ID работы: 1573762

Незнакомка

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узник или Пятница, Вечер.

Настройки текста
Пятница. Вечер. Шун идет по ночному городу, его волосы блестят , как черные рубины. Вокруг снова, тишина. Парень не удивлялся. В пятницу вечером все семьи собирались за ужином. Шун не любил такие встречи. Он был одиночкой. Это было не удивительно, друзья всегда шутили над ним, что он - "Одинокий Пес Японии". Ну , ясное дело, что таким остроумным был именно Дэн. От этого у Шуна комок в горле появлялся, он ведь даже не знает как найти своего друга. Ему нужна лишь подсказка, любая подсказка. Незаметно сорвался ветер. И вновь роскошные волосы, словно в фильме, развивались. Правда романтично это совсем не смотрелось, особенно когда Шун начал вынимать свои волосы со рта. Ну это не главное. За ветром погнался песок. Он был мелкий, и летел Ниндзе в глаза. От него невозможно скрыться . Парень удивился. Раньше с помощью своего капюшона он скрывался от любой угрозы( ветер, песок, огонь..). Его капюшон был особенным, все стихии обходили его стороной. Эта была старая японская мудрость. Магия или техника - это никому не известно( Кроме дедушки Шуна, он и делал этот капюшон и саму толстовку парня, которая была ярко-зеленого цвета). Темноволосому стало холодно. Ветер и песок словно слились в одно целое. Они хотели сбить его с ног, но парень стоял , не пошатнулся даже. Но песок жадно проникал сквозь капюшон, попадая в глаза. А ветер срывал листья, словно звал их с собой. У него закрывались глаза, это было не терпимо. Глаза закрылись сами, а сам парень упал на колени, ветер сбил его с ног. Почему так? Что случилось? Его сознание говорило еще немного, а затем Шун ушел в глубокий сон. Тело повалилось на землю, словно неживое. И вот уже ничего не слышно. Нет ветра, и песка словно не было. Тишина. Как вдруг шаги. Странный силуэт приближался к парню. Казалось, намерение этого человека не очень хорошие. Но... Вот он поднимает Шуна с пола, и на руках несет его в пустоту, темную и холодную. Темноволосый проснулся не скоро. А когда все-таки ресницы парня поднялись, то он заметил странную картину. Перед ним была девушка! Но вот только какого черта? Какого черта перед ним была незнакомая ему девушка? Ниндзя попытался подняться, но боль в груди остановила его, и он жалко простонал. - О, проснулся. - удивленно сказала девушка с фиолетовыми волосами, яркими и темными в одно время. Она стояла спиной к нему. - А ты молодец. Быстро выбрался из лап болезни. - Какой болезни?- спросил Шун, он бы спросил где находится и кто она такая, но слово "болезнь" удивило его. Он не болел очень долго. - Ну...Ты лежал на полу, и очень холодный. Сначала я подумала что ты умер.- ответила девушка, и повернулась.- Я кстати Элис. - Шун.- так холодно ответил он. - Где я ? - Это мой дом.- улыбнулась и подошла ближе Элис.- Дом Плиттеров в твоем распоряжении. А как твоя фамилия? Темноволосый застыл. Плиттеры...Его голос охрип, и вдруг в комнату ворвался мужчина: - Не отпускай его Элис! Это Казами..!- зарычал он. "Все..- подумал Шун.- Я попал..!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.