна и мягко массируя кожу головы. — А почему бы мне не сделать этого? Блейн улыбнулся, достал из тумбочки жирный крем с запахом ванили и уселся в ногах гибрида, принимаясь за дело. Ухаживать за Куртом, делать ему подарки, заставлять его улыбаться, целовать с утра… Все это делало и Блейна счастливым, помогало ему верить в то, что все происходит на самом деле, у него есть любимый человек и у них скоро будет ребенок. — Ну, как ты себя чувствуешь? Олли не движется? — Ммм... хор-рошо, - промурчал гибрид, прикрывая глаза. - Нет, я пока не чувствую. Это наверное было из-за того, что я волновался. — Ну, вот… теперь я уйду на работу, а он опять будет двигаться. Хорошо, что завтра суббота. Надеюсь, он порадует папу. Может, включу тебе какой-нибудь особенно эмоциональный фильм… - Блейн коварно потер руки, хмыкая, и тут же вернулся к массажу. — Ты хочешь, чтобы я плакал? - грустно спросил Курт и сложил руки на груди. Он вытянул ногу из рук Блейна и отодвинулся вверх на кровати. — Эмоции могут быть разные, - ответил Блейн, вытер руки салфеткой с тумбочки и пододвинулся к Курту, а затем накрыл их обоих одеялом и выключил ночник. Спустя мгновение он уложил голову парня себе на грудь, а сам обнял его за спину. – Не злись, котенок. И не обижайся. Смотри… - мужчина поднял вверх руку, на которой в лунном свете поблескивало кольцо. — Блейн, - тихо шепнул Курт, беря поднятую руку Андерсона в свою и опуская ее на низ животика, - чувствуешь? И да, он почувствовал. Положив ладонь на выпуклый животик, Блейн ощутил, как он едва ощутимо движется, явно отдельно от воли Курта. Их малыш. Их общее творение. На их пальцах кольца, в сердцах любовь. Можно ли быть более счастливым, чем Блейн сейчас? — Спасибо тебе, родной. Спасибо, - ласково прошептал Блейн, прижимаясь губами к виску юноши и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.