ID работы: 157454

Когда поймешь свои ошибки...

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Libra бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 151 Отзывы 32 В сборник Скачать

Однажды...

Настройки текста

Пятая часть четвёртого творения из цикла «Твой нежный омут...» Однажды будет любовь...

Машина ярко-красного цвета со скоростью света ехала по асфальтированной дороге. По стёклам автомобиля медленно поднимались вверх прозрачные капли дождя, закрывая видимость на и без того туманную дорогу. Но женщину, управляющую железным скакуном, это явно не беспокоило. Мне всегда говорили, что невозможно любить до потери пульса. Даже Ино, не смотря на то, что искала романтику, сказала мне: «Любовь не может быть вечной или сильной, это всё только иллюзия». - Верила ли я ей тогда? Нет... Совсем не верила. Ведь я всю жизнь ждала чудо. Я свято надеялась в любовь с первого взгляда, в любовь без памяти. Но, пожалуй, за то, что я всегда ходила с закрытыми глазами, не веря истине, жизнь решила сыграть со мной в интересную игру под названием: «Познай жестокость». И все-таки я была чересчур наивна... Однако осознавать свои ошибки через стольких лет, бестолку. Не так ли?.. Судьба дала мне шанс на счастливую жизнь рядом с любимым, просто... я её упустила. Жаль, что нельзя повернуть время вспять. Иначе, я бы осталась рядом с Наруто.

Все говорят такого не бывает, А ты поверишь в это и тогда... В огромном небе снова засияет, Твоя счастливая звезда...

Я бросила всё, когда увидела что-то лучше. Скорее всего, Господь Бог хотел устроить мне испытания. А я, естественно, провалила их. Мне просто не нужно было гоняться за чем-то лучшим. Глупышка... Но ведь в тот момент все было таким реальным, таким правдоподобным. Казалось, что моя мечта быть с Учихой оказалась у меня в руках, и мне оставалось лишь воспользоваться ею. Было ощущение, будто мне случайно подарили счастливый билет в Рай. Но... Людям свойственно ошибаться. Хотя, тут даже нельзя обвинить судьбу. Ведь мне действительно достался Учиха. Просто... жизнь с ним оказалась не такой, какой я её не предполагала. Вместо шикарной судьбы на берегу моря с любимым, мне досталась вечное унижение и разбитые мечты. Любил ли тебя кто-нибудь Саске? Нет... Не спорю, в тебя все влюблялись, ведь ты был чертовски красив. Но любила только я. Не путай, милый... Не надо... Между влюбленностью и искренними чувствами любви есть большая разница. Понять которых, ты просто не в силах. Однако убеждаю тебя, ты будешь сожалеть за содеянное. Однажды вокруг тебя никого не станет, и тогда ты поймешь, что потерял самое заветное и драгоценное. Но будет поздно. Очень поздно... Настолько, что ты вопреки всему не сможешь ничего изменить! И тебе, мой милый, придется, сожалеть... В чём была моя главная ошибка? В том, что я вообще в тебя влюбилась, Саске? Или в том, что в молодости, я была той ещё идиоткой?.. О чём я должна сожалеть? О брошенном Наруто, или о разбитых мечтах? Не знаю... Мне просто плохо. Мне просто тоскливо... Говорят, что люди любят ангелов. Что никто никогда и ни за что не будет тянутся к демонам. Пожалуй, всё это бред... Странно, я по жизни люблю доказывать, что всё может быть совершенно иначе. Ведь я бросилась к чернокрылому бесу по первому зову, бросив великолепного ангела в небытие. Полюбила, так сказать...

Все говорят, что это невозможно, А ты его полюбишь и тогда... Коснется тихо, нежно, осторожно, Твоей руки - его рука.

На данный момент бесполезно думать, что можно всё изменить. А я хочу... Я хочу верить в лучшее. Я – Сакура Харуно, я - та самая Великая и Несравненная! Так почему, всё катится к чертам? Почему у других все хорошо, а у меня плохо? Почему, даже Ино хорошо живет с Дейдарой, хотя по жизни была законченный стервой? Почему Темари, которая была без грамма женственности, сейчас без каких-либо забот живет с Шикамару? Почему даже Тен Тен нашла своё счастье? Почему судьба так благосклонно отнеслась к ним, но отвергла меня? Почему даже Узумаки счастлив со своей семьей? Почему только я?... Почему?!

Однажды будет весна, Однажды будет любовь... Однажды счастье придёт, Однажды, надо только быть сильнее!

Я больше не хочу всё это терпеть! Я устала так жить... Я хочу счастливую жизнь со своим прекрасным принцем. Я хочу, чтобы меня любили, ценили. Хочу, чтобы все мои подруги завидовали мне чёрной завистью! Хочу, чтобы все хотели жить, как я! Так почему всё до последней ниточки наоборот? Почему все те, кто слушался меня и боялся моей власти, сейчас мирно живут ни о чём не заботясь? Ведь я была их Богиней! Я была их Королевой! Я была воистину той, кто должен был носить корону! Так что произошло? Что изменилось с тех пор? Что может изменить малейшие пять лет?! Не верю, всё это сон... Все должны повиноваться мне... Мне единственной!

Пусть говорят: "Такого не бывает". А ты любви надейся, верь и жди. Смотри, звезда твоя опять сияет, Не может счастье не прийти.

<i>Я проклята Богами? Или на меня навели порчу? Не может быть, что я одна осталась без всего. А ведь было всё... Были деньги, роскошь, друзья, семья, любовь... И куда всё делось? Куда могло всё исчезнуть за один раз? А главное, за что? За какие грехи? Есть люди, которые совершили много грехов, но ведь живут они замечательно... Я не убивала, я никогда не крала, я никого не обижала. Нет, я была святой, все мне подражали.

Однажды будет весна, Однажды будет любовь... Однажды счастье придёт, Однажды, надо только быть сильнее!

Я не виновата ни в чём. Мне должно было достаться всё самое лучшее... А ведь... Учиха, ты предупреждал меня. Предупреждал...
*FlashBack* Через плотно закрытые шторы тёмного помещения еле заметно прорывались солнечные лучи. Возможно, на улице и была замечательная погода, но только не в этом доме. Особняк Учиха – это место, где даже время идет совершенно иначе. Чуточку медленнее... Все, что творится в округе, в мире, словно совершенно не касается данного дома. Отдельное измерение с невидимым ограждением для чужих. В самом центре просторной комнаты сидел парень лет двадцати. Его пустой взгляд был подарен остаткам пепла в кирпичном камине. Казалось, что на данный момент брюнет находится совершенно в другом месте. - Саске-кун, зачем ты меня позвал? – тихо спросила зашедшая девушка в легком розовом платьице под цвет волос. – Ты что-то хотел? - Сакура, зачем ты согласилась на эту свадьбу? – стальным голосом произнес брюнет, наконец-то, обратив внимание на вошедшую. – Что тебе это даст? - О чём ты? – удивленно спросила обладательница изумрудных глаз. Затем, засиявшими глазами произнесла: - Я люблю тебя! Это самое главное, мне больше ничего не надо... - В этом мире всё происходит только из выгоды, - равномерно ответил Учиха. – Ты просто идиотка, если согласилась на свадьбу, надеясь на любовь. - Саске-кун... Но... Я... – девушка немного поколебалась с ответом, не зная, что сказать. Но потом всё же решилась и произнесла слегка дрожащим голосом. – Мне не нужны деньги и власть. Мне нужен только ты! Я буду счастлива, если возьму имя знатного клана Учиха. Я хочу стать твоей... - Всё, прекрати! – перебив девушку, тихо, но в тоже время повелевающе сказал брюнет. - Делай, что хочешь... Только запомни несколько вещей, чтобы в будущем не сожалеть. Я никогда не стану твоим прекрасным принцем, точнее, любви от меня можешь не ждать. Цветы дарить и песни петь каждое утро, я не собираюсь. От тебя мне нужен только наследник для продолжения рода, на этом всё. Высказав своё мнение, Саске гордо вышел из помещения, оставляя Харуно наедине со своими мыслями. Ты... Ты полюбишь меня! Мы будем счастливы! Мне достаточно того, что ты будешь рядом. Остальное... не важно... *The End of FlashBack* Нет, нет! Теперь я понимаю, что мне не достаточно просто знать, что я твоя жена. Я хочу любви... Любви истинной, чистой. Я хочу, чтобы ты любил меня, был без ума от меня. Хочу, чтобы ты жил одной лишь мной. Я ошибалась... Я хотела любви! Ярко-красная машина внезапно резко повернула налево из-за скользкой дороги от дождя. Женщина, сидящая за рулем, от испуга не сразу смогла отреагировать на происходящее. Руки Учихи заметно затряслись, заставляя сидящею сзади дочь сильно испугаться. Маленькая девочка со всей силы закричала: «Мама, я боюсь!» - от последних слов и без того напуганная обладательница изумрудных глаз не смогла оценить ситуацию. А из-за наполненных слезами глаз, плюс, тумана и дождя, увидеть дорогу было очень трудно. Женщина усердно пыталась совладать с транспортом, но, увы, не смогла. В следующие мгновение машина словно в венском вальсе закружилась по асфальтированной дороге. Сердце матери с силой сжалось, беспокоясь за собственное дитя. После чего, послышался громкий крик. Не удержавшись, девочка вылетела из открытого окна автомобиля. Ничего не понимающая Сакура от страха со всей силы надавила на руль. Однако желаемого эффекта не произошло, машина достигла огромного камня и, перевернувшись, полетела вниз с дороги к рисовым полям. Крик. Кровь. Боль. Скрип машины... Всё это стало чем-то единым. После чего, железный скакун остановился в перевернутым состоянии. Из уже загорающегося авто еле заметно был виден силуэт розоволосой женщины. Автомобиль взорвался, оглушив всё, что было в радиусе восьми метров. Спасите... мою дочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.