ID работы: 1574102

Любовное зелье? Нет, кое-что похуже

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внимание!!! Всё, что в этой главе - упорото, в основном пары, так что не обращайте внимание, автор сама этого не любит, ей это даже не нравится, просто ради прикола так сделала. Утро. В гильдии всё как обычно, один шум и гам. Наша дьяволица ещё ранним утром пришла, чтобы подготовить коварный план мести за её бедные нервишки, которые согильдицы ей потрепали. Двери с треском упали, что же, сопли, которые держали дверь, недолго держались. Блондинка аккуратно прошмыгнула внутрь, не забыв при этом запищать. - Всем привет!!! – громко та прокричала, да так, что стекла затрещали. - Привет Люсичка, - поздоровалась с ней Штраус, - Что делать сегодня будешь? Тебе как обычно? - Даже не знаю, - кареглазая потерла подбородок, - Дочитаю книжку, которую Леви вчера мне дала, ох там такая история… - девушка сложила руки в замочек и поднесла к груди. – Ах, да, мне как обычно. Услышав нужное, Миражана поставила перед ней коктейль с клубникой. А девушки тем временем подтягивались в гильдию. Осталось дождаться парней и осуществить план. POV Мира. «Ммммм… После этого, закачу грандиозные свадьбы», - подумала я, как вдруг… - … не ждали??!! – заорал Саламандр, - Эй, а кто двери вынес? – по голосу стало мне ясно, что он удивлен, но его вопрос прошел мимо всех ушей. «Явился, не запылился, бугага, ну сейчас будет ему огромный шок», - доставая стаканы и наливая туда зелье думала я. «Пора», - в туже минуту я поставила их на поднос и двинулась к девушкам. END POV Мира. - Люсичка, ты какая-то нервная, - пепельноволосая присела рядом с ней, - Что же случилось? – хотя, Мира догадывалась, в чём проблема, но всё же спросила. - Нацу блин, козёл, к нему всякие бабы на улице липнули, - девушка закипала, когда это всё говорила, - Я не понимаю, что со мной, Мира, - у блондинки появились слёзы в глазах. - Почему я ревную, когда с ним другая? Почему скучаю, когда его рядом нет? Почему хочу в его объятия, когда он со мной, - девушка не могла сдерживаться и заплакала, - Почему? Почему? – блондинка руками вытерла слёзы. – Столько вопросов, и не одного ответа. - Ты и сама понимаешь, что это значит, - Штраус старшая коварно улыбнулась. - Я знаю, но он же мне откажет, если бы любил, то не терпел все эти липки других девушек, - пока девушки беседовали, к ним подсела новая персона. - Привет, Люсь, чего плачешь? – говорящей оказалась персона с разбитым сердцем. - Привет Джувия, нет, ничего, в глаз что-то попало, - синеглазая всё время наблюдала за одним человеком, который сейчас шагал уже не в одежде, а в труселях. - Грей, где одежда? - послышалось со стороны Каны. - Ох, мать, когда успел? - Грей бросился искать вещи. Девушки уже во всю наблюдали за дождем Хвоста феи. Тут Штраус и вспомнила, зачем она подсела к Хартфилии, да и вторая тут же очутилась. - Девушки, давайте не будем грустить, я вот вам горячего шоколада заварила, выпейте и полегчает, - поставив перед ними кружки, сводница удалилась, но одним глазком поглядывала за ними. - Люси, ты знаешь, как трудно быть отвергнутой, Грей-сама меня не замечает, грубит и отгоняет от себя, а с тобой он добр и нежен, - девушка начинала злиться, - Соперница, - только и выдавила она, затем, взяв кружку, отхлебнула глоток, чтобы успокоиться. - Ну что ты, Джувия, Грей меня не любит, мы только друзья, сколько же мне тебе это уже говорить? – взяв такой же стакан, как у девушки с синими глазами, девушка повторила ту же процедуру. А не далеко от них, за барной стойкой, Штраус старшая во всю ликовала победу, она могла бы пуститься в пляс, вот только всё это выглядело бы странно, поэтому девушка стояла мирно, а про себя отбивала чечетку. POV Люси «Что со мной, я себя странно чувствую, голова кружится», - я схватилась руками за голову, - «Ридас, а он всегда был таким милым? Его талант это нечто, он ведь без магии рисует такие красивые портреты, после семи лет он похудел и, кажется, вытянулся. Семь лет назад он помог мне сбежать, хоть это и провалилось», - я невольно улыбнулась, - «Он добр ко мне, почему я раньше его не замечала», - щеки залились румянцем. «Кажется, я люблю Ридаса» (Ав. О.О вот это поворот). END POV Люси. Люси уже во всю пялилась на Ридаса, а Мира удивленно на нее смотрела. «Она ведь не может…» - думала Штраус. POV Джувия. «Мне плохо», - только это я и почувствовала, - «Лаксус такой милый, я сейчас только это заметила, его глаза, волосы, мускулы, какооой он красивый», - мои глаза заблестели, - «Боже, что со мной?» - я только громко вздохнула, - «Раньше так было только при Грее». END POV Джувия. «Только не это, да что тут происходит???!!» - уже во всю паниковала дьяволица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.