ID работы: 1574179

Зажги

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
ХорТина15 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ребята из маленького городка переехали в огромных город Рим находящийся в Италии. Они были очень счастливы у них был огромный дом, но всё не так уж сладко и гладко... POV Луи - Какой огромный дом!- удивился я. - Ты прав! - ахнула Оливия и поцеловала Луи - Медисон, а может сходим на пляж? Тут он совсем не далеко! - предложил хорошую идею Тейлор - Конечно отличная идея ребята вы с нами? - спросила у всех Медисон - Вы идите, а я останусь мне нужно разложить свои вещи. - на ходу сказала Кристен - Ну как хочешь пока! - хором сказали ребята POV Кристен Я не ожидала от них такого.Я думала что они потащат меня с собой... *Звонок скайпа на ноутбуке.* Я достала ноутбук и поставила на кровать - Привет Майли!- ответила я нажав кнопку принять - Привет Кристен!У меня для тебя срочная новость!-поспешно ответила мне Майли - Что за новость?Что то плохое? - с страхом спросила я - Нет что ты наоборот всё отлично!В Милане сегодня распродажи!!!Пойдём по магазинам? - сообщила новость Майли - Ой, Майли, извини мои друзья настояли и мы поселились в Риме, тут очень красиво и чистый воздух! - грустно и весело ответила я. *Звук отключения в скайпе* Хм интересно как там сейчас в Милане да ещё и с распродажами????Глупый Рим!!!!! Всё, надоело уезжаю в Милан! POV Оливия Здесь так красиво! - Ребят, смотрите машина Кристен неужели она уже уезжает?- с удивление сказала я - Не знаю может быть!Хотя это не странно ей здесь с самого начала не понравилось ей же хочется в Милан, а мы настояли переехать сюда в Рим. - с улыбкой ответил Тейлор и поцеловал Медисон - Но тут всё равно красивее тем более с такими девочками! - сказал Луи обнял меня и мы пошли в дом! Тем временем в доме - Луи что ты хочешь? - с возбуждением сказала я - Того чего и ты.... - сказал Луи и снял с меня купальник. Я ответно сняла с него боксёры и мы были полностью голыми.Он вошёл в меня и я закричала: - Да!!!!!!! Мы легли на кровать и занимались SEX'ом 30 минут. И вдруг произошло столкновение!!!!Мы выглянули в окно там была машина Кристен и она сама с разбитой головой!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.