ID работы: 1574566

Необычный ДР

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я поднимаю этот...ик..стакан за-за-зааа нашего дрю-друга!ой..- -Эшли, ты пьян давай мы поедим домой!- Начал свою песню Энди. -Нннеииит,не хочу!ик..ребтаааа я вас так люблююю,давайте ище..ой еще вииипьем!-говорил заплетающимся языком Эшли Энди приобнял друга за плечи пытаясь усадить его на место. - Ди! Я хочу.. хочу сказать! Не затыкай мне рот! - Эш встал и продолжил говорить - Джинкс! Всего самого наилучшего дря... тьфу! Друг! Во! - Эш, мы поняли, да. Сядь ты уже! - не унимался Ди. - Дайте же высказаться человеку, - улыбнулся Крис - Оооо..олю..ой.ик..оливье летит на метле!-начал бредить пьяный Эшли - Иди ты!не к тебе пришли!- - А тиб ой тебя не приглашали!ок..ой..Энди лови меня!- прыгая на коленки Бирсаку заорал пьяна "зю-зя" - Ааааа ну за что мне это?!-заорал Джереми который единственный не пил среди..уже шестерки музыкантов. - Успокойся,милый,потерпи немного еще чуть-чуть и мы пойдем домой!- успокаивал своего любимого Джейк. - угу.. - буркнул Джереми отворачиваясь от очередной выходки пьяного друга. - Ребята! Тан... татата... Танцеваааать! - эш схватил джейка за руку и бросился в пляс. - Эй! - спохватился Джинкс - Отпусти его! Живо!- Джейк нехотя кружился с эшли в танце. Джереми изредка поглядывал на них но тут же отворачивался! - Ужасный день рождения!- - Все нормально... - успокоил друга ди- смотри! Ребята бросили взгляд в сторону Криса. Он мило хихикал с Сайксом. - А потом они.. - Кристиан не успел договорить - А поехали ко мне?- оборвал Оливер - Эм.. - смутился барабанщик - мы не можем бросить именинника! Не хорошо - Джинкс! Мы наверное пойдем... ты не обидешся? - Угу - даже не посмотрел в их сторону Джереми. Он был сильно увлечен Джейком и Эшли. Ревность съедала его.Джейк тоже отводил взгляд на друзей и любимого,но заметив что "Рис" и "Оливье" собираются уходить сразу же схватил Эшли за локоть, и стал быстро тороторить -Крис,Оливьер вы куда?оставайтесь с нами или мы с вами поедим!- - Воу,воу парень полегче!тебе сама Тина Конделаки позавидует!к Оливеру мы "полители"-сказал Крис. -Мы едем с вами!- начал вопить Ди. Джейк недоумевая смотрел на друзей. - Так! Поехали, - вскрикнул Джинкс. Крис грустно осмотрелся и потопал к выходу. Когда все приехали к месту назначения, Эшли уже вырубился и что-то мямлил во сне. -Энди, я люблю тебя!-вдруг во сне заорал "зю-зя" - О как! - спохватился крис. Но "малыш" продолжал так же крепко спать,ребятя лишь переглянулись поржали и стали вытаскивать пьяного друга из машины,Эшли было все равно он продолжал сладко сопеть.Наконец вытащив друга из машины Энди взял "малыша" к себе на руки и понес в дом.положив на диван Эшли Энди посмотрел на друга и поцеловал в щечку. и пошел к остальным ребятам. Оливер достал ящик пива и поставил перед ребятами,те лишь радостно заулыбались. Крис схватил бутылку и глотнул напиток. - Отлично! - Джинкс, ты будешь? Мы знаем, что ты не пьешь, но такой день? - спросил Джейк любимого - Нет, милый. Я не буду. Прости! - ПЕЙ! - завопили ребята - Че как баба? Джереми поморщился, взял бутылку и сделал пару глотков. - Ура! - вскрикнул Оливер - Тост! За нашего прекрасного гитаристка, скрипача Джинкса!-запищал Крис. ***СПУСТЯ ЧАС*** -Я пойду проверю нашу "спящую красавицу"-вставая сказал Энди -А есть что-то от головы?А то "красавицу"будить уже надо!- -Да, воооон в том ящике возьми,-начал показывать "оливье" в каком из тысячи ящиков лежит нужное.Минут через пять "салат"психанул и сам достал то что нужно.Бегом в припрыжку "принц" побежал к своей "красавице" держа в руках букет из таблеток и минералки. Энди зашел в комнату. Его "спящая красавица" уже давно была не спящей. Эш свернулся калачиком. - Что-то случилось? - Ди.. - выдавил басисит - бошка болииит! - Хах.. Держи! - парень протянул воду и таблетки. Эшли залпом все выпил и лег назад. - Как там у вас дела? - Плохо... - Энди задумался, а через секунду добавил - Без тебя... Повисла тишина. Эш сначала впал в ступор. но потом улыбнулся и похлопал парня по спине. - Ну я снова с вами! -А может только со мной?-хитро прищурясь спросил Энди Эшли улыбнулся. - Можно! - он придвинулся к любимому и приобнял за плечи. - чем займемся? - Эм.. не знаю.- - Может....нет тебе не понравится...-задумался Эшли. Энди заглянул в глаза любимого - Говори! - Секс... -прошептал Эшли Энди помолчал несколько секунд, а затем решительно повалил друга на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.