ID работы: 1574102

Любовное зелье? Нет, кое-что похуже

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Миражана уже начинала открыто паниковать, все смотрели на неё непонимающим взглядом, почти все, лишь две девушки смотрели на других особей, особей мужского пола. Вот только этим мужчинам было не до них. Один увлеченно что-то рисовал, второму было откровенно пофигу, пусть на него уставились, ну и что? На него девушки каждый день заглядываются, парню нравятся лишь единицы людей и своя музыка, последняя была сейчас на первом месте, так как на голове блондина были натянуты его наушники, в которых во всю играла музыка, отключая парня из этого мира и перенося в другой. POV Мира. «Что делать?» - я достала алкоголь из тумбочки, которая находилась под барной стойкой, - «Та бабка меня обманула? Я сделала о ней слишком поспешные выводы», - открыв склянку из-под виски, я начала жидкостью наполнять стакан. END POV Мира. Вся гильдия на тот момент была в недоумении происходящего: Мира пьет виски и паникует, Люси уставилась на Ридаса и пожирает его глазами, Джувия вздыхает по Лаксусу. «Что, черт подери, происходит», - об этом думала вся гильдия. А виновниками всего этого были два парня, один из них стоял возле доски с заказами и выбирал одно себе. Ледяному волшебнику то ли всё равно, то ли он ещё не видел всей проблемы. А Нацу тем временем кипел от злости, пусть он и ценит товарищей, но рыжему он хотел голову открутить, чтобы заклинательница не смотрела на него так. POV Нацу. «Что ты на него так уставилась? Я здесь, смотри только на меня. Ну, Ридас, не знаю, что произошло, но ты своё получишь. Люси, как ты можешь, я тебе тут намеки внимания указываю, пытаюсь открыться тебе, я бы в лоб тебе всё высказал, да только смелости не хватает, да и кто знает, может, глупо будет, ты вообще, кажись, меня не любишь, орешь только постоянно», - я встал и подошел к Люси. - Люси, ты чё так на него уставилась? – решил впрямую спросить я. - Нацу! Отвали! Видишь любуюсь, как Ридас рисует, вот так талантище, - она сложила руки в замок и поднеся их к груди ахнула. - «Что за?» - я ничего не понимал, - «Только и всего, ей нравится, как он рисует?», - я встал и отправился к Грею. «Плохое у меня предчувствие», - подойдя к черноволосому волшебнику, так думал я. - Грей, ты не замечаешь ничего странного? - я сразу задал не дающий покоя мне вопрос. - В каком смысле, головешка? – съехидничал он. - В прямом, Люси ведет себя странно, так же как и Джувия, - начал ему выкладываться я. – Люси всегда казалась мне странной, но это уже предел. Я понимал, что сейчас очень зол, могу хоть всю гильдию разнести в щепки, а потом и сжечь, лишь бы не оставалось этой атмосферы, которую выпускала держательница, разглядывая художника, да и этот странный взгляд. END POV Нацу. Созидатель внимательно осматривал огненного драконаслеера. Затем, повернув взгляд в сторону, в которую смотрел огнедышащая ящерица он заметил синеволосую волшебницу, которая рядом сидела с блондинкой, парень посмотрел в сторону, в которую был прикован взгляд девушки, он падал на Дреера младшего. Не зная, что происходит, волшебника это начинало злить. Ведь обычно девушка за ним хвостиком бегала и надоедала своим «Грей-сама», он уже должен был обрадоваться, что её взгляд не на него падал, но почему же он взбесился? Ревность заиграла? Обида? На эти вопросы не мог он и сам ответить, но одно точно, ему эта ситуация очень не нравилась. POV Мира. «Я уже не знаю, какой стакан виски выпила, десятый что ли, или пятнадцатый. Девушки же все еще смотрят на парней, сколько уже времени прошло, после того, как они выпили кружки с шоколадом, минут десять вроде бы. Что делать? Идти к бабке не выход, она, наверное, лишь отрицать будет, может, ингредиенты спутала? Да и неважно, зелье же не постоянное, выветрится рано или поздно», - вот тут я и заметила взгляд Фуллбастера и Драгнила. – «А может всё не так плохо?» - задавала я себе вопрос, рассматривая ревнивые глаза парней. END POV Мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.