ID работы: 157454

Когда поймешь свои ошибки...

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Libra бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 151 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твой нежный омут...

Настройки текста

Переведем мы на часах время назад, Но прошлое не вернуть... И поменять мы номера можем опять, Но замкнут всё также круг...

В одной из комнат изящного особняка сидели два молодых парня. Тёмно-синие тона помещения создавали чувство одиночества, позволяя углубиться в свои мысли. Светлые лучики солнца пробирались через закрытые шторы, давая надежду на что-то светлое для Учихи Саске. Но вряд ли иное возможно после слов его старшего брата. Итачи ясно высказал своё мнение о его будущем. Буквально через месяц Саске должен был жениться. Нет, не на той, которая покорила его сердце, заняв всё свободное пространство. Не на той, которая нужна была ему не просто для удовлетворения. Не на той, которая любила его искренней детской любовью. Нет, не на ней... Его судьба, называемая "родители", приготовила ему другую участь. Харуно Сакура. Нельзя было сказать, что девушка страшное чудовище. Наоборот, её изумрудные глаза всегда сияли жизнерадостным блеском. А нежные шелковые волосы напоминали лепестки сакуры. Изящная, безупречная... Богиня! Но не в его вкусе... Лед в его скверной душе был оттаян благодаря Хьюге. Смотря на неё, можно было забыть обо всём на свете. Нежные губы всегда сохраняли улыбку на лице. А глаза цвета инея излучали неземное тепло, сокрушая любую преграду. Небесное создание, рожденное для счастья. Изящные изгибы её прекрасного тела вряд ли когда-либо покинут разум Учихи. Он будет помнить до последнего вздоха шёлк её иссиня-чёрных волос. Но раз уж судьба решила разлучить их, то, пожалуй, пусть так и будет. Ведь не будет он страдать из-за девушки. Нет. Это не в стиле Учих. Высокий брюнет с тёмно-серыми глазами долго смотрел на своего младшего брата. За стеклянным взглядом оного невозможно было что-либо прочитать. Но брюнет знал, что Саске не пойдёт против воли отца. Поэтому, встав с кожаного кресла, покинул помещение, оставляя младшего Учиху в бездне прошлого. *POV Саске* Надо же, у меня есть, что вспомнить. Как бы сказать... Ностальгия? Пожалуй, да. Невозможно забыть или утолить боль в сердце. Жаль, что наши с тобой пути не идут параллельно. Лишь однажды наши судьбы пересеклись перпендикулярно, а потом снова разошлись... Интересно, помнишь ли ты наше с тобою лето? Столь сказочных моментов жизни я не забуду никогда. Сколько нам с тобой было при первой встречи? Тебе восемнадцать, а мне двадцать. Именно тот момент жизни, когда указы родителей больше ничего не значат. Время, когда хочется попробовать жизнь на вкус. Мы с тобой были столь похожи... Разъезжали по миру, тратя драгоценные деньги. Мы не ценили ничего. Ты хотела, чтобы тебя признали окружающие. Пробовала себя во всем, к чему появлялся хоть небольшой талант. Ты была совершенная и влюбленная. Хотела быть певицей, актрисой, художницей, танцовщицей... Нет, не глупая. Просто неопределенная. А я? Я тоже блуждал по свету в поисках чего-то необыкновенного. Хотел быть лучше Итачи, пытался выйти из его тени. Ждал признания отца. Глупо, но это и было моим смыслом жизни. И именно тогда мы встретили друг друга. А если точнее, ты купалась в лучах яркого солнца, лежа на песке. Наблюдать за тобой мне было немыслимо приятно. И сделав первый шаг к знакомству с тобой, я даже не знал, на что шёл. О чём я вообще думал? Очередная красотка, которую нужно свести с ума. Затащить в постель. Ну, а на утро вышвырнуть за дверь вместе с вещами. Иначе говоря, поиграть. Собственно, так оно и есть. Поиграл, вот только со своими чувствами. И вот теперь зашёл в тупик и проиграл. Единственное правило, которое я запомню на всю оставшуюся жизнь, это не лезть в жизни чужих людей. Узнав тебя ближе, я лишь навредил себе. И вот теперь просто не могу без тебя. Ты являешься особенным сортом героина... Мы жили вместе буквально два года. За это время я успел привыкнуть к запаху твоих волос. Но насколько бы не было трудно, я откажусь от тебя. Любовь не стоит величия и денег. Отец преподнесёт весь мир к моим ногам, если я женюсь на этой Харуно. Так уж и быть, я исполню его волю. На экране моего мобильного телефона до сих пор красуется твоё фото. Надо же, я даже не могу удалить тебя с предмета общения. Что уж говорить о сердце? Не смотря на то, что мы спали вместе, проводя бесценные ночи, мы остались друг другу никем. В обществе мы даже не брались за руки. Нелепо, не так ли? Неужели люди такие жалкие создания, что спустя время смогут забыть о близком человеке? Мне невыносимо больно осознавать, что я стану для тебя "как все". Хотя, что я делаю сейчас? Пытаюсь дать себе понять, что ты для меня не важна. *конец POV Саске* После долгого размышления о любви парень достал из шкафчика листок бумаги и ручку. Затем начал писать письмо для своей единственной.

Дорогая Хината...

Если я вдруг буду тебе нужен, ты всегда можешь позвонить мне. Даже если будешь нуждаться в помощи друга, всё равно можешь звонить мне. Я готов быть для тебя кем угодно. И мне неважно, сколько времени показывают часы. Час ночи или пять часов утра... Разницы нет. Дни и ночи, проведенные с тобой, навсегда останутся в моей памяти, будто шрам. Если будешь проезжать мимо пристани, где мы с тобой купались ночами, остановись. Вдыхая запах волн, присмотрись к шипучей пене моря. И самое главное, улыбнись. Я почувствую это даже через разделяемую нас грань. Помни все счастливые моменты нашей жизни... Возможно, я слишком эгоистичен, но я не хочу, чтобы ты забыла о моём существовании. Если бы не судьба, ударившая по нам чёрной мастью, мы были бы счастливы. Никогда не забывай столь краткий роман нашей совместной жизни. И просто забудь о плохом, помня только о хорошем.

Я наперед знаю, польёт ностальгия, Обрушатся града. Не позабыть, не утолить эту боль, Расставаться же сложно всегда, но надо.

Иногда меня посещала гениальная идея жениться на тебе. Но, видимо, не судьба. Я просто невыносимо сильно обожаю власть и деньги. Думаю, ты найдешь в жизни кого-нибудь лучше меня. Возможно, ты посчитаешь, что после двух лет, проведенных вместе, я должен был сказать всё в лицо, а не просто оставить записку на твоём рабочем столе. Но это большее, что я могу сделать. Прости и прощай.

Переведем мы на часах время назад, Но прошлое не вернуть... И поменять мы номера можем опять, Но замкнут всё также круг...

Оставив записку на рабочем столе Хьюги, Учиха медленно пошёл в сторону двери. Затем, остановившись у порога, снова окунулся в воспоминания... *POV Саске* Говорят, что ничего не бывает на месте разрушенной любви. Но а как тогда называется то, что происходит сейчас? Я ведь больше никогда не вернусь в этот дом. Стоя у порога, я понимаю, что это конец. Мы с тобой всегда рушили правила игры. Два избалованных ребенка богатых родителей. Нам никто не был преградой. И вот сейчас мне хочется плюнуть на все правила и пойти против них. Но осознание того, что я сделаю это ради девушки, меня останавливает. Любовь не стоит этого... Я понимаю, что я не ангел. Но ведь и ты не такая уж и святая. Вся такая милая, вечно улыбающаяся. А в душе? В душе ты грустная и по жизни одинокая. Мы с тобой чересчур похожи, чтобы любить друг друга до потери пульса. Навряд ли я смогу быть зависимым от тебя. Всё так легко. Бросить тебя и забыть. Но одновременно я хочу держать тебя покрепче и никогда не отпускать. Мне хочется беречь тебя, как и прежде. Ведь ты такая хрупкая, словно хрустальная ваза. Знаешь, я всегда буду твоим ангелом-хранителем. Просто буду помогать тебе, даже если ты не попросишь у меня помощи. В ответ мне можешь отказать и буянить. Но я буду настаивать на своём. Я не отпущу тебя никогда. Ты ведь знаешь, отпустить тебя совсем не в моём стиле. Главное, знай - я буду дорожить тобой, как бы не сложилась судьба. Возможно, сложно расставаться, но надо... *конец POV Саске* Затем брюнет закрыл входную дверь и пошёл в сторону своего роскошного автомобиля. Больше он не вернётся в этот огромный особняк. Теперь он поменяет свой номер телефона и просто исчезнет из жизни своей любимой. Так сказать, навсегда...

Переведем мы на часах время назад, Но прошлое не вернуть... И поменять мы номера можем опять, Но замкнут всё также круг...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.