ID работы: 1574356

Сосуд греха

Смешанная
NC-17
Завершён
113
автор
LuniniA соавтор
Grafvishenka соавтор
Мальта бета
Telperintirme бета
JannyD бета
Размер:
313 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 192 Отзывы 34 В сборник Скачать

Послесловие, или восемь месяцев июня

Настройки текста
Вот и закончился наш длинный ориджинал: когда мы начинали его писать в январе, я думал - о, в повести же июнь, интересно, будем ли мы вообще писать его в июне. И вот на дворе уже сентябрь, и последняя глава только-только дописана. Эти восемь месяцев нескончаемого новореченского июня мне очень дороги - расставаться с героями очень не хотелось: все они по-своему мне были симпатичны - даже Миша, Астарта и Дима. И не думайте, что мне легко дались эти убийства - над необходимостью некоторых пришлось серьезно подумать. А были и счастливые герои, которые ходили по краю, но избежали этой участи. Была и так и не введенная дополнительная любовная линия, но в итоге всё вышло, как вышло. И даже сначала планировавший "bad-ending" сменился каким-никаким, но ХЭ. Но не только с героями жалко расставаться - у нас сложилась отличная команда: Граф - тебе, как обычно, отдельное спасибо. Ты был со мной почти до самого конца. Надеюсь, твоя резекция кариноциномы пройдет успешно, и ты вернешься ко мне с незамутнившимся рассудком. Мальта - просто неиссякаемый источник информации по уголовному праву и не только. Ты мне очень помогла, я безумно рад нашему с тобой знакомству и надеюсь, что сотрудничество продолжится. Telperintirme - большое спасибо за поддержку! Ты была не только бетой, но и внимательным читателем. JannyD - с тобой мы многое прошли на фикбуке, и пусть твоя работа, возможно, была не очень заметна, но я знаю, что следила за развитием событий и вычитывала каждую главу. Я очень ценю твою помощь! LuniniA - благодарю за Святослава. Esfir, extremal - спасибо за большие, содержательные отзывы и постоянную поддержку. Если бы не ваши отзывы, я бы большую часть времени думал, что пишу в пустоту. BiZaRrE_DrAgOn - за заявку и за разрешение выложить по ней оридж. Теперь у заявки есть хотя бы один законченный фик! Ann_Butenko ponysha, Retinox - благодарю за награды. Да, это тоже было важно для меня - приятно сознавать, что читатели ценят не только PWP. holy_hooker и другие тихие, но не менее важные от этого читатели - это прекрасно, что вы у меня тоже есть! Возможно, когда-нибудь мои руки дойдут до продолжения или приквела. А пока мне безумно жаль расставаться с нашей теплой компанией, но я надеюсь, что всё повторится, когда будет начат новый макси. Ведь жизнь продолжается, и творчество тоже не стоит на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.