ID работы: 1574179

Зажги

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
ХорТина15 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Оливия Мы услышали шум разбитой машины!Мы выглянули в окно и увидели разбитую машину Кристен. Быстро одеваясь мы позвали Тейлора и Медисон.Все выбежали на улицу и просто ахнули в дребезг разбилась машина и Кристен. Нам пришлось вызывать полицию и скорую помощь.Но было уже поздно Кристен умерла сразу при аварии.Нам пришлось звонить её подруге Майли. - Ало это Майли? - спросила я - Да. Кристен это ты? - со злостью ответила Майли - Нет, это Оливия подруга Кристен. Она попала в аварию и скончалась на месте.- с грустной сказала я. - Какой ужас!Когда похороны? - спросила удивлённо она. - Мы ещё не знаем у нас толком времени нету наверное поминок не будет. - сказала я и бросила трубку.-Заметив как мне плохо Луи обнял и поцеловал меня. - О, Лив не расстраивайся всё будет нормально.Вот видишь всё образумится - успокаивал меня Луи. - Спасибо, но мне не нужна твоя поддержка! - злобно закричала я. Я убежала в комнату и начала рыдать. - Почему это именно она ,почему это не я ,почему не Медисон ,почему не другая девушка ,почему именно Кристен? Господи почему так случилось? POV Медисон - Она уже слишком долго плачет.Не дай бог она что нибудь сделает с собой. - волнуясь сказала я. - Надеюсь нет. Кристен сама виновата она толком не умея водить села за руль и поехала так далеко, а врезалась так близко. - надеясь сказал Луи. Прошло 2 месяца.Все очень изменилось, мы отдалились друг от друга. Стали более несчастнее. Но радость была не далеко... POV Луи - Девчонки пошлите в кино! - подал отличную идею я - Пошли! - сказали все трое: Лив,Теди и Меди Они сходили в кино, вернувшись все занялись одним делом...(кто не понял SEX) Прошла 1 неделя - Луи хочу тебя обрадовать! - с радостью в глазах сказала Оливия. - Что же ты хочешь сказать? - спросил я. - У нас будем малыш! - так же радостно сказала Оливия. - Ура!-без радости сказал я. Я не могу иметь детей поэтому я был совсем не рад этой новости ведь Оливия могла забеременеть от другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.