ID работы: 1573762

Незнакомка

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Плиттеров.

Настройки текста
Темнота. Сначала перед глазами только темнота. А затем яркий свет, поглощающий тьму. Вокруг теперь стало светло. Солнце светило ярко-ярко. Шун смотрел на двоих мальчишек. Они дружно играли, бегали, резвились. И вдруг, словно на кассете, когда перематывают какой-то отрывок - время начало бежать, и маленькие мальчики стали взрослыми. Их внешность изменилась, все вокруг было теперь другим. И тут... Пятно, в глаза упало пятно. Как глупо бы это не звучало, но бардовое пятно словно заполнило глаза, кровь заполнила их. Брюнет проснулся. Шун едва открыл глаза, на веках лежал ели-ели холодный иней. Он сначала не понял где находится, но это по видимому была клетка. Что-то похожее на нее. Где-то минут четыре он лежал на полу, и только тогда, уже пришел в себя и сел. Повернув голову вправо, темноволосый заметил , что на совсем серой стене было маленькое окно( скорее всего дыра, старая дыра, которую не успели заделать.). Поднявшись на ноги, Шун подошел к окну , и попытался вспомнить все что было до того, как он оказался в этой клетке. Все еще мрачно приходила в его сознание, то как его вырубили и занесли сюда. Зрелище было не из приятных, плюс из-за своей болезни брюнет не мог сопротивляться. Ниндзя смотрел в окно. В эту маленькую дыру помещались только странные люди, что проходили очень быстро, и старый парк в котором он узнал парк "Карте". Люди казались странными, ведь видимо на улице ранее утро, а вот людей было слишком много. Шун подошел к клетке, и громко крикнул: - Есть тут кто? - Есть-ь-ь-ь т-у-у-у-у-т кт-о-о-о...- прокричало эхо в ответ. Было ясно , что тут он один. Снова его холодные ладони прикоснулись к стенам клетки, а затем темноволосый подошел к самой решетке. Она казалась очень прочной. Но стоило брюнету со всей силы толкнуть ее ногой, как двери калитки отпали -буквально. Брюнет огляделся по сторонам, он немного хромал. Но думал он не о том как выйти. Ему хотелось узнать, почему он сюда попал. Ну да, была легенда.... Легенда Когда-то давно жило две семьи- Плиттеры и Казами. Они дружили, были словно одна большая семья. Но все закончилось, когда кто-то из семьи Плиттеров украл дорогое кольцо госпожи Казами. Война началась сразу. Казами уничтожили семью Плиттеров. Но по сей день они все еще живут. Однако кровь вновь и вновь льется. Так творится долго. Есть пророчество. Что когда-то найдутся двое - девушка и парень, они полюбят друг друга, и покроют линию войны между кланами. Но это всего-то легенда... Правда и реальность была жестокой.. Шун вспомнил легенду, уже будучи на первом этаже дома. Он был роскошным. Но видно, служанок в доме не было. Пыль бродила по всем углам. Следы старой и облезлой краски, темные окна, побитые. Все казалось мрачно-старым. Но в доме не было пустого места, везде было что-то красивое и дорогое. Что очень противоречило друг-другу. Он шел по коридору, тишина стояла гробовая. Он был один. Точно. Но еще минута, и заглянув в комнату с стеклянной дверью, он увидел девушку. Ту, которая вчера ему помогла , и сама же загубила. У темноволосого почему-то не было ярости, даже злости. Глядя на нее он ощущал что-то странное. Жалость? Ниндзя хотел тихо пройти, но как истинный лох- задел вазу. С громким треском она упала, разлетелась на сотни тысяч мелких осколков. Звук больше был похож на крик, пронзающий и до ужаса страшный. Девушка по имени Элис вздрогнула и ее глаза открылись. Он понял- нужно срочно валить. Но не тут то было. Девушка подорвалась как сумасшедшая. Она громко закричала. Шун быстро вбежал в комнату. Все его попытки попросить ее помолчать, не были удачны. Он не особо хотел, попасть в клетку вновь. Ничего лучшего не придумав, ниндзя схватил ее плечи, и поцеловал. Это очень помогло. Девушка как каменная стояла. А Шун тяжко вдохнул. - Наконец-то ты замолчала..- начал он, а девушка пришла в себя. И тут же громко заявила: - Как ты посмел!? Да ты... - Посмел? - с насмешкой спросил парень.- А по моему тебе понравилось. - Ничего такого! Идиот !- возмущенно заорала она, и рукой вытерла губы. Они стояли молча, словно забыв , что должны сейчас бороться и спорить. Они можно сказать- враги. Но не видно было вражеского взгляда, не видно было чувства - " на ножах". Они стояли словно так надо. Вдруг брюнет решил продолжить: - Мне нужна твоя помощь...- тихо произнес он.- Мне просто нужно выбраться. Я ищу друга. - А я причем?- возмущенно спросила девушка.- Я не держу тебя. Иди. - Я же знаю что ты не одна.- ответил Шун.- Пока одна, но я не успею уйти, как меня догонят. - И пусть. - строго произнесла Элис.- Мне что до этого? - Прошу...- уже очень жалостно начал ниндзя.- Я сделаю все , что захочешь... - Все?- перебила его девушка с фиолетовыми волосами, на что парень лишь кивнул.- Тогда.... Тогда извинись за поцелуй! И...и возьми меня с собой.... - Прости.- лаконично ответил темноволосый, и вдруг вспомнив про вторую просьбу, спросил:- А зачем тебе со мной...? - Я хочу сбежать отсюда... И вообще! Разве важно? Ты сказал все что хочу, вот , что я хочу. Затем застыло молчание. Шун понял, что попалась ему не какая-то девчушка, а очень темпераментная девушка. " Будет сложно..- подумал Шун.- Но я же справлюсь". Темноволосый сразу понял, что с такой он не соскучится. А все началось уже в первый день......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.