ID работы: 1573637

Говорят, не повезет...

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
MollyMoon соавтор
Размер:
240 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 360 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Жизнь постепенно возвращалась к тому, к чему успел привыкнуть Курт. Пока длился вынужденный "отпуск" Блейна, они успели обойти все, пожалуй, детские магазины в округе. Курта просто невозможно было остановить. Все эти маленькие одежки, игрушки, побрякушки не давали ему ни единого шанса пройти мимо и не купить их. Теперь Блейн часто мог застать гибрида, сидящим возле коробок с покупками и играющего с какой-нибудь гремящей гусеницей. Ну, или поедающим что-то около холодильника. Гибрид буквально поселился на диване, потому что там он мог лежать, ничего не делать, и гонять Блейна себе за едой. Но, к сожалению, Андерсон снова вышел на работу, а Курт, как обычно, провожал его каждое утро и встречал каждый вечер. Гибрид безумно скучал по нему днями напролет, но ничего поделать с этим не мог. Он вновь вернулся к своему обучению, начал читать какую-то книгу, что нашел у Блейна, и вечером спрашивал у мужчины непонятные слова. За все выходные они вместе начали обустраивать детскую комнату. Стены уже были выкрашены в светло-голубой цвет, огромное окно завешано легким тюлем и плотными серыми шторами, а пол устелен мягким ковром того же цвета. Курту нравилось представлять, как комната должна будет выглядеть уже полностью завершенной. И он с нетерпением ждал того момента, когда они поедут выбирать кроватку.

***

Наконец, настала суббота, и гибрид вдруг решил, что все нужно сделать именно в этот день. Он встал часов в десять утра, приготовил завтрак и вытащил из постели Блейна. И вот, тот наконец спустился в кухню, где дожидался его из душа гибрид. — Мы же поедем сегодня, да? Поедем? Поехали, Блейн, - радостно затараторил Курт, как только мужчина вошел в комнату и сел за стол. — Конечно, милый. Что угодно. Ты про магазин мебели, да? - уточнил Блейн, делая пару глотков кофе и пряча зевок. - Как ты себя чувствуешь? Иди ко мне, - отодвинув стул, Блейн похлопал рукой по коленке и протянул руку к Курту. Гибрид оставил свой завтрак, подошел ближе и оперся поясницей на столешницу, не решившись пока сесть. — Да, мы же так долго собирались туда. – подтвердил он, широко улыбаясь. – И сегодня я прекрасно себя чувствую. Я выспался и наелся, и день такой хороший, и мы поедем. Я так ждал этого. Блейн скользнул руками по футболке юноши, затем схватился за кончик и задрал ее, одной рукой спуская широкую резинку домашних брюк и открывая аккуратный, немного округлившийся животик. Его пока не особенно было видно в одежде, но вот так, если поставить Курта в профиль и знать, насколько тот на самом деле стройный, можно было с легкостью увидеть очертания. Проведя пальцами по средней линии до пупка и от пупка вниз, Блейн, накрыл его руками и наклонился, прижимая губами к коже. — Я так сильно люблю вас, - промурлыкал мужчина, оставляя десяток легких поцелуев на животике и осторожно усаживая Курта к себе на колени, чтобы обнять парня и прижаться уже к его губам. Гибрид улыбнулся в поцелуе, но после немного отстранился и подвинулся на коленях, удобно усаживаясь. Он повернулся к столу и перетащил ближе свою тарелку. Отрезав небольшой кусочек панкейка, Курт макнул его в клубничный джем и, повернувшись, поднес вилку к губам Блейна, одновременно держа ладошку чуть ниже, чтобы случайно не капнуть джемом на футболку. Проглотив кусочек, Блейн облизнулся и улыбнулся. — Ты уже смотрел каталоги? Есть что-то конкретное, что ты хочешь? Курт отломил кусочек панкейка и себе и, прожевав, начал перечислять: -Не точно, но я хочу светло-серую кроватку и столик, комод, диванчик и одеялки. И голубые всякие ящички, подвесные кармашки, пеленочки, подушечки и всякую мелочь. И игрушечки. Все должно быть идеально, - гибрид мечтательно откинул голову на плечо Блейна и закрыл глаза, тихо мурча. — Дорогой, у нас столько игрушек, что нам скоро некуда будет их складывать, - осторожно заметил Блейн, поглаживая одной рукой бедро Курта, а второй - его спинку. Гибрид раскрыл глаза и выпрямился. — Ты что, не хочешь, чтобы у Олли были игрушки? А как же он должен тогда развиваться? Ему же нужно будет узнавать все новое. А если у него будет мало игрушек? То откуда он все это будет брать? А я? А обо мне ты подумал? – Курт сложил руки на груди и отвернулся от Блейна, громко шмыгнув носом, но, впрочем, не слезая с его колен и не убирая его руки. — Курт, детка, тише, - пробормотал Блейн, вздыхая. - Давай сегодня купим мебель, расставим все, в том числе и игрушки, и тогда ты увидишь, что у нас много игрушек. Очень много игрушек, на самом деле. Словно мы собираемся завести целый детский садик, причем в один заход. — А ты не хочешь? – гибрид обернулся и посмотрел на Андерсона покрасневшими глазами. — Это просто невозможно, - заметил Андерсон, улыбаясь. — Ну… не садик. Но, может, девочку… потом, - Курт полностью повернулся на коленях Блейна и в смущении опустил голову. – Они бы росли вместе и…. Олли бы помогал ей, защищал… Ладно, давай просто соберемся и поедем уже, да? А то я тут надумал чего-то… Юноша спрыгнул с колен Блейна и начал убирать посуду, чтобы хоть как-то отвлечься и занять руки. Он думал уже об этом. О том, чего хотел рядом с Блейном. Об их семье. Теперь самой настоящей семье. Но Курт никогда не интересовался, что думал об этом Блейн. И вот теперь, когда он мог это узнать, гибрид испугался. А вдруг он просто себе все придумал. Да, возможно было глупо так думать, особенно после всего, что произошло. Но могла же существовать вероятность, что это все временно. Вот Блейну пока интересно все это – гибрид, ребенок, детская, - а потом ему надоест, и он все бросит. Или не могла? Последнее время гибрид уже ни в чем не был уверен. Его настроение скакало как бешенное, и из-за этого он ничего не мог понять. — Я тоже хочу этого, - проговорил Блейн, допив кофе и поднявшись со стула. Мужчина подошел к гибриду и обнял его со спины, устраивая ладони на животике. - Я хочу девочку. Или еще мальчика. Или двоих. Сколько угодно. Ты, я и наши дети. — Правда? – переспросил Курт, подняв голову. — Чистейшая, родной. Зачем мне тебе врать? — Я не знаю. Я просто думал, что… ну, ты передумаешь потом. Или не захочешь вообще. Я глупый, да? — Ты просто беременный. И у тебя гормоны, котеночек, - ласково проворковал Блейн, наклоняясь и прижимаясь губами к теплой шее юноши. Гибрид грустно мурлыкнул и, повернувшись, обнял мужчину в ответ, потираясь зачесавшимся ушком о его плечо.

***

Ближе к полудню, когда Курт окончательно успокоился и даже немного повеселел, они, наконец, выехали из дома. Дорога до магазина заняла минут сорок, и все это время Курт рассказывал, что обязательно должно быть в детской комнате. Блейн добавлял свои замечания, и гибрид, в большинстве случаев, соглашался. Стеклянные двери разъехались в разные стороны ( Курт даже удержался от того, чтобы несколько раз подходить к ним и отходить, чтобы они открывались снова и снова, как это чаще всего случалось, пока Блейн не затаскивал его в здание) и они вошли в просторное помещение. Курт дошел до центра зала, оглядывая все вокруг, и повернулся, не зная, куда идти. Дальше залы делились на какие-то краски-обои, что им больше не нужно было, мебель, освещение и украшения. И гибриду хотелось сразу повсюду. — Куда мы пойдем сначала? – спросил он, поворачиваясь обратно к Блейну. — М... - Блейн оглянулся в поисках нужного направления и пожал плечами. - Сначала мебель, а все остальное будем подбирать к ней. Согласен? Гибрид кивнул и потянул Андерсона к нужному отделу. Он точно знал, что хотел, ведь картинка в его голове уже давно выстроилась, вот только… Курт точно не ожидал такого множества различных кроваток. Разные цвета, размеры, формы, постельки. Юноша смотрел на все это и в голове рождалась куча идей того, что можно было бы сделать… Нет. Он четко все решил. — Блейн, смотри какая прелесть! Правда, она не подходит по цвету… нет, вот это. Да, я хочу вот э… Нет, мне не нравятся ее прутья. Может, такая? Блейн, что ты думаешь? – гибрид ходил взад-вперед вдоль ряда выставленных кроватей и пытался найти ту, которая идеально бы подошла для его задумки. Андерсон же стоял рядом и лишь улыбался, глядя на метания гибрида, на что тот мог вполне обидеться, если бы не был так занят проблемой выбора. Но тут юноша остановился, нервно дернув хвостом, и повернулся вправо. Он краем глаза заметил ее. Довольно просторная кроватка, сделанная из дерева, с приятным серым покрытием, и довольно высокими бортиками. Ложе в ней регулировалось по высоте, чтобы, когда малыш будет совсем маленьким, было удобно класть его в нее, а когда подрастет, чтобы он мог стоять в ней в полный рост. Также ее можно было раскачивать. Курт рассматривал эту, казалось, идеальную кроватку, когда почувствовал, что к нему подошел Блейн. — Что скажешь? – негромко спросил он, плавно покачивая колыбель и уже представляя, как он укачивал бы в ней своего малыша. Блейн, увлеченный зрелищем самого Курта, не сразу ответил. Покачав головой, он улыбнулся и положил руку поверх руки парня, тоже покачивая колыбель. — Мне нравится. К тому же, по цвету подходит. А еще я вижу, что у этой кроватки есть полный набор мебели для детской комнаты, так что мы можем просто скупить все, не парясь. — Тогда мы купим ее? И пойдем выбирать другое? – Курт пододвинулся ближе к Андерсону и положил голову тому на плечо. – Представь, как вечером ты будешь приходить с работы, мы будет тебя ждать, вместе кушать, а потом я пойду укладывать Олли, пока ты уберешь со стола, или наоборот. А потом ты поднимешься к нам, и мы еще некоторое время будет там вместе, пока наш малыш будет засыпать… Блейн молча прижался губами к макушке гибрида и погладил его по спине. — Я тоже хочу всего этого с тобой. Подняв голову, Андерсон нашел взглядом и подозвал консультанта. Чтобы договориться, ему пришлось отпустить гибрида, но он все равно отошел всего на пару метров и принялся заполнять данные для доставки, предупредив, что сейчас они выберут весь комплект. Курт бродил по отделу, рассматривая другую мебель и иногда поглядывая на Блейна, который обсуждал что-то с консультантом. Когда они закончили, гибрид подошел ближе. — Все в порядке? – спросил он. — Замечательно, - кивнул Блейн. - Можем пойти и посмотреть остальной набор, что в него входит. А можешь пойти выбирать остальные детали... Как хочешь. Гибрид согласился на второй вариант и направился в другой отдел, оставляя Блейна разбираться с мебелью. Товаров на полках было бесчисленное множество, и юноша долго ходил меж рядами, рассматривая интересные и, пожалуй, ненужные вещи, полностью забыв, о чем говорил Блейн. Гибрид нашел какие-то наклейки в форме звездочек и Луны, название которых так и не смог прочитать, но если верить упаковке, они красиво светились ночью. Так же он прихватил набор для рисования, который, вообще-то, предназначался для маленьких детей, но Курт решил, что было бы интересно попробовать самому нарисовать картинки в комнату малыша. Блейн нашел его спустя минут двадцать с корзинкой, полной новых игрушек и украшений. Вздохнув, он взял гибрида под руку и повел покупать всякие светильники, матрасы и то, что Курту казалось совершенно неинтересным. Когда они, наконец, остановились, гибрид буквально повис на Блейне и жалобно проскулил: — Это все? Я устал и домой хочу. — Даже если и не все, то у нас еще будет время и возможность приехать сюда. Или еще куда-нибудь. Ты же не рожаешь завтра, верно? Перехватив корзинку в другую руку, Блейн повел юношу к кассе.

***

Доставка была быстрой и уже этим вечером купленную ими мебель привезли и собрали. Курт, совершенно вымотанный за день, тут же упал в кресло, стоявшее теперь рядом с кроваткой, и еще раз осмотрел обставленную комнату. Здесь было все необходимое для их малыша: идеальная кроватка, пеленальный столик, небольшой комод, куда они уже сложили купленные ранее вещи, а также два кресла для пап. Курт улыбнулся подошедшему Блейну и расслаблено потянулся. — Тебе нравится? – негромко спросил он. — Очень, - улыбнулся Блейн и опустился на колени на мягкий ворс перед креслом, в котором сидел парень. Уложив голову ему на бедра, Андерсон поднял глаза. - Мне звонил Сэм. Документы почти готовы... Гибрид аккуратно убрал со лба Блейна темные кудри и запустил руку в волосы, перебирая мягкие пряди. При словах о документах он немного напрягся и заинтересованно повел ушками. — Значит, я скоро стану тебе… принадлежать? – неуверенно уточнил он. – То есть, совсем-совсем? Как… нормальный гибрид человеку? — Я бы не хотел называть это так, родной. Ты знаешь, как я отношусь ко всему этому владению разумными существами. Но, по факту, - да. И я хотел задать последний вопрос... Пока что по документам ты проходишь под номером и именем Курт. Ты бы хотел... - Блейн взял ладошку парня, касаясь губами тыльной поверхности, - ты бы хотел взять мою фамилию? Курт прижал руку к губам и удивленно распахнул глаза. Сердце в груди вдруг заколотилось с огромной скоростью, а воздуха стало очень мало. Все мысли выбило из головы одной фразой. Гибрид вытер покатившиеся слезы и едва слышно выдохнул: — Д-да. Да, конечно, - громче и увереннее повторил он, наклоняясь и прижимаясь к губам Блейна поцелуем. — Курт... - с улыбкой пробормотал Блейн прямо в губы парня, обхватывая руками его лицо и открывая рот, чтобы впустить внутрь язык гибрида. Крепко прижимаясь к его губам, Блейн скользнул руками по плечам и сжал их, медленно отстраняясь и с улыбкой глядя в ясные глаза. - Курт Андерсон. Мне нравится это... Гибрид соскользнул с кресла на ковер, садясь рядом с Блейном и обнимая его. — Я люблю тебя, - прошептал он в шею мужчины, и снова вытер соленые дорожки с щек. — Я тоже люблю тебя, котеночек. И для меня честь, что ты и наш малыш будете носить мою фамилию. К тому же, я верю в то, что общество будет поражено историей твоей базы, и мы будем идти к тому, чтобы признать гибридов полноценной расой, которая имеет такие же права, как и люди... — Ты думаешь, такое возможно? – вдруг погрустнев спросил юноша. – Люди слишком долго унижали гибридов. Они не смогут принять это. — Это возможно, родной. Ведь с афроамериканцами мы смогли пройти это? Да, это был долгий и сложный путь, но теперь у нас темнокожий президент, и у него, знаешь ли, Нобелевская премия мира... - Блейн чуть улыбнулся и прижался губами к скуле юноши. — Тебе нужно прекращать плакать, ты слишком много нервничаешь. Олли может решить, что его папа несчастен. Курт тихо рассмеялся. — Олли знает, что у него самый счастливый папа на свете. Но который понятия не имеет, что такое Нобелеская премия, - проговорил он, закрывая глаза и тихо мурлыча. Просто потому, что он дома. Потому что он сидит на полу в детской, и его обнимает Блейн. Просто потому, что он на самом деле самый счастливый папа на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.