ID работы: 157454

Когда поймешь свои ошибки...

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Libra бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 151 Отзывы 32 В сборник Скачать

New moon

Настройки текста

Вторая часть четвёртого творения из цикла - Твой нежный омут...

Где ты, сейчас сумерки, где ты сегодня? Что-то глубоко внутри меня преследует тебя в ночи... Я не могу это объяснить, нет никакого страха во мне, Ибо для меня лучше погибнуть, чем жить без тебя!

SSC Ultimate Aero* сбавив скорость, медленно подъехал к изящному особняку, стоявшем на окраине Токио. Затем, из темно-красного автомобиля вышла миловидная брюнетка, направляясь к дому. Но уронив ключи, мысленно трижды прокляла всё на свете и, подняв оную вещь, продолжила свой путь. Раньше Хьюга всегда спешила домой к любимому человеку. Так сказать - зов любви... Но сегодня сердце юной наследницы тревожно билось в области груди, заставляя обладательницу глаз цвета инея забеспокоится. Во время обеда картинка, стоящая на рабочем столе Хинаты, с звонким треском полетела вниз, заставляя вздрогнуть. Возможно, это и было первым знаком судьбы... От страха за свою драгоценную любовь, девушка весь день была невменяемой. По одному взгляду и цвету лица можно было понять, что брюнетка, чем-то обеспокоена. Вот только, чем можно помочь юной красавице, никто не знал. Девушки, именуемые как "подруги", только пожали плечами, смотря на брюнетку. Переживать из-за простой картинки - бред... Вот только, как это можно сказать влюбленной душе и трепетавшему сердцу? Как только брюнетка отошла от автомобиля, подул сильный ветер, заставляя съежится. От особняка всегда веяло уютной атмосферой домашнего очага. Но теперь, что-то изменилось... Казалось, что аура дома излучила отнюдь не дружелюбие. Девушка немного постояла на месте, затем, отошла назад к своей машине, захотев уехать куда подальше. Великолепный SSC Ultimate Aero сногсшибательно блестел под солнцем. В отличие от дома, авто казалось более милым и красивым. Но поняв, какую ерунду придумала, Хьюга уравновешенной походкой пошла в особняк. Зайдя в дом, Хината начала обходить все комнаты в поисках своего возлюбленного. Невинная душа надеялась, что в какой-то из этих комнат сидит или лежит её ненаглядный. Увидев её, он обязательно встанет, поцелует и назовет глупышкой... Его глупышкой... Боже, как же она привыкла к этому стальному голосу и без эмоциональному выражению лица. Вот только, жизнь любит преподносить сюрпризы, называемые судьбой... Любимый человек Хьюги - Учиха Саске, так и не находился. Его не было ни на первом этаже, ни на втором... Даже безупречный сад с разными видами растений, посаженными Хинатой, пустовал. Но ведь это не конец? Нету дома, значит нету дома. Но что-то явно изменилось, это чувствовало сердце девушки бесконечно бегающей по особняку, открывающей одни и те же двери, в надежде, что что-то изменится. Единственная мелькнувшая в этот момент мысль в голове была: "Позвонить". Брюнетка быстро вытащила аппарат для связи из кармана и начала набирать столь знакомый номер телефона. Вот только вместо привычного ответа услышала приятный, но в тоже время выводящий из себя голос, говорящий: "Абонент недоступен в данный момент...". Повтор. Повтор. Повтор. Повтор. Повтор. И ещё раз повтор... Можно было бесконечно звонить на один и тот же номер, но время имеет необыкновенную силу власти. Повелевать над ним никто не смеет. Увы, оно не стоит на месте. Поэтому, спустя нескольких часов Хьюга бросила бессмысленное занятие с отрешенным видом полного отчаянье. Мысли в её голове словно снежинки танцевали в непонятным вальсе, не давая сосредоточится. Один лишь вопрос: "Где же он?" - сводил с ума. Случаи, когда Саске исчезал были, точнее, он был занят и не мог позвонить, прийти и тому подобное. Но сегодня, именно сегодня, его исчезновение было неспроста... Предчувствие чего-то неизбежного мешало верить в то, что Учиха просто занят. *POV Хинаты* Уже вечер? Надо же, я даже не заметила, как быстро пролетело время. Такое ощущение, что сейчас ещё должен быть день. Глупо... Ого... Сумерки. Как же они прекрасны... Но в тоже время становиться печально. Ведь солнце садится, забирая с собой весь свет, что же ты мне прикажешь делать, Саске? Моё солнце - это ты! Ночью все мы нуждаемся в солнышке, где же ты? Прикажи мне умереть, но не исчезай... Совсем недавно ты затронул тему о нашей с тобой совместной жизни. Думаю, в тот момент задумалась не только я, но и ты. Ведь мы, как солнце и луна не можем быть вместе. Вместе мы создали маленький мирок, но быть вместе, увы... Не суждено! Учиха и Хьюга - это два величайших клана плывущие всю жизнь параллельно. Не мешаем, но и не сближаемся... Я тогда по-детски засмеялась, сказав, что об этом еще рано думать. Но на самом деле воистину сильно хотела, чтобы мы были вместе... Ведь без тебя я - это уже другой человек. Я теряю свою истинную сущность... Я теряю себя в толпе пугающих незнакомых лиц. Знаешь, если честно... Я не раз пробовала себя в роли твоей жены. Когда тебя нету, я всегда привязывала к животу подушку и радостно смотрела на себя в зеркале. Я не переставая кричала на весь особняк: "Учиха Хината!" Так красиво звучит... Учиха Хината... Боже, да я же молилась за наше счастье! Но в тоже время, в тот момент я поняла, что вопрос был задан неспроста. Я, конечно, знаю, что мы не сможем быть вместе. Что даже если я и буду самой-собой, в один прекрасный момент ты уйдешь... Но я верила, что это будет не скоро... Каждый раз, когда ты не брал телефон, я начинала паниковать. Я не хочу тебя терять. Я хочу быть с тобой! Я хочу быть счастливой! Наши семьи никогда не переговариваются, но я знаю, что у моего и твоего отцов есть разногласия. Даже больше... Ненависть. Я понимаю, я все это понимаю. Я знаю, что ненависть обоих кланов сильна, но... Но ведь мы любим друг-друга! Саске, умоляю, скажи мне, что неправ весь мир. Скажи мне, что мое любое "мы" ещё существует. Даже не смотря на то, что луна и солнце не могут найти общий язык, они ведь сближаются при затмении... Я понимаю, что наша с тобой любовь под запретом, но ведь любовь сильнее ненависти... Она намного сильнее... *конец POV Хинаты* ...Спустя некоторое время, сидя на роскошном кожаном диване просторной комнаты, девушка заметила что-то белое на рабочем столе. Встав и подойдя ближе Хьюга поняла, что это какое-то письмо. Но прочесть его не решилась, было страшно. Дрожащими руками взяв белую бумагу, брюнетка пошла в сторону большого пластикового окна. Затем, прижала письмо к груди, чувствуя, что это конец... Ведь именно в этой бумажке написан смертный приговор сказочной любви...

Дорогая Хината...

Если я вдруг буду тебе нужен, ты всегда можешь позвонить мне. Даже если будешь нуждаться в помощи друга, всё равно можешь звонить мне. Я готов быть для тебя кем угодно. И мне неважно, сколько времени показывают часы. Час ночи или пять часов утра... Разницы нет. Дни и ночи, проведенные с тобой, навсегда останутся в моей памяти, будто шрам. Если будешь проезжать мимо пристани, где мы с тобой купались ночами, остановись. Вдыхая запах волн, присмотрись к шипучей пене моря. И самое главное, улыбнись. Я почувствую это даже через разделяемую нас грань. Помни все счастливые моменты нашей жизни... Возможно, я слишком эгоистичен, но я не хочу, чтобы ты забыла о моём существовании. Если бы не судьба, ударившая по нам черной мастью, мы были бы счастливы. Никогда не забывай столь краткий роман нашей совместной жизни. И просто забудь о плохом, помня только о хорошем. Иногда меня посещала гениальная идея жениться на тебе. Но, видимо, не судьба. Я просто невыносимо сильно обожаю власть и деньги. Думаю, ты найдешь в жизни кого-нибудь лучше меня. Возможно, ты посчитаешь, что после двух лет, проведенных вместе, я должен был сказать все в лицо. А не просто оставить записку на твоем рабочем столе. Но это большее, что я могу сделать. Прости и прощай.
- Ушёл! Он ушёл... Конец! - заливаясь слезами, отчаянно кричала брюнетка. Казалось, ещё чуть-чуть, и она умрет. Перестанет дышать и задохнется. Девушка отчаянно била по деревянному полу, но как говориться, слезами горю не поможешь... Не смотря на всю горечь Хьюги, ничего не изменялась. Хотя... Не совсем так... С каждым ударом, с каждой пролитой слезинкой, с каждым словом, с каждым криком изменялся взгляд на жизнь... Теперь в любящим сердце появилась и ненависть: к себе, к окружающим. - Неправильно... Всё должно было быть не так! Ненавижу Хьюг... Я... Я... Я Учиха Хината!

* * * * * Месяц спустя...

- Господин Учиха, к Вам пришли, - мелодичным голосом проговорила в трубку обаятельная обладательница огненно-красных волос. - Я сказала, чтобы ушли, но она явно не понимает... - Она? Девушка что ли? - риторически спросил брюнет. - Пропусти... Учиха повернулся и уткнулся в бумаги, полностью окунувшись в работу. Теперь по приказу данным отцом, Саске является вице-президентом несравненного холдинга "Аматарасу". Что это значит? Это значит, что весь мир у ног брюнета. Это значит, что больше преград на его пути нет. Это значит, что теперь, столь желанные бразды правления в его руках. Счастлив? Безумно. Ведь теперь парень понял, что мечты сбываются... Нужно было лишь постараться. Через некоторое время Учиха вспомнил, что к нему должна была зайти девушка. Отодвинув бумаги, он посмотрел в сторону двери потому, что другого входа просто не было. - Неужели, чтобы сделать десять шагов надо полчаса? Совс... - однако договорить начатое не смог. По той причине, что перед его глазами возникло его прошлое. Его несгораемое черное пятно, которое захватить с собой в настоящее он не смог и попросту отказался. Ведь прямо перед ним, роняя хрустальные слезинки с жемчужных глаз, стояла глупышка. Его глупышка... - Хи... Хината! - Счастлив? - захлебываясь в своих слезах, спросила девушка. Вопрос, конечно же, был риторическим, но она ужасно сильно хотела услышать ответ. Ведь ей хотелось понять, как можно быть счастливым имея деньги. Как можно менять деньги на любовь? Ведь так могут делать только такие люди, как ее отец. Такие же бесчувственные и холодные. Люди без души... Или же она просто ошибалась в Саске? Сейчас и здесь, Хьюга узнает все ответы на свои вопросы. - Что неверно в моих рассуждениях? Что неправильного в нашей любви? Где истина твоего безразличия? - Я... - парень, отнюдь, не мог ничего понять, чтобы дать правильный ответ. Его маска безразличия в один миг разлетелась на мельчайшие осколки. В особенности его удивил вид брюнетки. Ярко-красный румянец свойственный ее стеснительности исчез. Под прекрасными глазами цвета инея появились черные линии бессонницы. И без того хрупкое тело исхудало до костей. Казалось, что перед ним стоит живой мертвец. Но больше всего его удивляло то, что Хината приехала из Японии в Лондон. - Зачем ты приехала? - Не задавай не нужных вопросов! - в некой ярости закричала брюнетка. Ее больше не интересовали слова сказанные любимым. Хотя... Любимый ли он теперь? Скорее всего, теперь это громко сказано... - Отвечай на мои вопросы! - Я не обязан, - с жесточайшей хладнокровностью произнес Учиха, взяв себя в руки. Но не смотря на это, Хината была немного счастлива, ведь, хоть и на секунду, она смогла увидеть его истинное лицо. - Оставь меня в покое! - Нет! Не смей, не смей мне так говорить! - задыхаясь от слез, прокричала девушка. В ее покрытой пеленой страха глазах, отразилась невиданная боль. Но больше всего, Хьюгу задели его слова. А ведь он так красиво говорил о любви... Неужели, все это было ложью? Однако оставался еще один шанс. Терять больше было нечего. - Умоляю, убеги со мной...

Иди со мной в сумерки, убеги со мной. Танцуй со мной в полночь, сияй своей любовью ко мне. Судьба и бессмертие, увлечение, свобода. Возьми меня в полёт над Форксом, высоко над деревьями...

- Хьюга, ты что, с ума сошла? - удивленно вскинув бровь, спросил брюнет. Он ожидал от Хьюги все, но не это... "Как можно быть настолько глупой? Пора взрослеть... Пора взрослеть..." - подумал Учиха. Затем, произнес вслух то, от чего Хинате пришлось чуть ли не по-щенячьи заскулить. - Дверь прямо сзади тебя. Убирайся, иначе вызову охрану. Однако теперь я понимаю твоего отца. От такой бездарности как ты, ничего не понимающий в жизни, я бы тоже отказался! Слушать все остальные упреки и оскорбления в свой адрес, Хьюга не стала. Со звонким треском закрыв за собой дверь, она принялась бежать. Бежать туда, где она больше не смогла бы услышать голос Саске. Бежать туда, где она бы смогла стать незаметной пушинкой. Бежать туда, где время бы смогло потерять свою власть... Ведь, намеренно или нет, Учиха нанес ей самый сильный удар в сердце. И вот спустя несколько часов, смотря на ночное небо, Хьюга мысленно улетала вдаль... *POV Хинаты* Скажи мне, Саске... Это моя трагедия? Ты всегда красиво говорил, ты был просто сверхъестественным обольстителем... Я всегда удивлялась твоей уверенности. Иногда, я даже хотела быть как ты... Такой же независимой, такой же сильной! Ради тебя, я готова была на все... Даже отдать свою жизнь... А ты? Ты просто ослепил меня своим величием, и затмил меня своей любовью. Ослепленная и смущенная, я всегда шла за тобой. Также покорно, как и собака любящая своего хозяина. Наивная... Ты даже не представляешь, какую роль ты играешь в моем сердце. Лучше бы, ты никогда не появлялся в моей жизни... Лучше бы, я и дальше тонула в бездне своего одиночества. Однако появившись в моей скромной жизни, ты все перевернул. Ты дал надежду... Зачем?

Это мой печальный недостаток - быть в твоих руках, Где сила так велика, что я не могу дышать. Я Артемида, ты моя Немезида, Ты единственная вещь, которую моё сердце неспособно отпустить.

Хотя... Кто я? Кто я перед твоей ненаглядной невестой? Перед такой красотой как у нее, таким как я, надо забиваться в угол. Наверняка, ты и понятия не имеешь о том, что я ее знаю. Но знаешь Саске, я скажу тебе больше. Мало того, что мы были с ней подружками детства, плюс, я еще буду ее подружкой на свадьбе. Представляю твое лицо, когда ты меня увидишь. Надеюсь, тогда ты хоть на секунду сможешь снять свою маску безразличия. А я... А я буду лить слезы... Да. Все будет именно так. Думаю, Сакура будет считать, что я за неё безумно рада. А также и все остальные. Все. И только я и ты, будем понимать, что мои слёзы вовсе не от счастья. Только я и ты... Но ты особо не радуйся... Чем дальше ты пытаешься от меня сбежать, тем ближе нас сводит семья. Наверное, ты даже и понятия не имеешь, что я скоро буду невестой. После того, как я помучаюсь на твоей свадьбе, придет твое время смотреть на меня. Обещаю, я буду улыбаться. Улыбаться так, чтобы ты навсегда смог запечатлеть сияние моего лица. А потом... Потом, наши семьи будут друзьями. Мы будем ходить к друг-другу в гости, и также мило улыбаться, как и наши с тобой отцы. Увы, но я буду - Узумаки Хината! По-моему, фамилия моего будущего мужа мне не идет... Пожалуй, с этого дня измениться всё. И быть может, мои рассуждения не верны... Быть может, ты в чем-то прав. Но... Позволь... Позволь мне быть глупой идиоткой, пытающейся тебе отомстить... Я обещаю, я перестану быть слабой! Сегодня, я умру. Сегодня, я похороню в себе остатки прошлого, и рожусь заново. Я взгляну на мир твоими глазами... Клянусь... *конец POV Хинаты* Обладательница иссиня-чёрных волос приподняла свои длинные и пушистые ресницы и с улыбкой посмотрела на прекрасное новолуние. Сегодня, именно сегодня, она изменить своё будущие в лучшую сторону... New breath

new birth

New death

new earth

New day

new me

new moon

*SSC Ultimate Aero - третья машина в рейтинге самых дорогих автомобилей мира. Этот спорт кар является самым быстрым автомобилем в мире и может развивать скорость до 436 километров в час. Стоимость SSC Ultimate Aero 6.3 составляет 654,500 USD. (В общем, автор размечтался *-* простим ей эту ошибку...xDDD) Картинка машины: http://s019.radikal.ru/i631/1204/32/a14c828c4ada.jpg А также, я сама лично сделала видео к данному творчеству. Прошу ознакомиться, смотреть обязательно до конца! http://www.youtube.com/watch?v=-Auo43OSLRI&feature=youtu.be
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.