ID работы: 1574102

Любовное зелье? Нет, кое-что похуже

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Как она смеет?!! Глупая Люси! Глупая! Что за бред она несет?!! Любит Ридаса?! Я ничего против него не имею, но как товарища по гильдии, но чтобы в него влюблялась моя Люси?» - Саламандра был зол, очень, ну очень зол. Люди расступались, видя его гнев. Никто не хотел, да и не желал попадаться ему под руку, а то спалит и не заметит. «Твою мать!!! Лаксуса она любит? Всё время за мной хвостиком ходила, а теперь что? Переметнулась на другого, словно шл*ха какая-то, нет я рад, конечно, что она перестала ходить за мной, ну, наверное, рад… Черт!!! Да я даже не знаю, рад я или нет!!!» - друга на друга, словно два вихря, шли разгневанные парни, готовые снести кого угодно, хорошо, что ночь на дворе, и почти вся Магнолия спит. Так они и встретились, возле входа в церковь города. - А? Головешка? Что ты тут делаешь? - Тебя спросить забыл, где мне и когда ходить, льдина ходячая. - Ну трындец тебе!!! Я и так не в хорошем настроении, а ещё ты тут! – разминая кулаки, проговорил Фуллбастер. - Да что ты говоришь! – хруст шеей, - У меня тоже не ахти, а твое появление - только масло в огонь. Вот они уже почти бросились в драку, но остановились. - Что? У тебя тоже? – Грею вдруг стало интересно. - Ну да, а что? - Тебе не кажется странным, что мы оба, когда очень злы, обычно выпускаем пар на того, кто нас разозлил, - показав пальцем на сакуроволосого типа, произнёс черноволосый. - Я Люську не могу побить, это уж слишком. - Стоп! Люси? Что стряслось? – Драгнил даже не думая головой, впрочем, как обычно, всё ему рассказал. - Охренеть, у меня такая же ситуация, - розоволосый взглянул на друга, - Только с Джувией, - по глазам Драгнила черноволосый понял, что он не в теме. – Да блин, она так же по непонятным причинам втрескалась в Лаксуса. - Знаешь, не знаю как тебе, но по мне Лаксус нормальный парень, так что думаю, что это нормально, - сыну Игнила казалось, что это и в правду нормально, Дреер младший - красивый и сильный парень, это неплохо, что Джувия на него запала, на него каждый день куча баб вешается. - Нет! Нацу, это ненормально! Она утром еще за мной бегала, а затем после разговора с Люси и Миражанной она… изменилась. - Миражанной, говоришь, - взгляд карих глаз был пуст, все мысли уходили на кареглазую блондинку. - Ага, - кивал отмороженный. Минута молчания и автор издает барабанную дробь. - Мира!!! – подскочив со ступенек, на которых они восседали, прокричали юноши. Сейчас они были готовы кинуться к ней, но вспомнили, что уже гильдия закрыта, а девушка, скорее всего уже дома, парни думали уже расходиться по домам, но заметили фигуры обладательницы белых длинных волос. (Ав: Опа, чирик) Естественно, они кинулись к ней на всех парах. - Мира!!! – прокричали хвостатые, но зачем? Она ведь рядом была. - Ребята, привет, что с вами? – девушке стало интересно, что они ночью делают на улице, ну она то только гильдию закрыла, а они? - Мира, расскажи нам, что с девочками? – проговорил парень с чёрными, как крыло ворона, волосами. - А что с ними? – она понимала, о чем они говорят, но решила, что им лучше не знать, что виновата в этом именно девушка. - Только не говори, что ты не заметила, все видели, а ты нет? – Драгнилу это не нравилось. - А… Вы про их странное поведение? - Именно!!! – на всю улицу прокричали двое, да так, что прохожие смотрели в их сторону. - Тише, тише!!! Я это заметила, а что в этом такого? – руки в боках и смотрит на парней. – Девушки наконец решили сделать шаг к своему счастью, - Штраус старшая решила, что немного их позлит, пусть уже действуют мальчики, а то подруги так и будут в девках ходить. - Стоп! Тут явно, что-то не так, - проговорил Грей, - Они изменились, после твоего с ними разговора, - девушка замешкалась. - Погоди Грей, я тут вспомнил, что от части, но слышал их разговор, они не говорили о изменении вкуса в парнях, - девушка свободно вздохнула. – Тут скорее не в разговоре дело, а в напитках, которые она им дала тогда, - Саламандра и Отмороженный повернули к ней головы. - «Заметил, значит», - по лицу девушки скатывались капельки пота. – «Моя ошибка». - Мира? – согильдицы взглянули на подругу. - «Придется рассказать», - Штраус вздохнула. – Признаю, тут отчасти моя вина. - Что?! - Я просто хотела вам помочь, я не виновата, что та бабка меня обманула, - девушка явно сболтнула лишнее. - Бабка? Какая бабка? – хвостатые все время стояли на улице, подул холодный ветер, и они поёжились. - Холодно тут, пойдемте в гильдию, там и поговорим? – в ответ кивки. Дойдя до здания, барменша открыла двери и впустила друзей. Дойдя до первого стола, они расселись, и синеглазая начала свой рассказ. Прошёл где-то час. Выложив всё, дьяволица начала ждать, пока те переварят полученную информацию. - Вот оно как? Значит, виноваты в наших проблемах женщины, - эти слова принадлежали созидателю, беловолосая лишь тяжело вздохнула, она виновата и это понимает. - Я всё исправлю, заварила кашу, мне и расхлебывать. - Каким образом ты это исправишь, тут все до критического состояния уже дошло. - Грей, всё я, конечно, не изменю, но узнаю, как снять чары, - парни, разумеется, всё поняли. До данного момента девушка откладывала это, считая, что всё уладится, но, выслушав их истории, беловолосая понимала, что дело плохо, и если это сейчас же не идти исправлять, то девушки совершат большую и глупую ошибку в своей жизни. Ей придется наведаться в гости к той колдунье и узнать, как помочь парочкам, попавшим в тупик в своей же любви. Но пойдет она туда утром, всё же ночь на дворе, а пока все трое переночуют в своей любимой гильдии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.