ID работы: 1574102

Любовное зелье? Нет, кое-что похуже

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер в Магнолии. Многие люди смотрели лишь в одну сторону, туда, где маг безбашенной гильдии нес на руках отрубленную девушку. Блондинка из-за своей беспечности не закрывает никогда окно, она его может лишь прикрыть, но на щеколду нет, так как парень с шевелюрой, напоминающей сакуру, стоял посреди комнаты. Уложив девушку в постель и накрыв одеялом, он отошел и закрыл дверь на ключ, потом и окна, это были меры предосторожности, кто знает, что кареглазая будет вытворять после пробуждения. «Что же происходит», - таковы были мысли кареглазого юноши. В квартире Фуллбастера тоже всё было негладко, он не понимал, что происходит не с девушкой, а с ним… «Какого лешего я её унес, да и под пристальными взглядами согильдийцев». А синеглазая всё спала, и просыпаться сегодня, кажется, не собиралась. Мира же в гильдии стояла за барной стойкой и протирала стаканы. «Мир тлен… хотела как лучше, а вышло как всегда…». Сонная фигура нервно поёжилась и, поднявшись на локтях, оглядела комнату. - Проснулась? – из кухни вышел парень с офигенным телом. - На... Нацу? – девушка явно была в шоке, - Что ты тут делаешь? - Ждал, пока ты проснешься, - Драгнил сел на стул, стоящий рядом с постелью. В тот момент блондинка вспомнила, что было до того, как она потеряла сознание. - Нацу, скотина!!! – она резко встала, - Зачем ты меня разделил с моим любимым Ридасом?! - по лицу Саламандра заклинательница поняла, что сболтнула лишнего. - С кем? – всё еще пребывает в шоке, - …Чего??! – вся квартира наполнилась громким криком драконослеера. - Ну… Нацу… ну ты что, не знаешь, кто такие «любимые» люди? – барышня поднялась и начала ходить по комнате, попутно объясняя все товарищу, – Это самые близкие к сердцу люди, они ещё ближе, чем родители, нет, родители, конечно, в сердце занимают самое главное место, но своих родителей ты ведь не будешь любить так, как любишь свою половинку? – в ответ кивок. Он и не понимал, зачем кивнул, может автоматически, а может, потому что снова ступил, она ему тут объясняет, что любит Ридаса и считает его своим «принцем», а он сидит и тупо слушает, как какая-то подружка, которую попросили выслушать то, что давно накапливалось в сердце. - Люси, - он встал, перебив очередное её восхищение о Ридасе, - Ты понимаешь какую ерунду говоришь?! – он уже не мог это терпеть и сорвался. - Драгнил!!! – держательница явно была дружелюбно не настроена, - Как ты смеешь, что ты вообще о любви знаешь?! - Ну… Я, - сын Игнила даже не знал что сказать, девушка это заметила. - Нацу? - Ах… Ты не понимаешь, я тебя спас от твоей самой большой ошибки в жизни. Что было бы с тобой, если бы он подумал, что ты его любишь? – розоволосый посмотрел на златовласку. - Ну я его и так люблю! Что ты имеешь против него? Он не хуже тебя! Ты просто эгоистичный придурок, ни себе жить не даешь, ни мне, - развернувшись и взяв полотенце, она потопала в ванную. - Люси, ты - глупая девчонка, - держательница всё же это услышала, а когда посмотрела в комнату, то парня уже не было, а легкий ветерок «гулял» по шторам. «Ушел…» Грей все сидел и любовался «спящей красавицей», как ему быть, он даже не понимает, он любит её или нет? Если не любит, почему ревнует? Нельзя же так, может, ему просто не понравилось то, что девушка как блудница себя повела, кто знает, но все свои проблемы он решил скинуть на этот вариант и, в конце концов, успокоиться. Девушка уже потихоньку приходила в себя. Поднявшись, синеволосая оглядела комнату, и остановилась на парне, который сидел на диване напротив нее. Она облизнула губы и начала диалог. - Грей? – с удивленными глазами она на него посмотрела. - Надо же, а что не официально? – темноволосый волшебник поднялся со своего дивана и отправился на кухню. - Думаю, что теперь это лишнее будет, - созидатель вернулся с кухни со стаканом воды, так как думал, что девушка хочет пить, ведь с самого пробуждения она их облизывает. - Вот как… - он явно этого не ожидал, хотя куда приятней от нее слышать не «Грей – сама», а просто имя, без какой-либо там приставки. Несколько минут они сидели молча, девушка через промежутки времени попивала воду, которую ей принес Фуллбастер. - Джувия, - наконец подал голос маг, - что ты вытворяла с Лаксусом? - Джувия любит Лаксуса–саму, она только сейчас это поняла… - на этом моменте она повернулась к парню, - …Ведь всё это время она слепо ждала положительного ответа от другого человека, - Грей вздрогнул. - Ты же его не знаешь, - он хотел продолжить, но девушка ему не дала. - Нет, знаю, - девушка начала пересчитывать его качества, загибая при этом пальчики, - Он красивый, сильный, умный, обаятельный, - с каждым словом она краснела, а в конце вспыхнула, и из её головы пошел пар, при этом она завизжала, - Он просто лучший! Парню это совсем не нравилось, он был зол и не понимал почему. «Какова же может быть слепа любовь, так этого и не понять. Человек способен на многое, если любит, смогут ли они разобраться с этим?» - так думала Штраус старшая, покидая гильдию. Ночь забирала в свои объятия весь Фиор, Магнолия не стала исключением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.